Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Заработок на обмене E-gold Webmoney

Заработок на обмене E-gold Webmoney

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашел обменник. Очень хороший курс обмена валют E-gold на WebMoney. 1e-gold=1.12wmz. Зарабатываю на обмене около 35$ в день. Пока не разу не кинул. Кого кинул,пишите об этом в форуме или присылайте на reddick@uzhe.net ,также присылайте письма с другими способами заработка в сети.
Обменять 3egold    http://4008967-usd3.e-gold.com/    на       3.36wmz
Обменять 5egold    http://4008967-usd5.e-gold.com/    на       5.6wmz
Обменять 10egold  http://4008967-usd10.e-gold.com/  на       11.2wmz
В поле MEMO введите номер своего Z кошелька.
Также зарабатываю с UNIQPAID. Отличный спонсор,существует давно,ни разу не кидал,имеется русский перевод,но знание английского всё равно нужно!Можете посмотреть отзывы о нём!Платит за регистрации,клики,выполнение заданий,опросы!(кто зарегистрируется по моей ссылке,высылайте на reddick@uzhe.net свой ID и я вышлю вам ответы на задания).Регистрируясь как реферал,за работу с вас ни копейки не снимают!Регистрация http://www.uniqpaid.com/cgi-bin/main.cg … id=283871.  С этим спонсором можно заработать до 140$ в месяц на начальной стадии. Это не халява,ВЫ БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЕСЛИ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ!!!

0

2

А примерно через какое время  должны прити деньги на WMZ ????

0

3

Amfitron написал(а):

А примерно через какое время  должны прити деньги на WMZ ????

многие участики форума полагают что это обман. Будте осторожны! Проверенный обменник roboxchange.com

0

4

Это все лохотрон, деньги уходят и не приходят!

0

5

Докажите мне, что это не обман. Ответы посылайте на e-mail

0

6

Ребята, всё это полнейший ЛОХОТРОН!!!!!!!!  Не ведитесь!!!   Не существует такого обменника и не будет существовать!!!!
Причина:
1)обменник- это не Нацбанк и он не УПРАВЛЯЕТ КУРСОМ!!! Только Нацбанк устанавливает курсы!
2)если обменник продаёт Вам валюту по курсу Х, то понятно, что он должен либо покупать эту же валюту по более высокой ставке, либо продавать её кому-то ещё выше ставки Х!!!
3)А если на этом  обменнике можно заработать - тогда это НУ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК:)) или вечный двигатель:))... кому как нравится:)))

Будьте Внимательны!!!

Я лично занимаюсь HYIP's и MLM!!! На этом можно и нужно зарабатывать, хотя риск есть( он везде есть:))

0

7

maxpro1986 написал(а):

Что за hyip?Подробно можно?

0

8

Да, это 100% лохотрон. Жаль что много народа на него покупается :(

0

9

Если курс обмена USD e-gold на WMZ более чем 1 к 1, то это наверняка лохотрон. Смотрите реальные курсы обмена и не видетись на подобные разводы.

0

10

Народ, кто не знает скажу, е-голд к ВМЗ, по-идее, не может быть даже 1 к 1
По причине того, что е-голд берет процент с получателя средств, а Вебмани наоборот с платильщика. В итоге если Вы переводите комуто е-голд, то с этой суммы снимают процент и реально человек получает меньше, и потом он еще Вам должен переслать ВМЗ и опять же ему нужно еще добавить 0.8% к сумме (комисия Вебмани)
Еслибы кто-то и надумал зделать такой обмен, то недолго думая другие обменники выменяли б весь его запас по такому обалденному курсу.
Я на днях забанил реселлера, который на своем реселлинг-хостинге разместил такие вот сайтики с красивыми объявлениями и липовым обменником. В нем даже использовался roboxchange.com. красивый ход среди реальных обменников затесать свой липовый с чудесным курсом 1 е-голд= 1.2 вмз, когда рядом стоит roboxchange.com с курсом 1.03 еголд=1 вмз :)

0

11

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Заработок на обмене E-gold Webmoney