Приветствую всех!
Хочу представить новый, по-моему, на самом деле серьезный и стабильный проект.
Проект называется Profit-centre
Его основатель, житель Украины, из Днепропетровска, Любченко Денис Анатольевич.
Сайт на русском языке. Скажу одно - этот человек заключает со всеми инвесторами договора займа согласно законодательства Украины в письменном виде. Я не знаю, как этот договор будет регулироваться на просторах других стран, но украинцы теперь в принципе имеют гарантии. Договор есть на сайте, можете скачать и посмотреть.
Основной способ, каким он зарабатывает деньги, это венчурное инвестирование.
Виды вкладов следующие:
Вклад «Тест».
Сумма этого вклада – от 10 до 200 долларов США. Начисляемый процент – 0.8% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 30 суток.
Вклад «Стандарт».
Сумма вклада – от 201 до 1000 долларов США. Начисляемый процент – 1% в сутки. Срок, после которого можно вывести вклад – 45 суток.
Вклад «Стандарт +».
Сумма вклада – от 1001 до 3000 долларов США. Начисляемый процент – 1.25% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 60 суток.
Вклад «Элит».
Сумма вклада – от 3001 до 10 000 долларов США. Начисляемый процент – 1.5% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 90 суток.
Вклад «VIP».
Сумма вклада от 10 001 до 50 000 долларов США. Начисляемый процент -1.75% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 120 суток.
Вклады свыше 50 000 долларов оговариваются в индивидуальном порядке.
Способы пополнения:
Webmoney
E-gold
Яндекс-деньги
Банковский платеж.
Предоплаченные карты платежных систем.
Все платежи зачисляются вручную. Для быстрой обработки платежа и консультаций по внесению средств нужно связаться с оператором службы поддержки по ICQ или внутренней почте.
Вывод - через 24 часа.
Я знаю, что вы сейчас скажете, что Webmoney и Яндекс-деньги не работают с инвестиционными программами. НО! Создатель этого проекта уже ответил на эти вопросы на их форуме. Поэтому повторяться не буду - почитаете сами.
До 24 октября действует АКЦИЯ - 10% бонус клиентам, которые совершат вклады «Тест» и «Стандарт».
Особенно интересна, нова и нестандартна партнерская программа в проекте.
Клиенты, не имеющие вкладов, получают 10% от суммы дохода, который получают привлеченные им клиенты. То есть, если Вы привлекли клиента, который сделал вклад "Стандарт" на сумму 500 долларов и он получил за 10 дней 50 долларов дохода, Вы получите 5 долларов США.
Клиент, имеющий вклад вида "Тест", "Стандарт" или "Стандарт+", получает 5% от суммы вклада привлеченного клиента единоразово и 10% от суммы его дохода. В этом случае, если Вы привлекли клиента, который сделал вклад "Стандарт" на сумму 500 долларов и он получил за 10 дней 50 долларов дохода, Вы получаете единоразово 25 долларов и потом еще 5 долларов США.
Клиент, имеющий вклад вида "Элит" или "VIP",получает 20% от суммы дохода привлеченного клиента и 10% от суммы его вклада единоразово. Если Вы привлекли клиента, который сделал вклад "Стандарт" на сумму 500 долларов и он получил за 10 дней 50 долларов дохода, Вы получите 50 долларов единоразово и далее 10 долларов США.
Также создатель проекта выложил свои паспортные данные и фото на сайте. Так что все проверить будет не трудно. И Днепропетровск не далекий свет, чтобы туда не съездить тем, кто из Украины.