Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GoogleEarthPro

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Кто работал с этой прогай? GoogleEarthPro Прошу откликнуться!

Отредактировано Kondr68 (2006-12-19 00:58:42)

0

2

А что это такое? Ссылочку можно оставить?

0

3

Это что, поисковик чтоли?

0

4

Напиши поподробнее

0

5

Да. Ато нечего не понятно.

0

6

ссылка http://earth.google.com/index.html 
програмка для работы с фотографиями со спутника. После установки и запуска программы появляется окошко с земным шаром, выбираешь на шарике любой район, который тебе нужен и увеличиваешь, там интуитивно все понятно, я поставил    Google Earth, нашел свой город Речица в Беларуси и свой район. Тока дома плоховато видно, не четко. Я подумал может кто уже баловался такой штуковиной и имеет опыт работы с ней, прога естественно на англицком и там куча настроек, разобраться сложновато,  не зная английски. Вчера закачал про версию правда еще не ставил. Может в про версии снимки почетче будут. На одном форуме чувак писал что можно разглядеть свой дом.Про версия правда триал на 7 дней, прежде чем скачать надо зарегистрироваться и тебе на ящик скинут ключик а если выложишь 400 баков можешь пользоваться пожизненно.    Google Earth бесплатно толбко вот разрешение сномков не очень, но свой район разобрать можно. Про версия весит 16 метров а простая 14.

0

7

Попробую, мне описание понравилось!

0

8

Хорошая прога, только вот траффика ест немерено. Интересно увидеть свой город с высоты птичьего полета

0

9

Трафика жрет не мерено.  Дело в том что она постоянно связываеться со своим серваком и запрашивает снимки из уже существующей базы снимков, отснятых спутником. Так что снимки не реального времени а прошедшего.

0

10

Ты свой город хоть нашов там? Я в свое время уйму мего/часов на нее потратил, была даже версия ПРО с ключиком !

0

11

Там просто пишешь название города.

0

12

Я ничего не писал . Там просто при увеличении картинки все более менее крупные города и населенные пункты уже отмечены

0

13

Kondr68 написал(а):

Так что снимки не реального времени а прошедшего.

Я знаю, снимки немного старые.

Kondr68 написал(а):

Там просто при увеличении картинки все более менее крупные города и населенные пункты уже отмечены

Примерно 30 минут искал, свой город.

0

14

Ну и как, нашел?

0

15

Я даже там деревню нашел в которой летом бухал  :friends:

0

16

Короче, читайте...
   Уникальная карта аэро-фотосъемки поверхности всей Земли. Согласен, много жрёт, но, если не жалко
можно так настроить, что будет видно очень даже хорошо. Но очень большое разрешение всё равно нельзя.
Компания американская и их министерство обороны в целях безопасности не разрешает компании Google
делать снимки высокого разрешения. Если бы не этого запрета можно было бы увидеть пачку сигарет на столе!!!
Говорят скоро запрет снимут (хотя врят ли). Кстати их база данных постоянно обновляется и конечно же обновляют не снимками Российских городов, а своих... Есть 3D-снимки Москвы, Нью-Йорка и т.д.

0

17

Brutal написал(а):

Короче, читайте...
   Уникальная карта аэро-фотосъемки поверхности всей Земли. Согласен, много жрёт, но, если не жалко
можно так настроить, что будет видно очень даже хорошо. Но очень большое разрешение всё равно нельзя.
Компания американская и их министерство обороны в целях безопасности не разрешает компании Google
делать снимки высокого разрешения. Если бы не этого запрета можно было бы увидеть пачку сигарет на столе!!!
Говорят скоро запрет снимут (хотя врят ли). Кстати их база данных постоянно обновляется и конечно же обновляют не снимками Российских городов, а своих... Есть 3D-снимки Москвы, Нью-Йорка и т.д.

кинь ссылку где нашел эту инфу

0

18

Запрет наверное снимут, вон и спутниники для навигации еще на орбиту закинули. Теперь будем лучше других.

0

19

Не снимут никогда, это однозначно, иначе очень хорошая тулза получается для терористов и е.т.к.

0

20

Вот так, захочешь уединиться где-нибудь в укромном местечке, а за тобой со спутника подглядывать будут......

0