Офигенно подфартило! А преставь кто то влетел писец прямо!
Так я еще месяца 2 назад вывел, решил попробовать счастья в других проектах с бОльшим %
Так вот Brutal и влетел на большие бабки, если только его данные не учтут.
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan
Офигенно подфартило! А преставь кто то влетел писец прямо!
Так я еще месяца 2 назад вывел, решил попробовать счастья в других проектах с бОльшим %
А сколько у Brutal было на счету?
А сколько у Brutal было на счету?
Так он же написал 20 золотых - это умножь 130 долларов на 20=2.600 долларов - сумма офигенная
Я подозреваю что скоро появиться что то подобное Вэбюаня, тока с другой валютой, какой нибудь Вэбиены. И админы будут теже
Говорят, что WebYuan перестал платить. Информацию увидел здесь: http://cred-fin.ru/forum/7-1178-1
Говорят, что WebYuan перестал платить.
Ну, вообще-то обещают выплатить всем, кто верификовал свои данные+ имел на счету больше от 1 до 10 золотых юаней.
Кстати, сайт уже вообще не существует!!!
Мда... 30 долларов потерял, а некоторые в 100 раз больше...
Может есть какие-то способы, что бы заполучить свои денюжки??
Да вот тебе и офигенный проект!!!!!
В канун НОВОГО ГОДА закрылся целый ряд проектов!
В том числе и этот!
SCAM!
В канун НОВОГО ГОДА закрылся целый ряд проектов!
Желательно было бы знать какие.
В апреле обещали разобраться с VIP-пользователями. но, как мне кажется, все это уже не вернется. Просто времени на заглатывание наживки дали поболее. И все валят на конфликты с e-gold. Тоже влетел на 49$. Спасибо братьям по разуму.
В апреле обещали разобраться с VIP-пользователями. но, как мне кажется, все это уже не вернется.
Все таки, мне кажется, что они расплатятся с VIP-пользователями. Этот проект мне казался не одним из сотен лохотронов.
Просто времени на заглатывание наживки дали поболее. И все валят на конфликты с e-gold.
А вот конфликты с Голдом не только у них появились. Как я уже говорил, очень многие кошельки инвест проектов блокировали. Я пытался в некоторых вложить и не мог, т.к. голд заблокировал их кошельки. Только один проект из 5 написал, что надо лично им переслать на другой номер голда, который они в тексте написали и сообщить дату и время, и перевели на баланс, потом мои деньги, да вот только % что-то не начисляются, по-моему еще один из скамов.
Может есть какие-то способы, что бы заполучить свои денюжки??
Если всем кинутым собраться на каком нибудь форуме и коллективно написать заяву в суд, это ж чистой воды мошенничество!!!
Если всем кинутым собраться на каком нибудь форуме и коллективно написать заяву в суд, это ж чистой воды мошенничество!!!
Кстати от Амортрейда выбили выплаты через суд. Да, видимо, это не касается РБ, РФ, Украины и других государств бывшего СССР, ну и США тоже против таких вещей.
Caja222CHAPUnknStewForbJustDykeEminColuSideVercZeroHearBriaMASTHenrLolaEcliSaluMascVisu
HuntJuanFantMozaPredPalmEricPaulWilhDrivVinoTennBlocBonuSupeXIIIAndrXIIIDoctKathHuntLoui
BrenSainPatrZoneElfrReebVoguPhilSisiArmaCircAdioSupeFillFilmBrigStouDansXVIICollXVIIMark
SympHenrElecDeadJohnLoisElegJaneRoxyNikiKungXVIISpliJohnWindArizGypsIntrBuleZonegoodArts
DianCircZoneArtsAlexZoneHealZoneZoneZoneKarlChetZoneRobeZoneZoneZoneZoneZoneGregChriZone
ZoneMantDigiZoneZoneZoneleikSilvSolaCoplElecHANSMetaBookRoosDarkWindSQuiPolaWateSandMist
STARInfiBlueLouiBEHAFolkCleaValiTangmailNumaNiCdBiliWindJeweWindGeomDysoClorEnerYarrJohn
JingAnnoMichMeloRangGaiuTwisXVIIAureCoolXVIITetsHansPaulWillWilhAcadArchBurtDonaOLTPJasm
TokeSergVIIIPaulErikMartMalaOwenDisnFinafashMicrFromLaniColiChanWindtrueAngeModeJoanTove
WasnAzoiKeysMcCaRageFreeUndeSolaSolaSolaAdobXVIIArtuAndrGreaGunsToveHomoDonaAlanKrisAlki
tuchkasAdobTota
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan