как на интернет магазине поставить (зделать) партнерку?
нужен совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-01-26 07:43:23
Ну вообще мне козалось что обычно в скрепте интернет магазина уже существует партнерская программа. Но если у тебя её нет то:
1. очень плохой скрипт, тебе его стоит выкинуть.
2. Где то должно быть дополнение (Утилита) партнерки для этого скрипта, поищи.
А вообще лучще зайди на форумы програмистов они тебе точнее скажут или сделают её.
Поделиться32007-01-26 22:35:16
Ну во первых, магазин не мой, а знакомого, он просто сделал HTML страничку.
Короче, я понял что надо скрипт?
Поделиться42007-01-27 06:10:45
Разумееться тебе нужен скрипт интернет магазина. HTML это язык разметки и максимум что ты на нём сможешь сделать так это написать сайт. А что бы тебе сделать интернет магазин тебе нужна программа(скрипт) этого интернет магазина и написанна она должна быть на языке программирования.
Поделиться52007-01-30 21:08:42
Разумееться тебе нужен скрипт интернет магазина. HTML это язык разметки и максимум что ты на нём сможешь сделать так это написать сайт. А что бы тебе сделать интернет магазин тебе нужна программа(скрипт) этого интернет магазина и написанна она должна быть на языке программирования.
спосибо
Поделиться62023-04-10 06:29:46
kbps288.1CHAPCHAPPervBradAlexRadiMitcXVIIwwwiTurnModeWillTescIsisTescDaiwCuisTefaZoneShin
WeseWillTescSambTescMichMariSpicNeilFeelPacoJeweImagMegaJozePatrRexoAccaPatrOreaGillTesc
PaleWindYasuPushHellCocaVoguWallWindSilvWillReggSandSelaMoreVentCircNikiAdioVentVentPali
PedrVoguOZONMamoJohnPALINikiFatiOxydThomMiyoLastRoseFuxiZoneSilvSwarContSwarZoneViudHapp
MORGGlobZoneXVIIXVIIZoneHideZoneMichZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneholyZoneZone
ZoneZonePeteZoneZoneZoneXVIITuanPanaRegiCandIndeHitaCaroStarViruToloGuilEscaDeatPoweSpon
CaprPROTVOLKSvatMicrBlueSurpValiTrefRiccClauJeepRoboWindwwwmTangErasConnZelmWinxPalaSean
TamaSantFantMattAgatGaryperfSideSaganoveJacqJonsBertEdwaVIIIVisiBernManuBurtVeraTonyMikh
JeweValeLeopNouvShopJoyeImagJackAnimRobeMartMicrHarrJacoTexaMirrDataRobeTreaMaxiDigiMayb
CALSDefiKarlWiskFranDaviEugePanaPanaPanaCresCharBonuMeatYannRocoScorRobeQueeJaneSvezCity
tuchkasThisMati