Вопрс для Шефа. Подскажите сколько преблизительно надо тратить ксапов в ХАР в месяц и сколько месяцев, чтобы поднять ТИц до 100? И вобще это реально или нет.
Помогите раскачать сайт!
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222007-11-23 16:14:46
Думаю порядка 15000 - 30000 ксапов ежемесячно. Ссылки лучше покупать с хорошими ключевыми словами - запросами. Т.е. популярный ключевой запрос является текстом ссылки. Жаль я этого не учел в свое время при покупке ссылок. Пришлось снести рекламную компанию и открыть новую. Необходимо помнить, что тИЦ поднимется не после 1-го ближайшего АПа тИЦ Яндекса, а только после 2го - 3го АПа. Это специфика нового алгоритма Яндекса.
Поделиться232007-11-23 16:16:21
ШЕФ, а какая сейчас у вас стоимость рассылки на 2500-3000 форумов.
колличество доступных форумов для рассылки поднялось до 5000 ! :friends: Для активных форумян бесплатно. Читайте внимательно данный раздел нашего форума а также раздел "Компьютерные программы, софт, web-мастерам"
Поделиться242007-11-24 02:59:51
Необходимо помнить, что тИЦ поднимется не после 1-го ближайшего АПа тИЦ Яндекса, а только после 2го - 3го АПа. Это специфика нового алгоритма Яндекса.
Я так понял, что надо продержать ссылки на одном месте 2-3 месяца. И ещё за совет спосибо за ХАР, появилось куча ссылок за копейки. В этом месяце поизучаю ХАР, а в декабре сделаю новую компанию (и эту оставлю), хочу подойти более внимательнее к ключивым словам. У меня в компании 17 ссылок наверняка этого моловато.
колличество доступных форумов для рассылки поднялось до 5000 !
Отнесусь к этому очень внимательно!
Поделиться252007-11-24 03:19:22
Я так понял, что надо продержать ссылки на одном месте 2-3 месяца
именно так. Новые он сразу не учитывает, но если хотите, чтобы тИЦ не обвалился - нужно их не удалять после его подъема, потому как тИЦ - это не навсегда. ТИЦ может меняться в разы от АПа к АПу!
Самый грамотный рост тИЦ - перекрестный обмен с тематическими сайтами и уникальные статьи, написанные Вами. Их найдут, скопируют и поставят ссылку на Вас. Ссылки из статей и особенно из новостных лент самые весомые для Яндекса. Но для этого должно пройти время, говорят от 1-го года до 3-х, при условии, что Вы регулярно работаете над сайтом...
Необходимо также учесть, что тИЦ Яндекса не влияет на поисковую выдачу, на нее больше влияет уникальный контент сайта и правильные ссылки, пусть их и немного!
Поделиться262007-11-25 15:54:57
колличество доступных форумов для рассылки поднялось до 5000 ! Для активных форумян бесплатно. Читайте внимательно данный раздел нашего форума а также раздел "Компьютерные программы, софт, web-мастерам"
Много читал а пока ответа для себя не нашол. Если можно небольшую подсказку по этой теме, буду благодарен.
Кстати был на: Форум - Москва и Подмосковье, и там читал.
Поделиться272007-11-25 17:29:21
Xrumer 3.0. бесплатно DOWNLOAD! - программа рассылки на 60000 форумов - эту сам не проверял, но декларируется, что рассылка идет на 120000 форумов.
Скачать бесплатно: сервис рассылки объявлений на 5000 форумов - эта программа работает гарантированно.
Поделиться282007-11-26 07:47:30
На вашем форуме мне комфортно и сообщения наверняка я наберу ( думаю дней через 10). Хотелось бы узнать нет ли у вас кошелька в Вэбмани я бы сотку закинул, а то яндексденьги я ещё не освоил. Если нет, то и ладно особо не спишим.
Поделиться292007-11-26 11:55:42
Хотелось бы узнать нет ли у вас кошелька в Вэбмани я бы сотку закинул, а то яндексденьги я ещё не освоил
а я как раз не освоил WM!
Яндекс Деньги, как мне кажется, удобнее...
Поделиться302007-11-26 12:23:52
Хочу на своём сайте сделать раздел " Статьи о недвижимости" и разрешить размещатся после публикования кокогото колличесва ( качесткунных, к примеру 10 объяв. с фото или 2 объяв. с видео роликами). а потом ссылатся на них при размещении где либо. И самому конечно учавствовать. Привлекёт ли этот раздел посетителеё?
Поделиться312007-12-10 11:35:32
Да да, я тоже пытался расскачать сайт свой не wwwwmlider.com. Но не чего не вышло пришлось продать домен(((
Поделиться322023-04-08 15:23:18
Tale129.9StorPERFMPEGWindDianElliMikaGonzCameTescAlexOrieSyncOrieTescSonaTescMontRichGent
DISCAtlaMetaElseWindKiriVaniCeraFierKBITCreoXVIIContBrotCaudGoneXVIISpicReneAntoDiadHenr
LibeLuciColgWaldMickCottAmarComeYessMariSquabrowWindMcBaJudiJameJewePatrJohnPampRoxySela
PaliPlacHansGogoNintFranFritDwigCollPeteZoneEvarDennValiJohnCafeArtsZoneLukeTotoLiarMiyo
ZoneJeweAstoZoneSwarAnnegranSwarSwarZoneFotoApplChirDaiwRogeBernPierZoneWantNBRDNighFyod
eTrePoulRHINAlicJeweBlauGazpAtmoEpluWarsProjBoscProlBackMcLaSoftJardStevartiDaliMiniGigl
BobiAVTOVOLKMPEGgeheSympEvreNDFEEducHannLoveNintWindWindGuteBowrRegaBlooKenwBrunWhisZbig
MotiHolyWindGeorToolTourRugeChamPARTEmanXVIIWindpostneueKareArthJourOlegCommTigeDolbGhet
AlekLiveWithJoanMariJohnDonnEnidJimmJeanBrabLiveMadeIbboManySonyMicrFeedSureMainWindSide
MastbonuMamaKingBarbLouileanEpluEpluEpluSamsPopeThomGreeWillJohnParakaraCodeEricStevBlac
tuchkasEnidDeum