Saratovmusiccity написал(а):А там какой процент? Например если я 1 серебренный (6.5долларов) вложу. То сколько получу?
Вижу тебя в проекте и твой %.
Зарегился под твоей рефссылкой и пока положу 3$, потом еще, если все нормально будет, положу, когда получу с юаней проценты.
"Дивиденды начисляются из расчета 0.4%-0.5% в день на активы инвестора в Золотых Юанях, 0.35% в день на активы в Серебряных Юанях и 0.3% в день на активы в ВебЮанях."
Ты будешь получать около 0.70$ в месяц. Знаю, что мало, зато стабильно и проверенно.
От тебя я получу раз в месяц 0.065$.
% от рефералов составляет 1% в месяц от вклада.
Еще там есть такая функция контракт:
"Автоматическая покупка ВебЮаней по контракту выполняется в день выплат если стоимость покупки достаточна для покупки. Остаток дивиденда будет переведён на счёт e-gold в течение дня выплат.
Льготная цена покупки автоматического ВебЮаня - 0.1275 USD e-gold.", т.е это получается дешевле чуть-чуть, чем если покупать каждый раз юани.
Но там ввели новые правила "Правила начисления и перевода дивидендов на e-gold.com":
"...выплата накопленных дивидендов на e-gold счет инвестора происходит еженедельно и при накоплении минимальной суммы 0.04 USD e-gold (в противном случае переносится на следующую неделю и переводится по мере накопления минимальной суммы). Минимальная сумма может незначительно изменяться. Если минимальная сумма не будет накоплена в течение 4-х недель, дивиденд будет переведён на ваш счёт e-gold и при меньшей сумме. ..."
Удачи в бизнесе.