Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Какая система по заработку в интернет лучше?

Какая система по заработку в интернет лучше?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какая система по заработку в интернет лучше?
TAK

60% - 3
WMlink

20% - 1
Link

0% - 0
Другая

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Пишите в комментариях почему вы выбрали именно эту систему.

0

2

Да ни чего...)))

0

3

Самая лудшая в сети платит по 10 $ но зато исправно Регистрация тут Партнерка в самом низу меню

Отредактировано wmlider (2007-12-07 22:57:33)

0

4

Самая прибыльная партнёрка на мой взгляд это http://tak.ru/ Если у вас есть сайт с хорошой посещаемостью, или если у вас есть друзья админы. ;)

0

5

wmlider написал(а):

Самая лудшая в сети платит по 10 $ но зато исправно Регистрация тут Партнерка в самом низу меню

Кликкешка - штука замечательная, сам в ней. Но ты бы лучше, все таки, поставил не трафссылку, а именно реферальскую. Ну а коли решил денежки натыкать, так и скажи! Я думаю, люди здесь с понятием, время от времени ткнем на ссылочку.
Кстати, кликать можно начать и с моей:
http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=1017610 - эта на траф
http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1017610 - эта на регистрацию.

Отредактировано arsenij (2007-12-08 23:23:27)

0

6

Так.ру самая надежная и дорогая, на мой взгляд, к стати есть скриптик накрутки таких проектов как вмлинк и такру и тому подобных!

0

7

skorpion написал(а):

Пишите в комментариях почему вы выбрали именно эту систему.

выбрал "другая" так как мое мнение, в выше названных системх копейки... Лучше Яндекс Директ поставить хотя бы на сайт (там клики дороже) или продавать минимум рекламы, но рельным спонсорам и рекламодателям.

0

8

Kondr68 написал(а):

Так.ру самая надежная и дорогая, на мой взгляд, к стати есть скриптик накрутки таких проектов как вмлинк и такру и тому подобных!

Можешь одолжить? Ты сам с ней пробовал накручивать?

0

9

Kondr68 написал(а):

там по моему и так накрутить не проблема...

0

10

Brutal написал(а):

Можешь одолжить? Ты сам с ней пробовал накручивать?

Стучи в асю, обсудим ;)

0

11

Шэф написал(а):

там по моему и так накрутить не проблема...

Накрутить не проблема, проблема получить бабки что ты накрутил, а с ТАК.ру это не проходит! На себе проверил, заблочили на время, но отписался вроде, счас все нормально. Вообще то я просто забыл его убрать с сайта перед выходом из нета, и мне за почти сутки накрутило около 100 рублей, но если посещаемость сайта посетителей 15-20 за сутки, то можно пробовать.

0

12

Kondr68 написал(а):

Накрутить не проблема, проблема получить бабки что ты накрутил, а с ТАК.ру это не проходит! На себе проверил, заблочили на время, но отписался вроде, счас все нормально. Вообще то я просто забыл его убрать с сайта перед выходом из нета, и мне за почти сутки накрутило около 100 рублей, но если посещаемость сайта посетителей 15-20 за сутки, то можно пробовать.

Я один раз накуртил за 2 минуты на 400рублей, а когда заказал выплату мине заблокировали аккаунт. Потом зарегил другой и там то же накрутил на рублей 400, и так 34 раза подрят. В конце концов когда я зарегил последний аккаунт мине написали что бы я больше не делал так и что я теперь могу выступать только как реклмамодатель. (я им траф не качественный слил, всё это произошло за 30мин.)
После этого я потратил как рекламодатель 1300р(где-то около того) потом попросил прощения и они мне всё сделали нормально :P  :)
Посещаемость моего форума около 100челов в день. Так что в скором времени я попробую ;)

0

13

Brutal написал(а):

Посещаемость моего форума около 100челов в день. Так что в скором времени я попробую

Главное без фонатизьму ;)

0

14

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Какая система по заработку в интернет лучше?