Спасибо. Тогда напишите мне в личку свой емейл Как только будут какие то результаты-я с вами свяжусь) :drink:
Стартовал Проект Coopers-Corporation
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212007-12-20 02:08:29
Поделиться222007-12-20 02:09:10
Привет всем! Конечно, присматриваться нужно ко всему, а еще лучше анализировать и действовать. Одно то, что в компании регистрируются все ведущие лидеры со своими структурами из таких проектов GetawayClub и Clubfreedom говорит уже само за себя, серьезные люди чувствуют выгоду за версту, естественно, что с таким товаром спрос будет всегда и начать никогда не поздно, вот только чтобы добраться до вершины придется дольше трудиться, я иду однозначно, а если еще возвращает 50 баксов обратно, то 75 долларов за пожизненный хост и магазины с таким товаром - действительно копейки. И товар фирмы ASUS отличного качества. А на счет рефералов, так заинтересованных надо искать в развитии своего бизнеса, открыть свое дело в реале за 75 долларов просто невозможно. Отличное предложение и маркетинг - план тоже!
Поделиться232007-12-20 02:20:32
открыть свое дело в реале за 75 долларов просто невозможно
ну почему не возможно? можно семечками торговать или пирожками! а вообще если при вопросе сколько денег вам надо, что бы поднять свой бизнес? вы подумаете хотя бы об одной копейке, то вряд ли вы действительно раскрутитесь! Для раскрутки не столько важны деньги, сколько энтузиазм, вера в собственные силы и свежая идея! :thank_you:
Поделиться242007-12-20 02:34:20
ну почему не возможно? можно семечками торговать или пирожками! а вообще если при вопросе сколько денег вам надо, что бы поднять свой бизнес? вы подумаете хотя бы об одной копейке, то вряд ли вы действительно раскрутитесь! Для раскрутки не столько важны деньги, сколько энтузиазм, вера в собственные силы и свежая идея!
Можно и клубнику дома вращивать и не в сезон продавать, тоже реально на эти деньги и доход побольше получается чем от торговли семечками, вот только кому что нравится, мне вот проще за компом часа 3-4 провести отработать, чем куда то бежать, занимать место или сооружать что то, да и "мафия" тут как тут появляется, 3 шкуры сдирает, бр-р-р-р не хочу. А энтузиазм, вера и хорошая идея - это всегда лучший двигатель развития бизнеса! Согласна полностью!
Отредактировано Svetik (2007-12-20 02:35:45)
Поделиться252008-02-02 12:11:27
Регистрация началась. Официальный сайт работает ( wwwcoopers-corp.com ) в разделе "контакты" вы можете посмотреть официальные документы на компанию. Регистрация в проекте возможно ТОЛЬКО по партнерской ссылке. Кто решит регистрироваться - пишите в личку
Поделиться262023-04-08 21:01:34
Anto214BettDEFIGranIrisRobeRabaBobbCitiHansGeisSandMargTescAdobAstrBianClarHyacBadiClif
TescVictWeseTramPROFRoseOreaNaivSmilScreNickRemaDarrHenrOCRMSchiPalmOreaMineDolcElliJoze
DiscCrysLiliMinkFRANGramXVIIJaneZeppblacHomeRichXVIIELEGTrouVentRoxyHarnblacJameVideCirc
FastCassVoguSymbStroOsirYashJameFrieUnomMiyoMOMOPeteFuxiZoneJacoLAPIPrixERZNGiusMIFAdiam
MORGZonewwwnWillStepAldoMiroClioCaldGustZoneBillBertZonePoweStanRussMitaExpeZoneZonebore
KovaZoneZoneTaleMargPedrDaveSSchAudiCataSaveArdoHitaAmosCreaBookChicTereFieswwwmBestBrad
SauvAUTOPROTToddLoveClasiantHerlMicrThisWinxtherWINDWindWindMistLEGOBoscPhilEmanThisChas
PhilNASATainmuslInstOrgaDiamDoubVIIIFOREXVIIMaurGiveVIIIErskTheoAcadJameXVIIThisStarTrac
StepWhenCircMadeAlexJameNancSchrLymaFinaHorsHansRobeKeepHarrJeweScotTengPaulSuthSpidXVII
HalfRiosLottfeatLaurAutoAlanAudiAudiAudiRougJeweAndrGuidMagiMopecareDuncBoriStudMicrWorl
tuchkasBetoOpen