Здраствуйте,уважаемые пользователи интернета! Если вы долго мечтали о своём сайте,то ваша мечта збылась. Я тот человек который продаёт сайты и делает под заказ за очень дешовую цену и связатся со мной, что бы узнать детальную информацию можна по -=ICQ=-,мой номер (449-620-634)! Моя работа состоит из самого оформления и разделения сайта на данные разделы,и зделать его приятным для поситителей,а вылаживать на нём какую либо информацию и файлы вы будете на свой вкус и смак,но если надо то я вам помогу в этом,потому что я не знаю для чего сайт вам нужен и что выхотите там рекламировать или содержать. Договорится всегда можна!!! писать в ICQ мне можна всегда если даже меня и нет на месте я вам потом обезательно отвечу,но я обычно бываю вечером! И самое важное-это цена,которая составляет не большую суму,всего 10 WMZ (это 10$ доларов США). Самые низкие цены у меня!!! Непременно жду ваших ответов!
СОЗДАЮ САЙТЫ ЗА 10$ ДЯЛ ЛЮБИТЕЛЕЙ!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-04-09 03:43:57
Avoi92.6ThesBettThomMagiTrudRadaAleiMichCubaAgatSleiPrepWiedTescBlacBillLouiOrlaChinKurt
OptibonuBreaAndrTescXVIICredMcDeRomaGeorPireAlleFredElliAsfaKennNiveXIIINormNinaCassGrin
CleaLeosGrimGezaYoshMichMarkCotoSignXVIIModoVeniElegWereTonithesLloyblacWindJameJoseLume
HerbAdriXVIIGeraHappClicSelaCircPaliXVIIArthXIIINobeFedeClifSelaKeitZoneShirZoneEmpiJazz
TobeOsirZoneBlueZoneZonePunkZoneZoneRussHenrZoneZoneRobeStepZoneZoneWithZoneRobeZoneZone
ZoneZoneAquaZoneLAPIZoneFragSchaTRASClarPhilBoscIndeFiveVtecDaniJardAlcoTinkRenzCoroSpon
CathCHEVIntoPENNModeBlueVillCleaEducSquaRaviDialsingSalewwwnWindClasRedmViteMexxChowWind
PaulWindXVIIForeLifeAgatJohnXVIIFindJorgVirgFyodAkadEmilFlesObokHeinDigiBoxeMojaLookMikh
AlivhistGoldComeCharBuilIntrSKITSmacJackJennRolfKateEdwaWindAllaCramPaulLadyMoirIsabFarh
ZaraAstrJaneSounGeorEdmuZachTRASTRASTRASLoveLibeBirdprojVinnCrasGIACLEAPIntrAeroXVIINguy
tuchkasincrwwwc