Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Сколько можно заработать на спонсорах?

Сколько можно заработать на спонсорах?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Сколько можно заработать на спонсорах?
0 - 0,1$

0% - 0
0,1$ - 0,5$

20% - 1
0,5$ - 1$

20% - 1
1$ - 10$

0% - 0
10$ - 100$

20% - 1
Более 100$

0% - 0
Сколько угодно!

20% - 1
На спонсорах не заработаешь!

20% - 1
Сколько заработаешь - столько на интернет потратишь.

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Внимание!
Все вы, естественно, знакомы с почтовыми спонсорами, которые платят деньги за чтение рекламных писем.
Спонсоры очень активно рекламируются в интернете. Многие пишут, что зарабатывают на спонсорах приличные суммы денег. Но хотелось бы услышать более конкретный ответ.
Итак, как вы считаете, сколько же можно заработать на спонсорах?
Допустим, за месяц.

0

2

А уточнить можно что Вы имеете ввиду: ежедневно или ежемесячно? В любои случае скужу что у нас несколько рессурсов в сети. Разместив рекламу различных спосоров и реферальные ссылки. Добавляя их ссылки (наши реферальные) в рассылки на 25000 адресов, на 9000, на 15000 (а таких рассылок было не менее 15! - мы заработали 5$ за период с августа по декабрь!

Ни суть важно честны ли спосоры, насколько эффективна их реклама... Однако размещенный на нашем форуме баннер Гугла (сверху и в форме ответа под каждым сообщение приносит ежедневную прибыль от $0.50 до 6.00... Безусловно и это копейки, но хотя бы видна отдача, притом без затрат на рассылки.

Это опыт лично наш... Думаю работать нужно или с проверенными партнерами или по рекомендации или лучше не работать вообще. Заработок 1$ в день, а чаще намного меньше, на серфинге - это не серьезно...

0

3

Доры не пробовали делать?

0

4

Моё мнение насчёт спонсоров - на них много не заработаешь.
А вот использовать спонсоров для рекламы и для того, чтобы быть в курсе самых свежих бизнес-предложений - это можно!

0

5

На спонсорах больше бакса не заработать! Это считай не деньги!

0

6

На наших не чего не заработаешь.
А вот на амереканских можно и не плохо. Я на uniqpaid раньше не плохо зарабатовал у них в скрипте есть не большая дырка, с помощью которой в разделе paid tasks можно было не плохо пожевиться.

А вообще мне кажеться лучше всего зарабатовать на партнерках с оплатой за клики и работать с ними именно при помощи почтовиков.

0

7

Vetl написал(а):

зарабатовать на партнерках с оплатой за клики

Я тоже так считаю!

0

8

Vetl написал(а):

А вообще мне кажеться лучше всего зарабатовать на партнерках с оплатой за клики и работать с ними именно при помощи почтовиков.

Хорошая идея! А сам так делаешь?

0

9

Смотри тему ниже.
50 коп за каждый клик. И стучи мне в асю.

0

10

Итак, друзья, высказывайтесь активнее: сколько же можно заработать на почтовых спонсорах за 1 месяц?

0

11

Я думаю не больше 1$

0

12

Я вот считаю, что с каждого спонсора в месяц не более 50 центов набежать может. И если спонсоров много, то сумма может быть более-менее значимая... Но не более 20-30 долларов.
А если учесть, сколько для этого нужно работать, то получается, что это очень мало.

0

13

Попробуйте поработать на uniqpaid.com
Там регистрации по 1,5 бакса, минималки нет.

0

14

Vetl написал(а):

Деньги выводил?

0

15

Если на регистрациях - это самое прибыльное. Только постоянный английский текст раздражает. И необходимость смены прокси с регистрацией под чужими данными утомляет.
А если под своими данными - то это не очень прибыльно. Хотя на Cash4action пару долларов за час заработать не проблема, что, я думаю, неплохо.

0

16

Vetl написал(а):

ты не знаешь где взять базу ответов, а то у меня есть старая, там уже все вопросы поменяли

0

17

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Сколько можно заработать на спонсорах?