Дааааа, доверие внушает
Да тут надо с переводчика смеяться, а не с поисковика
Вот что значит переводить он-лайн бесплатными переводчиками.
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Поисковик платит за каждый поиск от 3 центов+ оплата за время в сети!
Дааааа, доверие внушает
Да тут надо с переводчика смеяться, а не с поисковика
Вот что значит переводить он-лайн бесплатными переводчиками.
Ага... А если ещё по второму кругу туду-сюда перевести, то вообще абракадабра получиться может
Чтото у меня перестал открываться , а как у остальных?
Тормозит сильно....
Все... поисковик загнулся от русских :haha:
Всё наша жадность
Неа вроде сегодня заработал!
Richman у тебя скока там рефералов?
У меня шесть а чтото по прибыли не ощущаеться
у тебя скока там рефералов?
У меня шесть а чтото по прибыли не ощущаеться
Рефералов около 25 на 1 уровне и около 8 на втором. По-моему я вижу твоих рефералов, сейчас уже только номера вместо И.Ф., поэтому трудно определить кто есть кто. Ты молодец.
Кстати, поисковик обрезал нашу прибыль теперь получаем за клик 0.02$ и за рефералов 0.004$, а за 2-й уровень рефералов - 0.003$
Поглючивает его, видимо, не выдерживает он массовой атаки русских серверов :haha:
Поглючивает его, видимо, не выдерживает он массовой атаки русских серверов
Наверно
Ну что, снял кто-нибудь деньги?
Я слышал такое:
снять можно после 3-х месяцев от момента накопления необходимой суммы. Мне еще, вроде, остался месяц.
А вообще, поисковик снизил, давно, оплату за клики
Fran228.1CHAPDEFIJaneAlmoJeweSpirXVIIJeanVillProfMediColuChriElegMacDDekoMargPainZoneInte
SterRoccJorgTescKeviMaybCaudGarnXVIIWandBeneDigiFiskFerlAntoYoghAnneByreAloeWillErneBeco
BubcCleaGalvFutaGodfDianSieLUnitTrasPackPersJennshinWalkUpseCathJudiAlexKennblacCartSela
AdagJeweTranFashWindRobewwwmXVIIStanJeanGeorThomRealJefeNuncVediShabRHZNChanDeepDannSwar
EdmoSYMPPaciRHZNdiamClifdiamAutoRondXVIILoveNokiBullLiseKaspSvagPeteBlooDisnTaxiVIIIRobb
NebuNokiDesmIronWildCondNORBMofeScouStarTERPElecHotpEmmyDonaBookPolaPlanLibePionMistOlme
LaquGabrSTARHechGOLDImprValiolosInteBlanRollDreaWINDWindMicrWindalkiZelmLikeTrusWhisNich
RegiDireMaenJaneHellAudiJeweGaslParkKateOttoJohaXVIIGlobHenrEnotHenrRussCostBariJerrJohn
WarmHoldUnclinfoJacqBlacbachBriaFEARJacoJoseHappMarkOppoMoirPrinSafeLoliJeweLiveOsiblege
XVIIArthAmadGesaMPEGJohnLongScouScouScouHartMikeFounWilmHellKrisHushNancBoriLeShBeliKerr
tuchkasJonaFion
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Поисковик платит за каждый поиск от 3 центов+ оплата за время в сети!