А что нибуть в ВЕБМАНИ можно!!!!! ТОка чтоб работало и платило!!!! :big_boss:
Инвестиционный проект WebYuan
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться222007-12-19 13:46:32
Только что смотрел сайт, а точный адрес не глянул. Называется проект WMZONA. Посмотри, может пойдет?
Поделиться232007-12-19 17:41:19
А что нибуть в ВЕБМАНИ можно!!!!! ТОка чтоб работало и платило!!!!
Ну, во первых, вебмани запрещает участие в хайпах, серфах и прочих проектах - следовательно - то что в вебмани - однозначно рано или поздно приведет к блокировке кипера.
Во-вторых, то что проект платит сегодня - не означает, что он будет платить завтра, а следовательно любые советы на эту тему следует воспринимать с изрядной долей скептицизма.
В-третьих, а какие проблемы открыть кошель в нужной электронной платежной системе. e-gold ( е-голд ) или liberty reserve в зависимости от проекта.
Если трудности с английским присутствуют - то в сети масса руководств на русском - как это сделать!
Если что - обращайся.
Поделиться242007-12-19 19:06:30
В-третьих, а какие проблемы открыть кошель в нужной электронной платежной системе. e-gold ( е-голд )
Ну ну... открой, зарегистрируйся в каком-либо проекте и ... не сможешь вложить, т.к. Голд заблокировал кошельки инвест-проектов, в которых ты захочешь сделать вклад. У меня так в 5 проектах было уже. Остается надежда только на Либерти, который еще не проверял, хоть и зарегистрировался уже.
А что нибуть в ВЕБМАНИ можно!!!!! ТОка чтоб работало и платило!!!!
Вижу в списке рефералов в профите Благодарю за регистрацию.
Кстати, говорят, что последняя версия кипера блокирует кошельки, так что осторожней.
Поделиться252007-12-19 19:37:20
Ну, во первых, вебмани запрещает участие в хайпах, серфах и прочих проектах - следовательно - то что в вебмани - однозначно рано или поздно приведет к блокировке кипера.
Во-вторых, то что проект платит сегодня - не означает, что он будет платить завтра, а следовательно любые советы на эту тему следует воспринимать с изрядной долей скептицизма.
В-третьих, а какие проблемы открыть кошель в нужной электронной платежной системе. e-gold ( е-голд ) или liberty reserve в зависимости от проекта.
Если трудности с английским присутствуют - то в сети масса руководств на русском - как это сделать!
Если что - обращайся.
Спасиб за совет! С англиским всё путем, просто с е-голд ни когда не сталкивался! :big_boss:
Поделиться262007-12-21 10:29:04
Очень стабильный проект!
Поделиться272007-12-25 01:35:04
Подскажите, что это значит?
Что-бы пользоваться счётом в дальейшем вам необходимо зарегистрировать ваши данные. Все поля обязательны для заполнения. Данные проверяются вручную, следовательно занимает много времени. Первый этап подтверждения данных до 10.01.2008 (при незаполнении анкеты и подтверждения до 10.01.2008, счёт считается неверефицирован и будет блокирован на всё время использования). До этой даты вы не можете купить, продать активы и прибыль не переводитя и не зачисляется до следущего сообщения. В случае введения неправильных данных, по ошибке или умышленно, счёт будет блокирован и не застрахован. После введения данных нет возможности редактировать их.
Внимание! Заполнять данные следует латиницой. Адресс должен включать почтовый индех. Запрещено использовать почтовые ящики при заполнении анкеты. Все поля обязательны.Система просит сделать минимальный платёж на еголд и в этот момент запрещено изменять поле memo. Администрация имеет право связаться в вами по контактной информации(письмо по почте,телефон) для активации.
В форме верификации WebYuan вы можете приступить ниже.
Полное Имя Фамилия
Дата рождения (день-месяц-год)
Полный номер паспорта
Страна/Город постоянного проживания
Адресс постоянного проживания
Страна/Город регистрации паспорта
Адресс регистрации (по паспорту)
Контактный телефон
Мобильный телефон
Поделиться282007-12-25 02:53:47
Ху-й-ней страдаете! Это не заработок а хрен на постном масле! :haha:
Поделиться292007-12-25 03:37:10
Подскажите, что это значит?
Что-бы пользоваться счётом в дальейшем вам необходимо зарегистрировать ваши данные. Все поля обязательны для заполнения. Данные проверяются вручную, следовательно занимает много времени. Первый этап подтверждения данных до 10.01.2008
По-моему это значит, что проект решил серьезно заняться инвесторами. Возможно проследить кто есть кто, в принципе, это может грозить налоговой инспекцией. Вообще, я сам сегодня об этом узнал и заполнил необходимые данные.
Ху-й-ней страдаете! Это не заработок а хрен на постном масле!
Во-первых!
Попридежи язык, первое слово твое, тебя не украшает, а наоборот говорит о твоем моральном облике.
Во-вторых!
Если не разбираешься в инвест-проектах, то не высказывайся! Так обычно высказываются те, у кого денег нет или слабо рискнуть!
Я на этом проекте заработал тройную сумму от вклада - 350 долларов со 150$ так что не лезь туда, куда не просят и не флуди!!!
Поделиться302007-12-25 09:17:39
WebYuan начинает тотальную проверку всех инвесторов!
Чем это закончиться? Трудно предсказать....
Поделиться312007-12-25 18:35:14
Я на этом проекте заработал тройную сумму от вклада - 350 долларов со 150$
А давно участвуешь?
Поделиться322007-12-25 20:12:47
А давно участвуешь?
Чтобы заработать 350$ из 100 надо месеца 2 минимум в проекте быть! :big_boss:
Поделиться332007-12-25 20:26:21
Чтобы заработать 350$ из 100 надо месеца 2 минимум в проекте быть!
Я вроде считал. у меня срок побольше получался? :/
Поделиться342007-12-25 20:44:19
Я вроде считал. у меня срок побольше получался?
Дык это при процентах высоких! И я по минимому брал! А так примерно мес 4 получаеться это реально если не кинут! :big_boss:
Поделиться352007-12-25 21:00:18
Плохо что они только с голдом работают, а Голд как известно иногда фигнёй занимаеться, ни с того ни с сего аки блокирует!!!
А с Вэбмани не связываються потому что там с подобными прэктами разговор короткий
Поделиться362007-12-25 21:14:56
Плохо что они только с голдом работают, а Голд как известно иногда фигнёй занимаеться, ни с того ни с сего аки блокирует!!!
А с Вэбмани не связываються потому что там с подобными прэктами разговор короткий
Я в нете недавно но заметил. что вебмани самая весовая компания!!! :big_boss:
Поделиться372007-12-26 14:55:49
А давно участвуешь?
Больше 1.5 лет. Сейчас уже вывел почти все деньги, осталось только чуть больше 10 долларов.
Чтобы заработать 350$ из 100 надо месеца 2 минимум в проекте быть!
Я вроде считал. у меня срок побольше получался?
На самом деле за 2 месяца ну никак не получишь 350 долларов со 100. Считать лучше надо. Даже по максимуму не получишь столько. Даже с заключением контрактов.
Поделиться382007-12-26 20:57:37
Не могу на е-голд зарегиться, он мой IP блокирует и пишет типа нельзя с таким IP
Помогите плиз!
Поделиться392007-12-26 21:26:01
Не могу на е-голд зарегиться, он мой IP блокирует и пишет типа нельзя с таким IP
Помогите плиз!
Вот в том то и фишка, что голды айпи блочат и по какой причине непонятно!
Может кто знает, отпишитесь!
Поделиться402007-12-26 21:37:05
Вот в том то и фишка, что голды айпи блочат и по какой причине непонятно!
Может кто знает, отпишитесь!
Вот кстати я бы тоже хотел знать что за хня такая! :big_boss: