Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Кто должен зимой покинуть Динамо Киев

Кто должен зимой покинуть Динамо Киев

Сообщений 1 страница 20 из 59

Опрос

Кто должен зимой покинуть Динамо Киев
Верпаковскис

66% - 2
Шацких

33% - 1
Чернат

0% - 0
Родриго

0% - 0
Иримия

0% - 0
Рева

0% - 0
Луценко

0% - 0
Белькевич

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Кто должен зимой покинуть Динамо Киев?

0

2

Я думаю что Верпаковскис должен уже уйти. Всеравно он почти не играет. Но хотелось бы чтоб ушел Шацких... Он уже всех достал.

0

3

Да Верпаковскис игрок запаса. да и Шацких не радует своей игрой! Я вообще думаю что б их обоих продали, а вместо них купить молодого талантливого нападающего миллионов за 10 евро.

0

4

Я вообще хочу чтоб продали Клебера. Он же кроме того, что подать больше ничего не умеет

0

5

Кстати, как вы считаете. Должен ли Демьяненко уйти с поста гл. тренера?

0

6

Думаю что другой тренер должен Динамо тренировать!

0

7

я согласен. Стратегии Демьяненка не актуальны в нинешнем футболе

0

8

Да о Демьяненко, Клебере когда делал опрос я забыл. А также о Гавранчиче, Сабличе, Несмачном, Риноне, Пееве. Но я думаю другой тренер Динамо не нужен. Нужны другие ИГРОКИ! С ближнего зарубежья вообще никого не надо покупать, опыт горький. Есть только толковый правый защитник загребского динамо(забыл фамилию). И надо прикупить толкового звездного старичка типа Ривалдо. Есть же Бекхем, Роналдо, фигу они же в своих командах не играют, правда фиг два они сюда приедут

0

9

Бекхему, Ривалдо, фигу лучше будет закончить свою карьеру чем играть в украинском чемпионате

0

10

Ривалдо да, а вот Бекхем и Фигу у нас побегают, правда Бекхема жена вратли в Киев поедет :)

0

11

:D  Я представляю жену Бекхема в Киеве....  :to_babruysk:

0

12

Ну она бы в глобусе шастала, картошку на бессарабке покупала, борщ бы ему варила, он снимался бы в рекламе Оболони и киевстара

0

13

Как ты думаеш, кто выграет чемпионат Украины?

0

14

Да все таки Динамо. Зимой прибарахляться, почистяться, своего не упустят

0

15

Ты в интернете не играеш в виртуальные футбольные менеджеры?

0

16

Нет я дома играю. Начал с Alex Fergusson Manager, но это давно было, потом перешел на Championship Manager 2003-2004, там правда графики нет, игра старая но какие там игроки! Все старички, все в деталях, биографии потрясающие. Пробовал перейти на Total club Manager, Chelsea Manager, но не пошло. В первом хоть можно строить стадионы и повышать уровень игроков но детализация бигрофия, а отсюда и реализ маленькие. Поетому вернулся к к старенькому 2003-2004. А про менеджеры в инете я не слышал. Как их найти?

0

17

Я зарегистрировался на http://vfm.1gb.ru/ . Там только плохо что бесплатно ты можеш играть только мелкой командой. Если же хочеш взять себе хорошую европейскую команду - заплати 3 бакса.

0

18

Буду сейчас регестрироваться

0

19

Я себе там взял команду "Генчлербирлиги" с чемпионата Турции

0

20

Тоже попробовать надо, я раньше на золотой бутсе играл.

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Кто должен зимой покинуть Динамо Киев