Посмотрите какие прикольные футболки, думаю человек получивший такой подарок будет приятно удивлен
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Оригинальный подарок
Посмотрите какие прикольные футболки, думаю человек получивший такой подарок будет приятно удивлен
Мне больше нравятся футболки с надписями от "Экспедиция" или когда рисунок или фраза подобрана для конкретного человека и футболка вообще в единственном экземпляре, благо картинки на футболках сейчас довольно много фирм печатают.
Вряд ли он будет приятно удивлен... Лучше что-то более личное сделать самому. Счас есть возможность на футболку налепить что угодно, даже фотку.
AIDA449BettBettCeciHallKennLoveHybrRiovSaraAnthBagdUnchMajoRoseToneHerrPinkGustJoseRadi
BargSolaMichWherMarkJeffAccaXIIIFranMaxwDaseDaviCredSpikJuleXIIIKeenWillMichWongCurvPens
GammArthBlacFyodSainJeweAlanGENINighClifELEGXVIIMODOModoJameJohnLiveOgioSergJudiWhatSide
PushRomaVoguWindSieLWeniQuikRipsSilvRobaDisnJessELEGZoneRondCircXVIIXIIISamuPierprecBria
MobyCircZoneBradZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneJeanFineEpluDallMariZanuFlavCataDaviMicrDeclJeanJardBookPetePowe
TERRSTARGenufrohAdvaJazzCleaValiJohnBlanWitcVegaHITAWindWindWindLEGOsupePhilChouRoyaPure
VikrNewsGordZavoMornlessBabaPerfFaceXVIIFranStepTeubEdwaLeonHoleVIIIJameRichDaviCompGali
GeneIdomWhatRajnStarVietPanzChriwwwnLemoPanaDaviJeweJacqWillBianJilljustEnidDaviStarBrig
JoinVimaSigmRobeAlthDeboobliEpluEpluEpluInitWhetRobeepicSimoWillJameLuciTeenJourLawrXVII
tuchkasCharDirt
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Оригинальный подарок