Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » *!*!* HYIP3000.com - НЕСТАНДАРТНЫЙ хайп *!*!*

*!*!* HYIP3000.com - НЕСТАНДАРТНЫЙ хайп *!*!*

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Шэф написал(а):

подозрительно...

Поэтому и работаю только с вебмани!!!!! :big_boss:

0

22

Ко мне есть вопросы\критика\предложения?

0

23

Да хоре народ кидаловом заморачивать! :rtfm:

0

24

Вано написал(а):

Да хоре народ кидаловом заморачивать!

Может это и не кидалово вовсе! Всегда есть просветы в нашем тёмном нете! это как инь-янь "В каждом плохом есть чтото хорошее и вкаждом хорошем есть что-то плохое". Просто с вебмани не работает а то я бы проверил! :big_boss:

0

25

Ukraine3000 написал(а):

Ко мне есть вопросы\критика\предложения?

И к вам вопрос не скромный! Какие минусы в этом проекте, ведь всегда в хороших проектах должны быть минусы? :big_boss:

0

26

минусы - что всё хорошее когда-то кончается(пример - секс :) ).И поэтому через 1 год-2 эта пирамида рухнит и её последние кладчики останутся несчем :(. А пока всё прекрасно!

0

27

Тогда квам ещё один вопрос!
Когда перевеете на рус.яз сайт? Я може тоже подключусь к этой теме! :big_boss:

0

28

На рус яз может и переведём, а может и нет. 50 на 50. Если буем переводить - после нового года.
---
Добрый вечер! Я хочу предупредить Вас, что начисление процентов и выплаты не будут происходить до 3 января, т.к. сейчас все отдыхают и вложений нет, соответственно и выплат тоже . После 3 числа наш хайп в полном обьёме возобновит свою работу.
Кроме того, наш сайт до 3 числа не будет доступен, т.к. забанили наш домен(причина - он содержит слово "HYIP"). С 3 января хайп будет находится на новом домене.
Щасливого Нового Года и Рождества!

Отредактировано Ukraine3000 (2007-12-31 02:08:20)

0

29

Дорогие друзья-инвесторы ;)! Тот ****, который подал жалобу на наш сайт не остановит этот великий проект. Теперь в полном обьеме сайт работает на новом домене http://hyip3000.cn. Заходите, присоединяйтесь!

0

30

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » *!*!* HYIP3000.com - НЕСТАНДАРТНЫЙ хайп *!*!*