Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЙДИТЕ СЮДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемый администратор данного форума, прошу вас, не удаляйте данную ссылку, дайте человеку разрекламировать свой форум, прошу вас. Ведь если пару дней повисит эта тема, ничто с вами не случится же.

ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ОТТЯНУТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ВАМ СЮДА: http://www.znakomstva.topbb.ru/ НЕ ПРОПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!

0

2

Ну да!!!

0

3

Ну да администратор, дайте ему прорекламироваться))

0

4

vadim3845-00@mail.ru написал(а):

Уважаемый администратор данного форума, прошу вас, не удаляйте данную ссылку, дайте человеку разрекламировать свой форум, прошу вас. Ведь если пару дней повисит эта тема, ничто с вами не случится же.

Люди добрые, сами мы не местные, поезд угнали, карманы вывернули, обратно в Африку не долететь, не добежать и т.д.
Если честно, то вот такой попорошайнический тон и массовость ОДНОТИПНЫХ совершенно объявлений несколько раздражает уже. Вот за сегодня только это уже пятое, кажись, подобное объявление встреченное мной на этом форуме.

0

5

arsenij написал(а):

за сегодня только это уже пятое, кажись, подобное объявление встреченное мной на этом форуме

это еще что... Их было больше и часть из этих объявлений удалено!... Притом были они совсем в неподходящих разделах форума. Я ему там тоже наспамил. :D Зарегился под ником "Глаззаглаз" :cool:  и поспамил в самых неподходящих разделах :D

0

6

vadim3845-00@mail.ru написал(а):

ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ОТТЯНУТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ А ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ВАМ СЮДА: http://www.znakomstva.topbb.ru/ НЕ ПРОПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
0( Хорошо | Плохо )

Ну кто так раскручиваеться?
Регся в каталогах, поисковиках, заказывай рассылки на почтовиках, вот у меня например ;)

0

7

Kondr68 написал(а):

Регся в каталогах, поисковиках, заказывай рассылки на почтовиках, вот у меня например

А скока примерно будет стоить рассылка сообщения 5000 пользователям? Сообщение состоит из 900символов. ;)

0

8

Brutal написал(а):

скока примерно будет стоить рассылка сообщения 5000 пользователям?

Ну у меня пока тока чуть больше тысячи, рассылка всем будет стоить 1 бакс!

0

9

1 бакс!!! :O  Надо бы заказать!
А чего так мало? Какая тем людям прибыль, которые получают у тебя письма?(насколько я понимаю этот 1 доллар ты разделишь между этими 1000 слишним людьми.) ;)

Отредактировано Brutal (2007-12-09 23:46:57)

0

10