Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вот это подобротнее идейка...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проэкт только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешся на верху пирамиды.
http://wse.net.ru?p=2090

0

2

prk20 написал(а):

Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!

Прости, уважаемый, но все что связано с шестью кошельками, или с системой им подобной, кроме аллергии и нервоного тика более ничего не вызывают.

0

3

Или он такой наивный верит в эту чушь или думает что лохов нашел!!!!!!
6 кошельков это тупой развод людей на бабки и все это давно знают! :big_boss:

0

4

А я хотел попробовать! Ну и лох скажите вы, только вот в 90-м лохматом играл в пирамиду и был почти в конце и смог поднять не больше только организаторов. (Система очень проста, если помните - купи 4 акции а потом продай. Так я выкинул 3 штуки, продал 1 другу, взул 1 у друга, продал её и так 3 раза и за 5 дней вернул свои бабульки. А потом ком повалил, целый месяц, а потом остановка. На эти деньги отдыхал по миру 3 месяца. Вот как бывает, не знаеш где найдёш.)

0

5

Позя написал(а):

А я хотел попробовать! Ну и лох скажите вы, только вот в 90-м лохматом играл в пирамиду и был почти в конце и смог поднять не больше только организаторов. (Система очень проста, если помните - купи 4 акции а потом продай. Так я выкинул 3 штуки, продал 1 другу, взул 1 у друга, продал её и так 3 раза и за 5 дней вернул свои бабульки. А потом ком повалил, целый месяц, а потом остановка. На эти деньги отдыхал по миру 3 месяца. Вот как бывает, не знаеш где найдёш.)

Это было в то время, а щас нет такой парамиды с которой можно денег поиметь!

0

6

Позя написал(а):

Возможно это простое, НО не так часто как хотелось бы встречающееся в нашей жизни ВЕЗЕНИЕ. Я сомниваюсь что в современном мире такое еще осталось, да и еще и действующее.  Давайте окунемся в 20 век и вспомним Мавродия и его МММ.

0

7

FokyS написал(а):

Возможно это простое, НО не так часто как хотелось бы встречающееся в нашей жизни ВЕЗЕНИЕ. Я сомниваюсь что в современном мире такое еще осталось, да и еще и действующее.  Давайте окунемся в 20 век и вспомним Мавродия и его МММ.

Но не все же пирамиды были не прибыльными, большенство пирамид пришло с 90-х годов и большинство разного маркетинга! :big_boss:

0

8

Пришли то пришли а что толку, нараод боится за свои сбережения. Как говорится на ошибках учатся.

0

9

FokyS написал(а):

Как говорится на ошибках учатся.

Да тогда попали многие. После той удачи отдохнув немного  опять залез в одну пирамидку ( Московскую, а живу в Хабаровске).  Заработал но уже поменьше, правда есть плюсы - пришлось самому возить свои и друзей акции. Семь рейсов, вот насмотрелся на златоглавую. Лет через 5 опять предлогали, он просчитав больше не рисковал.
Сейчас никто в эти ----троны никто не верит, поэтому больших перспектив не вижу.
А вот совет где заработать настоящие деньги. ( Смотри подпись)

0

10