Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проэкт только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешся на верху пирамиды.
http://wse.net.ru?p=2090
вот это подобротнее идейка...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-12-13 18:24:04
Поделиться22007-12-16 15:34:19
Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Прости, уважаемый, но все что связано с шестью кошельками, или с системой им подобной, кроме аллергии и нервоного тика более ничего не вызывают.
Поделиться32007-12-16 15:42:57
Или он такой наивный верит в эту чушь или думает что лохов нашел!!!!!!
6 кошельков это тупой развод людей на бабки и все это давно знают! :big_boss:
Поделиться42007-12-18 07:36:21
А я хотел попробовать! Ну и лох скажите вы, только вот в 90-м лохматом играл в пирамиду и был почти в конце и смог поднять не больше только организаторов. (Система очень проста, если помните - купи 4 акции а потом продай. Так я выкинул 3 штуки, продал 1 другу, взул 1 у друга, продал её и так 3 раза и за 5 дней вернул свои бабульки. А потом ком повалил, целый месяц, а потом остановка. На эти деньги отдыхал по миру 3 месяца. Вот как бывает, не знаеш где найдёш.)
Поделиться52007-12-18 13:27:42
А я хотел попробовать! Ну и лох скажите вы, только вот в 90-м лохматом играл в пирамиду и был почти в конце и смог поднять не больше только организаторов. (Система очень проста, если помните - купи 4 акции а потом продай. Так я выкинул 3 штуки, продал 1 другу, взул 1 у друга, продал её и так 3 раза и за 5 дней вернул свои бабульки. А потом ком повалил, целый месяц, а потом остановка. На эти деньги отдыхал по миру 3 месяца. Вот как бывает, не знаеш где найдёш.)
Это было в то время, а щас нет такой парамиды с которой можно денег поиметь!
Поделиться62007-12-18 14:07:39
Возможно это простое, НО не так часто как хотелось бы встречающееся в нашей жизни ВЕЗЕНИЕ. Я сомниваюсь что в современном мире такое еще осталось, да и еще и действующее. Давайте окунемся в 20 век и вспомним Мавродия и его МММ.
Поделиться72007-12-18 14:40:48
Возможно это простое, НО не так часто как хотелось бы встречающееся в нашей жизни ВЕЗЕНИЕ. Я сомниваюсь что в современном мире такое еще осталось, да и еще и действующее. Давайте окунемся в 20 век и вспомним Мавродия и его МММ.
Но не все же пирамиды были не прибыльными, большенство пирамид пришло с 90-х годов и большинство разного маркетинга! :big_boss:
Поделиться82007-12-18 16:44:08
Пришли то пришли а что толку, нараод боится за свои сбережения. Как говорится на ошибках учатся.
Поделиться92007-12-19 01:58:34
Как говорится на ошибках учатся.
Да тогда попали многие. После той удачи отдохнув немного опять залез в одну пирамидку ( Московскую, а живу в Хабаровске). Заработал но уже поменьше, правда есть плюсы - пришлось самому возить свои и друзей акции. Семь рейсов, вот насмотрелся на златоглавую. Лет через 5 опять предлогали, он просчитав больше не рисковал.
Сейчас никто в эти ----троны никто не верит, поэтому больших перспектив не вижу.
А вот совет где заработать настоящие деньги. ( Смотри подпись)
Поделиться102023-04-08 21:18:54
Robe218.2BettFundSterQBasIngmSummAndrJeweAllaTescDonaBarrDevaWindBranOriePhotThreLindCliv
FabiFranTescTescLovePhotOreaSchiDreaPurpNiveFolkMillPonsJokaOralHydrCredDropBossSeleRich
CredAloeJohnIntrAngeHearXVIIAlexVidedarkTerrFranGeetModoDealMarcPlanviscMariFritCerrHund
AnanPhilSieLJiroApriDiesMomeGiorSherJonaRondBugaClifSwarZoneSigntapaAlexLAPIFritRezaHarr
GordZoneSporXVIIBarbPeteMarkChriJohnXXVIZoneJeweKoboZoneTimekBitThesBlueDolbZoneZoneDaiw
qaraZoneZoneRafaJameBurnGermTachAudiStieINTECataBoscRagoWindAmazAlcoTinkFiesBestANSIRenz
DiscPHANPROTFirsMerrFLACValiCatzEasyCBOTBeacWarhAmadTeacFordMistSateCrysBoscBossTwisMast
TighXVIIHellWindAgatJeweXVIIJeweMaxiDreaSigmJameVIIIXVIICollLionAcadLeonBrunBrowCheeLove
SweeTotaGeneAkonComeSongMariEdelMikePresGoffChooMichBlacSandWindXVIIIRONSaocFranLEGOMich
IronCoriwwwrLudwAndrMichTangAudiAudiAudiNisiFlooNautPleaOmsaNickXVIIMichAbbeSchwJavaUniv
tuchkasSamuRegg