Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости форума от 21.11.2006.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

21.11.2006.

- стартует новая бонусная программа для постоянных участников форума

- обновлены и расширены разделы форумов; в настоящий момент форум разделен на несколько сегментов: кредитование и бизнес, работа и трудоустройство, интернет и продвижение сайтов, досуг культура хобби и общение, рекламный блок.

- добавлена административная часть форума, касающаяся правил, новостей форума, определены рекламные тарифы

0

2

Добавлены ОПРОСЫ в разделах кредиты и инвестиции, работа, досуг

0

3

Участникам форума, зарегистрированным до 26 ноября 19:45 отправлена ссылка на сервис по бесплатному размещению своей информации на 274 ресурса сети интернет (форумов). Сервис рассылки работает по договоренности с администраторами форумов и посты не является спамом.

Уважаемые зарегистрированные участники - проверьте свою почту!

0

4

7 декабря - Вступила в силу предновогодняя акция "Бонусная программа", расчитанная на молодеж и студентов, посещающих наш форум, часть - преимущественно не относящуюся к серьезному бизнесу - ищите в первом разделе нашего форума.

0

5

Скажите, за что отвечает "репутация"? Как её можно получить?

0

6

legioner написал(а):

Скажите, за что отвечает "репутация"? Как её можно получить?

- ее можно только другим портить... или повышать... нажав на + или - рядом с хорошим, понравившимся или бестолковом, грубом посте. Голосование анонимное. Между голосаваниями стоят временные промежутки...

0

7

Хотите, я на своем сайте сделаю ссылку на ваш форум? wwwjobweb.by.ru - мой сайт

0

8

Будем признательны!

Хотя у форума не готова кнопка. Рекламировать платные посты пока не нужно. Если у Вас есть возможность поставить нашу кнопку (пока есть баннер 88х31 или текстовая ссылка), то она Вам будет выслана при регистрации Вашего сайта в нашем каталоге сайтов wwwcfg.sdrom.ru  Баннер форума появится в ближайшие дни...

0

9

Я постовил на своем сайте ссылку на ваш форум. Она так и называется - "Форум".

0

10

До какого числа продлится бонусная программа?

0

11

Бонусная программа изменена, но продолжается. Мы по прежнему поддерживаем развитие разделов форума не относящихся только к деловой или финансовой тематике. Для молодых участников форума, желающих получать небольшой, но стабильный доход, работая в интернете и общаясь на нашем форуме. Подробнее в теме "Регистрация участников бонусной программы".

Также, новые возможности партнерской программы можно уточнить в теме с информацией "Для рекламодателей и спонсоров".

0

12