Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan

Инвестиционный проект WebYuan

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

ownage написал(а):

Не могу на е-голд зарегиться, он мой IP блокирует и пишет типа нельзя с таким IP 
Помогите плиз!

У тебя статический АйПи? (скорее всего, да, если не можешь зарегистрироваться)

0

42

ownage написал(а):

Не могу на е-голд зарегиться, он мой IP блокирует и пишет типа нельзя с таким IP

Так а как помочь? cmyip.com - серфис покажет твой  IP. Если он статический - будет все время одинаковый - тогда ищи варианты.
Если он меняется от подключения к подключению - значит динамический - можно попытаться найти такой, который году понравится.
Можно поискать хороший прокси.
Итак. Сообщи как подключаешься к инету - диалап, адсл, выделенка; статический или динамический ip - тогда и думать будем

0

43

У МЕНЯ ADSL и IP меняеться 1 раз в месяц, может чаще! :big_boss:

0

44

ownage написал(а):

У МЕНЯ ADSL и IP меняеться 1 раз в месяц, может чаще!

Думаю тогда чаще  :)  Скорее после каждого реконекта... cmyip.com поможет посмотреть.
Просто смотри какой айпи - стучись в голд - если не пройдет  - рви связь жди минут 10-15 коннекть по-новой - смотри айпи.... и т.д.

Вот только сейчас голд становиться менее актуальным из-за бесконечных блокировок, а у вебюаня - проблемы... Ну то есть у его юзеров  :(

0

45

wukki написал(а):

Думаю тогда чаще    Скорее после каждого реконекта... cmyip.com поможет посмотреть.
Просто смотри какой айпи - стучись в голд - если не пройдет  - рви связь жди минут 10-15 коннекть по-новой - смотри айпи.... и т.д.

Вот только сейчас голд становиться менее актуальным из-за бесконечных блокировок, а у вебюаня - проблемы... Ну то есть у его юзеров

IP у меня месяц не меняется!
Я думаю у меня один выход! Дайте мне нормальный проект на котором Веб мани работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

0

46

Все кто зареген в вебюане зайдите в свои аккаунты.
Там чудеса.....

0

47

Brutal написал(а):

Там чудеса.....

Мне тока раскажите че там такое интересное!!! :big_boss:

0

48

Brutal написал(а):

Там чудеса.....

Указать все свои данные чтоли? И нафик им это?
Вот я из Беларуси, и что они сообщат нашей налоговой что у меня у них лежит 2 юаня? ;)  :lol:

Отредактировано Kondr68 (2007-12-27 21:35:29)

0

49

Теперь этого сайта вообще не существует!! Там у меня стока денег было!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Их убить надо! :mafia:

0

50

Насколько я понял, это e-gold проблемы создает, а не вэбюань. Проекту приходится подстраиваться под e-gold, иначе его самого заблокируют. Вещь, конечно, очень неприятная, хорошо, хоть успел вывести крупные вклады, осталось пару десятков.
E-gold вообще в последнее время взялся, по-моему, за инвестиционные проекты в интернете. Постоянно блокирует их кошельки, а заодно и кошельки вкладчиков.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно нет!!!!!!!!!!
Млинаааааааааа!
Такой проект был, надежный!!! :( :( :(
.......
Не хватает слов выразить свое возмущение и сожаление!!!

0

51

Brutal написал(а):

Там у меня стока денег было!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!! Их убить надо!

А ты не успел застраховать???

0

52

Я вчера только формы заполнил, документы не выслал. Я был вип клиентом, 5 января хотел купить 20-й золотой юань, убить их мало. А с еголд, это просто отмазка.

0

53

Brutal написал(а):

Я вчера только формы заполнил, документы не выслал. Я был вип клиентом, 5 января хотел купить 20-й золотой юань, убить их мало. А с еголд, это просто отмазка.

Мне кажется, тебя все таки должны учесть, ты же выслал, пусть еще не выслал документы. Мда... не плохая сумма... будет обидно...

0

54

И еще, я зарегистрировались с одного компьютера 2 раза. На одном счете лежал 1 золотой, на одном 19. А они там написал что типа те кто зарегистрировался с одного ип адреса 2 раза и более ваще не будем учитывать.

0

55

Brutal написал(а):
Richman написал(а):

Ну пацаны вы молодца! Как так? А денег много на счете было? :big_boss:

0

56

Вот Вам и Супернадежный проэкт ;)  Не все в этой жизни вечно :) Ничто не вечно на земле :/

0

57

Для ownage.: Один золотой юань стоит 130 долларов. У меня их было 19, на одном и 1 на другом счетах.

0

58

Kondr68 написал(а):

Вот Вам и Супернадежный проэкт   Не все в этой жизни вечно  Ничто не вечно на земле

Факт в том что и я хотел подключиться! Хорошо что у меня е-голд не хотел региться! :O

0

59

Brutal написал(а):

И еще, я зарегистрировались с одного компьютера 2 раза. На одном счете лежал 1 золотой, на одном 19. А они там написал что типа те кто зарегистрировался с одного ип адреса 2 раза и более ваще не будем учитывать.

Так у тебя АйПи не меняется? К тому же они пишут, что до 10 золотых страхуют.

ownage написал(а):

Ну пацаны вы молодца! Как так? А денег много на счете было?

Ну я успел вывести 350, а сейчас осталось в общей сложности около 30 долларов. В принципе, даже если я уже не увижу эти 30 долларов, то не страшно, они уже давным-давно окупились.

Kondr68 написал(а):

Вот Вам и Супернадежный проэкт

Ну... обещал работать до 2010 года. Такова жизнь.

0

60

Richman написал(а):

Ну я успел вывести 350, а сейчас осталось в общей сложности около 30 долларов. В принципе, даже если я уже не увижу эти 30 долларов, то не страшно, они уже давным-давно окупились.

Офигенно подфартило! А преставь кто то влетел писец прямо! :big_boss:

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan