Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan

Инвестиционный проект WebYuan

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

ownage написал(а):

Офигенно подфартило! А преставь кто то влетел писец прямо!

Так я еще месяца 2 назад вывел, решил попробовать счастья в других проектах с бОльшим %
Так вот Brutal и влетел на большие бабки, если только его данные не учтут.

0

62

Richman написал(а):

Так я еще месяца 2 назад вывел, решил попробовать счастья в других проектах с бОльшим %
Так вот Brutal и влетел на большие бабки, если только его данные не учтут.

А сколько у Brutal было на счету?

0

63

ownage написал(а):

А сколько у Brutal было на счету?

Так он же написал 20 золотых - это умножь 130 долларов на 20=2.600 долларов - сумма офигенная

0

64

Я подозреваю что скоро появиться что то подобное Вэбюаня, тока с другой валютой, какой нибудь Вэбиены. И админы будут теже  :lol:

0

65

Говорят, что WebYuan перестал платить. Информацию увидел здесь: http://cred-fin.ru/forum/7-1178-1

0

66

Шэф написал(а):

Говорят, что WebYuan перестал платить.

Ну, вообще-то обещают выплатить всем, кто верификовал свои данные+ имел на счету больше от 1 до 10 золотых юаней.

Кстати, сайт уже вообще не существует!!! :(
Мда... 30 долларов потерял, а некоторые в 100 раз больше...

0

67

Может есть какие-то способы, что бы заполучить свои денюжки??

0

68

Да вот тебе и офигенный проект!!!!! :O

0

69

В канун НОВОГО ГОДА закрылся целый ряд проектов!

В том числе и этот!

SCAM!

0

70

Zag написал(а):

В канун НОВОГО ГОДА закрылся целый ряд проектов!

Желательно было бы знать какие.

0

71

В апреле обещали разобраться с VIP-пользователями. но, как мне кажется, все это уже не вернется. Просто времени  на заглатывание наживки дали поболее. И все валят на  конфликты с e-gold. Тоже влетел на 49$. Спасибо братьям по разуму.

0

72

Combat777 написал(а):

В апреле обещали разобраться с VIP-пользователями. но, как мне кажется, все это уже не вернется.

Все таки, мне кажется, что они расплатятся с VIP-пользователями. Этот проект мне казался не одним из сотен лохотронов.

Combat777 написал(а):

Просто времени  на заглатывание наживки дали поболее. И все валят на  конфликты с e-gold.

А вот конфликты с Голдом не только у них появились. Как я уже говорил, очень многие кошельки инвест проектов блокировали. Я пытался в некоторых вложить и не мог, т.к. голд заблокировал их кошельки. Только один проект из 5 написал, что надо лично им переслать на другой номер голда, который они в тексте написали и сообщить дату и время, и перевели на баланс, потом мои деньги, да вот только % что-то не начисляются, по-моему еще один из скамов.

0

73

Brutal написал(а):

Может есть какие-то способы, что бы заполучить свои денюжки??

Если всем кинутым собраться на каком нибудь форуме и коллективно написать заяву в суд, это ж чистой воды мошенничество!!!

0

74

Kondr68 написал(а):

Если всем кинутым собраться на каком нибудь форуме и коллективно написать заяву в суд, это ж чистой воды мошенничество!!!

Кстати от Амортрейда выбили выплаты через суд. Да, видимо, это не касается РБ, РФ, Украины и других государств бывшего СССР, ну и США тоже против таких вещей.

0

75

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Инвестиционный проект WebYuan