Не могу на е-голд зарегиться, он мой IP блокирует и пишет типа нельзя с таким IP
Помогите плиз!
У тебя статический АйПи? (скорее всего, да, если не можешь зарегистрироваться)
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan
Не могу на е-голд зарегиться, он мой IP блокирует и пишет типа нельзя с таким IP
Помогите плиз!
У тебя статический АйПи? (скорее всего, да, если не можешь зарегистрироваться)
Так а как помочь? cmyip.com - серфис покажет твой IP. Если он статический - будет все время одинаковый - тогда ищи варианты.
Если он меняется от подключения к подключению - значит динамический - можно попытаться найти такой, который году понравится.
Можно поискать хороший прокси.
Итак. Сообщи как подключаешься к инету - диалап, адсл, выделенка; статический или динамический ip - тогда и думать будем
У МЕНЯ ADSL и IP меняеться 1 раз в месяц, может чаще! :big_boss:
У МЕНЯ ADSL и IP меняеться 1 раз в месяц, может чаще!
Думаю тогда чаще Скорее после каждого реконекта... cmyip.com поможет посмотреть.
Просто смотри какой айпи - стучись в голд - если не пройдет - рви связь жди минут 10-15 коннекть по-новой - смотри айпи.... и т.д.
Вот только сейчас голд становиться менее актуальным из-за бесконечных блокировок, а у вебюаня - проблемы... Ну то есть у его юзеров
Думаю тогда чаще Скорее после каждого реконекта... cmyip.com поможет посмотреть.
Просто смотри какой айпи - стучись в голд - если не пройдет - рви связь жди минут 10-15 коннекть по-новой - смотри айпи.... и т.д.Вот только сейчас голд становиться менее актуальным из-за бесконечных блокировок, а у вебюаня - проблемы... Ну то есть у его юзеров
IP у меня месяц не меняется!
Я думаю у меня один выход! Дайте мне нормальный проект на котором Веб мани работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:
Все кто зареген в вебюане зайдите в свои аккаунты.
Там чудеса.....
Там чудеса.....
Мне тока раскажите че там такое интересное!!! :big_boss:
Там чудеса.....
Указать все свои данные чтоли? И нафик им это?
Вот я из Беларуси, и что они сообщат нашей налоговой что у меня у них лежит 2 юаня?
Отредактировано Kondr68 (2007-12-27 21:35:29)
Теперь этого сайта вообще не существует!! Там у меня стока денег было!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Их убить надо! :mafia:
Насколько я понял, это e-gold проблемы создает, а не вэбюань. Проекту приходится подстраиваться под e-gold, иначе его самого заблокируют. Вещь, конечно, очень неприятная, хорошо, хоть успел вывести крупные вклады, осталось пару десятков.
E-gold вообще в последнее время взялся, по-моему, за инвестиционные проекты в интернете. Постоянно блокирует их кошельки, а заодно и кошельки вкладчиков.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно нет!!!!!!!!!!
Млинаааааааааа!
Такой проект был, надежный!!!
.......
Не хватает слов выразить свое возмущение и сожаление!!!
Там у меня стока денег было!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Их убить надо!
А ты не успел застраховать???
Я вчера только формы заполнил, документы не выслал. Я был вип клиентом, 5 января хотел купить 20-й золотой юань, убить их мало. А с еголд, это просто отмазка.
Я вчера только формы заполнил, документы не выслал. Я был вип клиентом, 5 января хотел купить 20-й золотой юань, убить их мало. А с еголд, это просто отмазка.
Мне кажется, тебя все таки должны учесть, ты же выслал, пусть еще не выслал документы. Мда... не плохая сумма... будет обидно...
И еще, я зарегистрировались с одного компьютера 2 раза. На одном счете лежал 1 золотой, на одном 19. А они там написал что типа те кто зарегистрировался с одного ип адреса 2 раза и более ваще не будем учитывать.
Ну пацаны вы молодца! Как так? А денег много на счете было? :big_boss:
Вот Вам и Супернадежный проэкт Не все в этой жизни вечно Ничто не вечно на земле :/
Для ownage.: Один золотой юань стоит 130 долларов. У меня их было 19, на одном и 1 на другом счетах.
Вот Вам и Супернадежный проэкт Не все в этой жизни вечно Ничто не вечно на земле
Факт в том что и я хотел подключиться! Хорошо что у меня е-голд не хотел региться!
И еще, я зарегистрировались с одного компьютера 2 раза. На одном счете лежал 1 золотой, на одном 19. А они там написал что типа те кто зарегистрировался с одного ип адреса 2 раза и более ваще не будем учитывать.
Так у тебя АйПи не меняется? К тому же они пишут, что до 10 золотых страхуют.
Ну пацаны вы молодца! Как так? А денег много на счете было?
Ну я успел вывести 350, а сейчас осталось в общей сложности около 30 долларов. В принципе, даже если я уже не увижу эти 30 долларов, то не страшно, они уже давным-давно окупились.
Вот Вам и Супернадежный проэкт
Ну... обещал работать до 2010 года. Такова жизнь.
Ну я успел вывести 350, а сейчас осталось в общей сложности около 30 долларов. В принципе, даже если я уже не увижу эти 30 долларов, то не страшно, они уже давным-давно окупились.
Офигенно подфартило! А преставь кто то влетел писец прямо! :big_boss:
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan