Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Стартовал Проект Coopers-Corporation

Стартовал Проект Coopers-Corporation

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Стартовал  американо-русский проект (линейный бизнес по продвижению брендов решил войти в МЛМ). Проект серьёзный, планирует
жить долго и счастливо.

Эта компания дает в подарок  каждому партнёру два Интернет-магазина и хостинг . Один магазин - это их товары, которые можно
продавать и зарабатывать на них + товары фирм, с которыми они заключают договора, там есть и российские. А второй - это куда 
каждый может  внести свои товары.

Президент - Дональд Купер. Компания занимается электронной техникой, у них свои заводы в Китае по сборке компьютеров.

Сразу будут введены возможность оплаты с E-gold и WebMoney (А Вебмани никогда не подписывают
договора абы с кем и с  финансовыми пирамидами!!!!!!! Отсюда сразу вывод - проект именно НЕ финансовая пирамида, а с реальным
товаром - магазины)
Старт будет дан в начале следующей недели - ориентировочно в понедельник вечером - вторник.
Сперва дадут время для того, чтобы лидеры, которые хотят быть партнерами - могли стать непосредственно под компанию и
получать максимальную прибыль (конечно за не легкую работу), дали свои контактные данные для связи (уже много лидеров подали
заявки - более 50%).
Сейчас просто формируются костяки каждой команды - та заветная верхушка, с которой пойдёт структура по всему миру. В планах
компании официальное открытие сразу во многих странах мира. И начало пойдёт именно из России. А теперь вспомним, что первые
лидеры компании Getawayclub - это американцы. Многие из них уже по 5-8 раз получили по 20000$ (компании всего 4 месяца)
только потому, что стоят в начале и все почти 200000 партнёров по миру пошли от них.

Заключаются договора с производителями в Москве и не только (Мебельная фабрика имени 8 Марта и т.д.).

А если ко всему к этому приплюсовать то, что План выплат компании не хуже, а в некоторых моментах и лучше, чем в компании

Getawayclub (казалось бы, куда уж может быть лучше).

А вот посмотрите сами:

Награда спонсору - $50 за каждого приглашённого!
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КОМАНДЫ:я отдаю заработанные на Вас 50$ сразу на Ваш внутренний счет и вступление обойдется вам вместо 125

- всего 75$

"Отличное подспорье тем, у кого первая линия растёт быстро. Так, пригласив 10 человек - $500  получаете только бонусом за

личных приглашённых! 20 - соответственно $1000!"- пишут все в письмах, мы возвращаем вам эту прибыль и советуем сделать также

для своих приглашенных - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!

И еще один момент Г Л А В Н Ы Й
мы формируем команду строго каждому по 2 друг под другом, что дает движение всем участникам проекта!!!!!!!

Матрица на 7 человек (как в Гетавее)

Закрытие Бронзы  - $125

Закрытие Серебра - $250 или телефон "Nokia" русифицированный (350$)

Закрытие Золота  - $3000 или ноутбук русифицированный

http://ru.asus.com/products.aspx?l1=5&a … odelmenu=1

Закрытие Платины - $17000 или джип ($19000)

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28836.html

И ВОЗВРАТ В МАТРИЦУ НА $17000

+ В  магазине будет со временем огромный выбор товаров со скидками в 10-50%

+ Еще запланирована благотворительность в каждой стране.

ИТОГО выплата за полный цикл, не считая бонусов по уровням: $20,375

Выплаты по уровням:

1-й уровень - 5%

2-й уровень - 4%

3-й уровень - 3%

4-й уровень - 2%

5-й уровень - 1%

6-й уровень - 1%

7-й уровень - 0,5%

ИТОГО, при выходе из платиновой матрицы общий бонус: $52000
  - сюда входят и бонус с 7 уровней структуры.

Стартует на 2-х языках сразу - английский и русский. В дальнейшем на более чем 20 языках.

Имеются сертификаты безопасности и гарантии существования компании.

Вход будет = 125$

Вход через маленькую матрицу из 3=х ячеек. Т.е. в вершине ВЫ - приглашаете 2 человек и сразу улетаете в ПЕРВУЮ основную

матрицу (Бронзовую).

Компания существует давно,но сейчас было решено ввести новый бизнес-план.

Сейчас мы создаем списки партнеров - ставим кто под кем будет входить.
Т.е. сейчас надо решить хотите ли вы участвовать. Подготовить 125 долларов и придумать логин.

Отправить ЕГО мне!

Я уже СЕЙЧАС поставлю вас в список!!! И сообщю вам о начале регистрации, как только она откроется. Это надо будет делать

быстро и оперативно!

Итак, ЕСЛИ вы точно ХОТИТЕ в этот проект, напишите ваше согласие и ваш ЛОГИН.
Я Вам сразу же сообщю о дальнейших дейсвиях, как будет запуск проекта.

Вот сайт нового проекта: http://www.coopers-corp.com/

Подробный бизнес-план вышлю вам в письме.

Внимание! зарегистрироваться в проекте можно ТОЛЬКО по чьей то партнерской ссылке.

Итак, ЕСЛИ вы точно ХОТИТЕ в этот проект, напишите мне в письме ваше согласие и ваш ЛОГИН.
Я Жду Вашего решения. Писать на zmey2007@yahoo.com

Всего наилучшего

Отредактировано zmey2007 (2008-02-04 13:34:58)

0

2

zmey2007 написал(а):

Проект серьёзный, планирует
жить долго и счастливо.

планировать можно, но главное - время и репутация подтверждают серьезность проекта

0

3

Как я выше уже писал-сама компания существует уже давно просто сейчас руководство ввело новый бизнес план.Договора с E-Gold и Webmoney уже заключены

0

4

Да кто ж вступит в этот проект, слишком большая сумма вступления, а потом, сложно привлекать рефералов, даже за 2 доллара взноса, сложно найти рефералов, а что уж говорить о 125 долларах.

0

5

для двух интернет магазинов и 2 гигабайта хостинга пожизненно это самая приемлемая цена

0

6

Помомему долго он не проживет(( не внушает доверия ваш проект!!!

0

7

wmlider написал(а):

Это почему же по вашему?

0

8

Это все реально только действительно будет тяжело найти рефера!! :big_boss:

0

9

ownage написал(а):

Да,недоверчивый у нас народ..оттуда и все трудности ( огромное спасибо таким "фирмам" как МММ и Гербалайф )

0

10

zmey2007 написал(а):

Да,недоверчивый у нас народ..оттуда и все трудности ( огромное спасибо таким "фирмам" как МММ и Гербалайф )

Согласитесь что на каждом шагу разводят! Отсюда вывод почему люди даже в реальные темы не верят!

Отредактировано ownage (2007-12-19 21:37:44)

0

11

ownage написал(а):

Согласитесь что на каждом шагу разводят! Отсюда вывод почему люди даже в реальные темы не верят!

Развода в нете хватает, процентов 80-90 это точно!

0

12

ownage написал(а):

Да...кидалова в интернете развелось немало (

0

13

ownage написал(а):

Да,кидалова в интернете немало развелось

0

14

Kondr68 написал(а):

Развода в нете хватает, процентов 80-90 это точно!

да уж это точно, а за 125$ довольно праблемотично наити реферала, покрайней мере в рунете.
да и че то я так и не понял, что это за такая знаменитая компания? :/

0

15

2man написал(а):

Про знаменитость тут никто и не говорит/говорил)) Написано что эта компания существует уже давно

0

16

zmey2007 Герболайф тоже давно существует!  Я считаю что торопиться не стоит, лудше чуть чуть обождать.

0

17

2man написал(а):

Ну,прошу не путать Гербалайф с этим проектом. В Гербалайф другой маркетинг план там каждый за себя а тут командная работа..но вместо пустышек в пластмассовых баночках компания Coopers Corporation торгует реальным товаром-компьютерами/ноутбуками,DVD-плеерами,МР3-Плеерами, сотовыми телефонами и спрос на такие продукты будет всегда. За 125 долларов компания дает вам не увесистый клетчатый баул набитый чёрти чем а хостинг в 2 гигабайта и 2 интернет-магазина.В одном из них располагаются вышеуказанные товары Компании ( с продажи которых вам отчисляется определенный процент) ( всю техническую часть компания берет на себя вместе с доставкой) а во втором магазине вы можете размещать лично свои товары.Сейчас в данный момент я набираю людей в самую верхушку структуры где как известно наибольшие прибыли,наша команда зарегистрирована непосредственно под компания а не под какого то человека над которым еще 100 человек.По решению компании регистрация в проекте была отложена до конца этой недели что даёт всем достаточно времени для набора людей и созданию структуры.Тем более..в чем преимущества именно нашей команды.. в нашей команде мы возвращаем по  50 евро каждому кто пригласил в проект 2 человека и вышел из квалификационной матрицы в основную и соеветуем вам делать тоже самое при наборе своих рефералов. Мы не растем вширь ( когда например у каждого есть в прямых рефералах по 20 человек и никакого движения у них нету) а мы растем вверх..строго по два реферала у каждого из команды.Таким образом ВСЯ наша команда двигается ВВЕРХ и все получают прибыль.Итого: Вы получаете проценты от интернет-магазина  компании + получаете деньги за прохождение матриц. Напомню что в платиновой матрице..когда вы до нее доберетесь..вы уже будете находиться постоянно и получать выплаты за достижение верха вы уже будете постоянно вращаться в ней матрице и регулярно иметь доход в 17000 Как часто Вы будете их получать? Это зависит только от Вас, от того как Вы будете помогать своим партнерам подвигать этот бизнес

Отредактировано zmey2007 (2007-12-20 01:37:12)

0

18

zmey2007
так я и не спорю что всё это круто и прибыльно, просто в РУнете проблематично найти себе рефера за такую сумму! А если все пойдет так как планируется, то и в хвосте списка можно поднять деньги (как никак два магазина и хостинг сделают свое дело). Так что я еще рас повторяю, что торопиться не стоит!

0

19

2man написал(а):

Отредактировал..сорри  было ошибок много..ну в конечном счете все зависит от активности..у нашей команды выгодное предложение для новых членов.Мы помогаем каждому пбыстрее пройти матрицы и получить деньги

0

20

zmey2007 написал(а):

у нашей команды выгодное предложение для новых членов.Мы помогаем каждому пбыстрее пройти матрицы и получить деньги

Ну че могу сказать? удачи вам в ваших начинаниях, как работа попрет скинь сообшение о результатах, я может тоже подключусь  :drink:

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Стартовал Проект Coopers-Corporation