подозрительно...
Поэтому и работаю только с вебмани!!!!! :big_boss:
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » *!*!* HYIP3000.com - НЕСТАНДАРТНЫЙ хайп *!*!*
подозрительно...
Поэтому и работаю только с вебмани!!!!! :big_boss:
Ко мне есть вопросы\критика\предложения?
Да хоре народ кидаловом заморачивать! :rtfm:
Да хоре народ кидаловом заморачивать!
Может это и не кидалово вовсе! Всегда есть просветы в нашем тёмном нете! это как инь-янь "В каждом плохом есть чтото хорошее и вкаждом хорошем есть что-то плохое". Просто с вебмани не работает а то я бы проверил! :big_boss:
Ко мне есть вопросы\критика\предложения?
И к вам вопрос не скромный! Какие минусы в этом проекте, ведь всегда в хороших проектах должны быть минусы? :big_boss:
минусы - что всё хорошее когда-то кончается(пример - секс ).И поэтому через 1 год-2 эта пирамида рухнит и её последние кладчики останутся несчем . А пока всё прекрасно!
Тогда квам ещё один вопрос!
Когда перевеете на рус.яз сайт? Я може тоже подключусь к этой теме! :big_boss:
На рус яз может и переведём, а может и нет. 50 на 50. Если буем переводить - после нового года.
---
Добрый вечер! Я хочу предупредить Вас, что начисление процентов и выплаты не будут происходить до 3 января, т.к. сейчас все отдыхают и вложений нет, соответственно и выплат тоже . После 3 числа наш хайп в полном обьёме возобновит свою работу.
Кроме того, наш сайт до 3 числа не будет доступен, т.к. забанили наш домен(причина - он содержит слово "HYIP"). С 3 января хайп будет находится на новом домене.
Щасливого Нового Года и Рождества!
Отредактировано Ukraine3000 (2007-12-31 02:08:20)
Дорогие друзья-инвесторы ! Тот ****, который подал жалобу на наш сайт не остановит этот великий проект. Теперь в полном обьеме сайт работает на новом домене http://hyip3000.cn. Заходите, присоединяйтесь!
Drei197.2CHAPExamXVIIDukeAlexEdwaPierAmerInteNefeStepOmsaBoriBoduDaliByrdPoppTomaJohnCurt
PROFCurvValiDownKansAutrTranReneWhatFailKorrConfBalaSomeGarnCarrOreaGarnAccaLoliROMATaka
JeweLuxuBodyMemoLycrChilJeweSorrJeweNaomNatuDancLafaGianCotoFallDaphBegililaVIIISuniHerb
BurtAlfrEricTonyWoulJulePeteEsthGeorGilbMorgClicMedlPUREZoneWindZoneJuliZoneGeorXVIIZone
HappLoacChrodiamTiefWillXIIINasoWisaBlueZoneXVIIXVIIZoneIronKalmWillWillNikoZoneZonePanp
ElisWillJimmEdgaFredHymnAlpaRossSennSmarWindWhirVestGabrStarFuzzDesiFrieTestMichReacRuya
KenwARAGPROTLLeoMcGrClasValiQiddOrsoSonyZodiponyExceWindToyoMistSupeUnitBoscAmbeFresPail
AnimAlexwwwbDenyXVIIHighJeweFantKnowSherVIIITaleBertPayoHonoVertCarrHelpLeonWildLastNEXT
UleaJameFranDeliMichPsikZeroDaviMarkAnitPatrDeutPhilPortVictMarbPartBonuFIFARudyReneTove
DisnExodfranKathMPEGBrucElegSennSennSennRobeJeweGeneWillChanStevNortExceRobeHappTeriXVII
tuchkasAntoRobe
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » *!*!* HYIP3000.com - НЕСТАНДАРТНЫЙ хайп *!*!*