Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Как зарегистрироваться в Одноклассниках (ОК) без номера телефона?

Как зарегистрироваться в Одноклассниках (ОК) без номера телефона?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужна вторая страница в Одноклассниках, и я пытался сделать ее, но у меня нет свободного номера телефона что бы завершить регистрацию. Можно как то решить эту проблему??  %-)

0

2

Этот вопрос можно решить с помощью использования виртуального номера, на них обычно регистрируют страницы в соцсетях если нет своего номера, получить можно на сервисах смс активаций или поискать бесплатный номер, тоже бывают такие

0

3

Misterium написал(а):

Мне нужна вторая страница в Одноклассниках, и я пытался сделать ее, но у меня нет свободного номера телефона что бы завершить регистрацию. Можно как то решить эту проблему??

Я бы рекомендовала посмотреть информацию на этом блоге https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/
Там же сможете найти и виртуальный номер для регистрации, все описано подробно, я пользуюсь сама
  :cool:

Отредактировано Juasanna (2020-11-12 01:33:40)

0

4

Juasanna написал(а):

Я бы рекомендовала посмотреть информацию на этом блоге https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/
Там же сможете найти и виртуальный номер для регистрации, все описано подробно, я пользуюсь сама 

Хороший выбор, тоже там номера беру под регистрацию, цены самые подходящие на такие услуги :yep:

0

5

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Как зарегистрироваться в Одноклассниках (ОК) без номера телефона?