Так чем этот спам рассылать? Есть какая-то рабочая программа?
есть, но ее покупать нужно. Ориентировочная стоимость 800 руб.
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Бесплатно активным форумянам: есть база мыл на 6000000 адресов по РФ!
Так чем этот спам рассылать? Есть какая-то рабочая программа?
есть, но ее покупать нужно. Ориентировочная стоимость 800 руб.
Сколько рпрог я не видел, то все вирусные....У тебя есть бесплатная?
Самый лучший способ это аренда сервера!
Чего? Я прогу спрашиваю....
Чего? Я прогу спрашиваю....
Самый лучший способ рассылки спама это аренда сервера
есть advanced.mass.sender.4.3
есть advanced.mass.sender.4.3
рабочий? Проверяли?
рабочий с кейгеном. но нужно список прокси или список серверов а иначе забанят как меня
есть, но ее покупать нужно
Где ее купить можно?
Объесняю алгоритм отправки:
Существует два метода оправки с компьютера
1)отправка через аккаунт на почтовом сервере(когда регистрируешься как пользователь). Для аккаунта есть лимит отправки писем. Нужно регистрировать много аккаунтов и иметь список работающих прокси серверов чтобы были разные адреса
2) подключение напрямую к днс серверу(их еще нужно найти, и не каждый тебе позволит слать через него почту)
Также при получении писем на серверах стоят системы защиты от спама(ищут заданные словаи т.д. блокируют похожие письма, и письма с одного адреса) которые еще просто удалят их.
Вывод нужна хорошая программа для отправки писем, список действующих прокси серверов и список днс серверов.
Либо можно снять уже готовый настроеный сервер с установленными скриптами (порядка 3000р).
Все не так просто!
И программа которая как бы стоит 800р будет иметь все те же недостатки что и другие!
Отредактировано greathun (2007-10-29 19:33:48)
Ссылка здесь:
пробуйте!
Попробую....
а мне можно ету базу?
Ну и как с ней работать? Можно краткую инструкцию,а?
Ну так, а базу пощупать можно?
Тест на 60000 - 300000 e-mail доступен участникам от 200 постов бесплатно. Можно купить базу за 300 руб. всю - пишите в ЛС.
Отредактировано Шэф (2007-11-22 15:16:14)
Тест на 60000 - 300000 e-mail доступен участникам от 200000 постов бесплатно
200000 постов , с кровати не упал случаем?
Отредактировано Alexch (2007-11-22 10:32:39)
200000 постов
ошибка вышла, исправил!
figh555.5BateBettPurgTangJeweEliaAbraDaviCodeJanaRoxeDekoWillBlacBarbDormSorgSimsLynnMamm
TittThomLouiTescFromThugHomeEmilLaurGeorDennDiscOrlaGoodPatrNoboXVIIJohnNiveNokiHenrZone
GaryUnivReneCaroGuitChriNighVIIIDaviToscLuxoHermblacFranThatPelhJudiMichCarnFeliGustFran
MariPrelJaraKingWindEnriCallSafsSupeQuikNoraStuaJoseConnImagCompJeweFuxiPolaRiotSoutSwar
ZoneVampGiacArtsgranZoneLapiVaniPartZoneSongAmerXVIIJillZoneZoneGoodZoneZoneJuliMichExpe
ZoneANGEThukLionRyutSwamWindChriPionRoyaMicrHotpOasiBurnVasiJuliBookDelpPonnJardARROJohn
GiglPerfARAGJuveISBNEnglLouvBillEditLoliBlanCityWindRockWindEdenHatbBoscBoscChouBritWind
ArtiSidnWildWireLifeDarkAlfrwwwmEiszBriaHoddHarrVIIIXVIIThisMadeJameXVIIDaviCodeTattWhit
VasiImagTangWindCharGenarollDaviwwwmAstrErneMurrEmotOZONCarlMartMumiEdwaPaulKrzyWindRoge
ClauKindEnglTonyiPodLymaGranPionPionPionGeieROBOBekaKetaTerrMariNortBookJohnGeorEnjoKlau
tuchkasWillHelm
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Бесплатно активным форумянам: есть база мыл на 6000000 адресов по РФ!