http://eset.com/download/registered_software.php Выбираешь версию которая тебе нужна, жмешь download, тебя попросят вставить ключ и пароль (смотри выше - Тихий дон выложил- все ключи рабочие, сам качал) и качаешь!!!
Благодарю
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » вирусы!!!
http://eset.com/download/registered_software.php Выбираешь версию которая тебе нужна, жмешь download, тебя попросят вставить ключ и пароль (смотри выше - Тихий дон выложил- все ключи рабочие, сам качал) и качаешь!!!
Благодарю
Попробую скачать
И какой лучший?
Лучший, безусловно, Касперский. Однозначно.
В смысле, он самый надёжный и имеет самую полную базу.
А по удобству, наверное, Нод выигрывает.
Лично я перестраховываюсь и пользуюсь одновременно обоими этими антивирусниками.
А нод не мешает касперскому или наоборот?
Нод не мешает.
Касперский сам по себе сильно тормозит.
Так что скорее Касперский Ноду мешает.
Но всё-таки так надёжнее, потому что у разных антивирусников базы разные.
а когда ставишь каспера или проверяешь им он нод не определяет что это вирус?
У меня один раз касперский с доктором вебом всю систему снесли!
Вот и у меня такая фигня была!
Касперский нервно курит в углу против НОДа
а когда ставишь каспера или проверяешь им он нод не определяет что это вирус?
Нет, не определяет. Даже проверку иногда ими одновременно на вирусы делаю.
У меня один раз касперский с доктором вебом всю систему снесли!
А у меня систему как раз нод снёс ...
А у меня систему как раз нод снёс ...
по подробней можно?
У меня червяк на компьютер пролез Win32scano.
Нод его выявил и удалил вместе с половиной системных файлов виндовса, причём только на диске С (слава богу, всегда стараюсь хранить резервную копию виндовса на диске D).
Так что с диска С компьютер было не запустить при всём желании
А когда я диск D чистил, уже каспером, все копии червя были удалены без последствий.
Вот так.
Мне касперский прёт ! :yes:
Касперский - самый лучший! ИМХО.
И всетаки он ТОРМАЗИТ!
К стати, как то давно происходила с каспером ( не помню кокой версии) такая хрень, что он сам както заражался и вирусы всякие с червями не выявлял, а потом у меня система гавкнула, а каспер так ничего не нашол. У кого нить такая фигня была?
Вообще на данный момент нет таких антивирусников, которые бы не могли быть заражены вирусом.
Если антивирусник не обновляется, то он быстро начинает всё подряд пропускать.
Так в том то и дело что обнавлялся то он нормально, по крайней мере выдавало что обновление прошло типа успешно.
Всё равно это не абсолютная гарантия. Вирусы каждый день новые появляются, и обновление может просто "не успеть".
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » вирусы!!!