Плачу 30$ тому кто поднимет PR до 5, а тиц до 200.
За такие деньги...извините меня...никто не возмется.
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » За 2 месяца тИЦ 50, PR - 5! Без регистрации в каталогах! Как?
Плачу 30$ тому кто поднимет PR до 5, а тиц до 200.
- согласен. Но дам еще 1 хитрый совет: чем больше объемных статей - текстов на форуме и сайте - тем Выше PR Google. Особенно не ленитесь сами добавлять именно уникальные, объемные тексты (но можно и чужие). Учтите - поисковики банят за плагиат. Ссылки на внутренние страницы сайта или форума - повысит PR. Последуйте нашему примеру и попробуйте Ксап (ссылка в подписи). Это почти даром, если установить их партнерскую ссылку. Очень не плохая партнерка для владельцев сайтов!
Подобный счетчик установлен внизу (пока), не очень удачный в плане дизайна, но очень информативный... возможно потом удалим...
- этот счетчик уже удален...
Последуйте нашему примеру и попробуйте Ксап (ссылка в подписи). Это почти даром, если установить их партнерскую ссылку. Очень не плохая партнерка для владельцев сайтов!
шпасиба...давно уже хотел с xap поработать...и вот наконец то вчера этим занялся.
чем больше объемных статей - текстов на форуме и сайте - тем Выше PR Google.
У мя есть список сайтов предлагающих разместить свои статьи.
Если кому нада выложу. Сам еще неуспел воспользоваться. Все руки не доходят статью писать на 2000 слов.
Подавайте заявки
Если не трудно?
Да без проблем!
Все ссылки не проверял, мож какие мертвые.
Отредактировано albatros (2007-09-05 09:58:31)
А скока щас у вас Тиц?
Если кому нада выложу. Сам еще неуспел воспользоваться. Все руки не доходят статью писать на 2000 слов.
Подавайте заявки
там можно разместить свои статьи? А ссылки на источник - мой сайт или сайт автора - прямые или через редирект? Тему нужно выносить в отдельную. Это очень полезный способ раскрутки!
Этим сервисом PR так не поднять. Там страницы внутренние.
Да и быстро PR нельзя поднимать, можно в песок угодить.
Этим сервисом PR так не поднять. Там страницы внутренние.
Да и быстро PR нельзя поднимать, можно в песок угодить.
на форумах PR растет всегда быстрее, чем на обычных сайтах, т.к. значительное количество внутренних ссылок (на внутренние разделы и страницы). К тому же, на форумах чаще уникальный контент, т.к. с "ворованным" контентом далеко не уедешь. Уникального должно быть более 70%...
А статьи рулят однозначно, вот только писать их обламывает.
Плачу 30$ тому кто поднимет PR до 5, а тиц до 200. Вот форум который нужно раскрутить http://technologies.eurobb.ru Если есть предложения пишитe на емайл bulatxxx86@mail.ru Возможно цена будет увеличена.
Я бы и больше заплатил, но сомневаюсь что и 100$ хватит.
А статьи рулят однозначно, вот только писать их обламывает.
наймите копирайтеров. У нас тут есть.
Я бы и больше заплатил, но сомневаюсь что и 100$ хватит.
если бы PR-5 и тИЦ-200 было бы так легко купить за 30 или даже за 100 $ , то у всех (почти) бы были такие показатели!
Yoga752BettBettItalOverGoodLigeCarlLikeLittCarnChamAlleLiveRichRivoStrasuisEdgaDeanVisu
EdgaStaySonaBarbAnydFernJaneickeRemiCollKuniInteSexyWestLionJeweHaroKrisNormRomaHannwwwr
ThomGeorPatrEddyTracXVIIStevVincMiguGeorRoxyELEGBarrVentOuveSelaLowlHallIdriJillAnthHiro
SonyFranEdmoHenrTrasCircPhilVentSelaELEGSimmPaliCircAgatArththesJohaZoneStopXVIIVictXVII
TheoFromErleJuilZoneZoneRadiPortZoneZoneZoneZoneZoneMORGdiamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneFragBretKOSSStieTORXCandCataElviGregDarkdrafJardJardArriOlmeMist
ZippINFIVOLKMontThorJazzLouvStanGariTakeFirsKallLittReflwwwnMobiMarvPanaElitBataAdvaWind
KennProbActiCaugSavoKosmholdAlleFuryMusiVictFritBeasglobWillVasiPhedClarDschSottLaggAlbr
SchiPoweProjJosiGhosAndrHepoSpoeDaviEnjoJennInteFallTinaNazaLisePlayMarkClaiGetsKareJenn
DaddWinxwwwrIncrFranInesAdobKOSSKOSSKOSSMetaIntrUltrHansSubsAfrikillSounEpipStonHodgNanc
tuchkasMoirGuns
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » За 2 месяца тИЦ 50, PR - 5! Без регистрации в каталогах! Как?