Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Классика Российского собаководства - восточноевропейская овчарка!

Классика Российского собаководства - восточноевропейская овчарка!

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Питомник вот уже 16 лет занимается разведением, сохранением и популяризацией породы.
Заходите в гости, возможно ваше сердце дрогнет и вы присоединитесь к нам. Но даже еслиу вас нет сечас возможности заниматься собаками, можете просто посмотреть много красивых фотографий и почитать на форуме интересную инфу. Добро пожаловать!  http://veo-in.ru

0

2

У меня раньше немецкая овчарка была! Очень красивая!

0

3

Раньше это когда? Лет 5- 10 назад или больше? Если больше, то тогда они больше на восточников были похожи, чем сейчас.

0

4

5 лет назад. Умная была, любую команду на ура выполняла! А потом выпустил на улицу, она так и не вернулась! Скорее её просто кто-то украл.

0

5

Во! А зачем выпустил-то? Собака должна с хозяином гулять.

0

6

Да, ты прав, ну уж так получилось. Просто работы много было - некогда. На выходных с ней занимался, а на неделе не получалось.

0

7

Трудно наверное любимца потерять.

0

8

Ну, не знаю, просто так взять и выпустить собаку на улицу без присмотра, это как-то безответственно. если уж совсем времени нет, можно погулять поменьше. А так - или собьют,или побьют, или погрызут, или она кого погрызет (не болонка ведь), или украдут, или отравят, бррр. Как подумаешь. Надо совсем железное сердце иметь.

0

9

Forh написал(а):

Трудно наверное любимца потерять.

Вот сейчас у меня умирает почти 13 летняя сука. Вроде и знаешь, время, возраст, а смириться не хочется. Хочется продлить ее минутки, ведь она столько радости принесла в свое время. Сижу и плачу.

0

10

Знал бы ты как я переживал! Я его щенком взял и выростил!

0

11

Тебе сожалею, жалко собачку, это самое страшное когда прямо на твоих глазах умирает...

0

12

Спасибо, надежда, говорят умирает последней, может пронесет еще, если ночь переживет, то может ничего. Буду надеяться. Это, кстати очень заслуженная сука, давшая очень много хороших детей.

0

13

У меня кот на руках умер года 2 назад. От сердечного приступа, молодой был небольше года.

0

14

Да, не только люди слабеют здоровьем, на живности тоже экология отыгрывается.

0

15

Главно, всё неожиданно случилось. За 30 минут умер.

0

16

Моей вроде полегче стало, голову начала приподнимать, а то совсем пластом лежала. Может очухается еще.
Насчет кота - точно сердце, возраст уж больно маленький. Все равно, любую живность жалко.

0

17

У меня собака была - Назвали ее Котлетой. Она когда маленькая была, так наедалась, что живот был овальный - вот поэтому и назвали. Вообще умная сучка была, но пропала на 4 году((((

0

18

SNsanich написал(а):

У меня собака была - Назвали ее Котлетой

Прикольно. Хотя наверное надо было тогда уж сарделькой называть. Маленькие, они на них очень похожи.

0

19

Ну вот, что собачники все кончились, одни финансисты остались? Давайте делитесь интересными историями что ли.

0

20

один раз когда я в деревку поехал к бабке с меня чють штраф не содрали. я пошёл гулят с собакой в лес, откуда-то взялся баран, тут его моя кавказкая овчарка чуть не сьела. пришлось дубиной собачку утихомривать. но откусить кусок от барана она всё таки успела. вот так-то.

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Классика Российского собаководства - восточноевропейская овчарка!