Стартовал американо-русский проект (линейный бизнес по продвижению брендов решил войти в МЛМ). Проект серьёзный, планирует
жить долго и счастливо.
Эта компания дает в подарок каждому партнёру два Интернет-магазина и хостинг . Один магазин - это их товары, которые можно
продавать и зарабатывать на них + товары фирм, с которыми они заключают договора, там есть и российские. А второй - это куда
каждый может внести свои товары.
Президент - Дональд Купер. Компания занимается электронной техникой, у них свои заводы в Китае по сборке компьютеров.
Сразу будут введены возможность оплаты с E-gold и WebMoney (А Вебмани никогда не подписывают
договора абы с кем и с финансовыми пирамидами!!!!!!! Отсюда сразу вывод - проект именно НЕ финансовая пирамида, а с реальным
товаром - магазины)
Старт будет дан в начале следующей недели - ориентировочно в понедельник вечером - вторник.
Сперва дадут время для того, чтобы лидеры, которые хотят быть партнерами - могли стать непосредственно под компанию и
получать максимальную прибыль (конечно за не легкую работу), дали свои контактные данные для связи (уже много лидеров подали
заявки - более 50%).
Сейчас просто формируются костяки каждой команды - та заветная верхушка, с которой пойдёт структура по всему миру. В планах
компании официальное открытие сразу во многих странах мира. И начало пойдёт именно из России. А теперь вспомним, что первые
лидеры компании Getawayclub - это американцы. Многие из них уже по 5-8 раз получили по 20000$ (компании всего 4 месяца)
только потому, что стоят в начале и все почти 200000 партнёров по миру пошли от них.
Заключаются договора с производителями в Москве и не только (Мебельная фабрика имени 8 Марта и т.д.).
А если ко всему к этому приплюсовать то, что План выплат компании не хуже, а в некоторых моментах и лучше, чем в компании
Getawayclub (казалось бы, куда уж может быть лучше).
А вот посмотрите сами:
Награда спонсору - $50 за каждого приглашённого!
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КОМАНДЫ:я отдаю заработанные на Вас 50$ сразу на Ваш внутренний счет и вступление обойдется вам вместо 125
- всего 75$
"Отличное подспорье тем, у кого первая линия растёт быстро. Так, пригласив 10 человек - $500 получаете только бонусом за
личных приглашённых! 20 - соответственно $1000!"- пишут все в письмах, мы возвращаем вам эту прибыль и советуем сделать также
для своих приглашенных - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!
И еще один момент Г Л А В Н Ы Й
мы формируем команду строго каждому по 2 друг под другом, что дает движение всем участникам проекта!!!!!!!
Матрица на 7 человек (как в Гетавее)
Закрытие Бронзы - $125
Закрытие Серебра - $250 или телефон "Nokia" русифицированный (350$)
Закрытие Золота - $3000 или ноутбук русифицированный
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=5&a … odelmenu=1
Закрытие Платины - $17000 или джип ($19000)
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28836.html
И ВОЗВРАТ В МАТРИЦУ НА $17000
+ В магазине будет со временем огромный выбор товаров со скидками в 10-50%
+ Еще запланирована благотворительность в каждой стране.
ИТОГО выплата за полный цикл, не считая бонусов по уровням: $20,375
Выплаты по уровням:
1-й уровень - 5%
2-й уровень - 4%
3-й уровень - 3%
4-й уровень - 2%
5-й уровень - 1%
6-й уровень - 1%
7-й уровень - 0,5%
ИТОГО, при выходе из платиновой матрицы общий бонус: $52000
- сюда входят и бонус с 7 уровней структуры.
Стартует на 2-х языках сразу - английский и русский. В дальнейшем на более чем 20 языках.
Имеются сертификаты безопасности и гарантии существования компании.
Вход будет = 125$
Вход через маленькую матрицу из 3=х ячеек. Т.е. в вершине ВЫ - приглашаете 2 человек и сразу улетаете в ПЕРВУЮ основную
матрицу (Бронзовую).
Компания существует давно,но сейчас было решено ввести новый бизнес-план.
Сейчас мы создаем списки партнеров - ставим кто под кем будет входить.
Т.е. сейчас надо решить хотите ли вы участвовать. Подготовить 125 долларов и придумать логин.
Отправить ЕГО мне!
Я уже СЕЙЧАС поставлю вас в список!!! И сообщю вам о начале регистрации, как только она откроется. Это надо будет делать
быстро и оперативно!
Итак, ЕСЛИ вы точно ХОТИТЕ в этот проект, напишите ваше согласие и ваш ЛОГИН.
Я Вам сразу же сообщю о дальнейших дейсвиях, как будет запуск проекта.
Вот сайт нового проекта: http://www.coopers-corp.com/
Подробный бизнес-план вышлю вам в письме.
Внимание! зарегистрироваться в проекте можно ТОЛЬКО по чьей то партнерской ссылке.
Итак, ЕСЛИ вы точно ХОТИТЕ в этот проект, напишите мне в письме ваше согласие и ваш ЛОГИН.
Я Жду Вашего решения. Писать на zmey2007@yahoo.com
Всего наилучшего
Отредактировано zmey2007 (2008-02-04 13:34:58)