Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Составление декларации по форме 3НДФЛ

Составление декларации по форме 3НДФЛ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Стоимость составления декларации 3НДФЛ:

•      -на обучение и лечение - 500 руб.
•      -на продажу имущества (квартира ,автомобиль, ценные бумаги), сдача имущества в аренду - 500 руб.   
•      -на покупку жилья - 700 руб.     
•      -на покупку жилья по ипотеке, в кредит - 800 руб.     
•      -на строительство жилья - 1200 руб.

• Контактный телефон : 8-981-712-17-66 (В Санкт-Петербурге, в будние дни с 10.00 до 19.00, в выходные с 12.00 до 19.00).
Адрес: г. Санкт-Петербург, Аптекарский пр-кт, д. 5, ст. метро "Петроградская" (рядом с телебашней"
Кому необходимо подавать декларацию по форме 3НДФЛ - смотрите здесь.

Отредактировано Архимед (2010-09-15 23:47:06)

0

2

блин! меня опередили:)
только сегодня хотела дать объву по этому поводу)

а у меня первые 3 пункта дешевле  :playful:
правда, последние 2 я не делала еще ни разу:)

0

3

Когда я работал в г. Сибай Республики Башкортостан, у меня цены тоже были очень низкие.
Пора учиться уважать себя.

0

4

Декларационная компания по сдаче налоговой декларации о доходах физических лиц набирает обороты.
И я столкнулся, здесь в Питере, с тем, что наши граждане не знают о своих правах.
Даю небольшую информацию.

Уважаемые налогоплательщики!
Знаете ли Вы, что имеете право на возврат 13-процентного подоходного налога, удержанного с Вас по месту работы? Посчитайте, сколько от Вашей зарплаты составляет 13% в месяц, год, несколько лет? Налоговый кодекс предусматривает возможность возврата Вам этой суммы, в случаях, если Вы за последние три года:
• Приобрели квартиру либо построили жилой дом;
• Оплачивали свое обучение в образовательных учреждениях ;
• Оплачивали обучение своих детей (либо детей, находящихся на Вашем опекунстве, попечительстве);
• Оплачивали свое лечение в медицинских учреждениях, лечение супруга(и), своих родителей и (или) своих детей;
• Приобретали за счет собственных средств медикаменты, назначенные лечащим врачом;
• Оказывали благотворительную поддержку (в виде денежной помощи) организациям, частично или полностью финансируемым из средств бюджета.
Это и есть налоговые вычеты!
Знаете ли Вы, что при продаже жилых домов, квартир, дач, земельных участков, автомобилей, ценных бумаг и др. имущества, Вы должны предоставить в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ, где будет указан полученный Вами доход?
     Знаете ли Вы, что несвоевременное предоставление этой декларации влечет за собой наложение штрафа на правонарушителя?
     Знаете ли Вы, что в большинстве случаях налоговая инспекция имеет информацию о таком доходе и при непредставлении декларации самим налогоплательщиком, высылает официальное требование, после чего передает дело в суд ?
     Знаете ли Вы, до какого срока необходимо подать 3-НДФЛ и как по закону можно уменьшить налог с Вашей продажи либо вовсе получить освобождение от него?
Я  советую Вам быть благоразумными и добропорядочными налогоплательщиками, а если у Вас возникнут трудности с заполнением декларации, опытный специалист в моем лице всегда подскажет и поможет Вам.

0

5

Отмечаю небольшой прикол (для себя, и для тех, кто просматривает эту тему)
Составляю позавчера декларацию 3-НДФЛ клиенту за 2008 год на обучение ребенка.
Клиент доволен, тем более, что я даю ему консультации, расплачивается со мной, и уходит.
Сегодня звонок от этого клиента:
- Алексей Анатольевич, а как составить декларацию 3 НДФЛ за 2006 год? (у клиента тоже имеются вычеты на этот год). От себя добавляю, формы деклараций с 2002 года меняются ежегодно!!!!
Вот только небольшой момент – хотите сами составлять декларации – не обращайтесь ко мне.
Если вы считаете себя самыми умными – вперед и с песнями – действуйте, может, что-нибудь и получиться. Я не считаю себя самым умным, я просто занимаюсь своим делом.
«Нельзя объять необъятное» -  об этом говорил еще в  ХIX веке Козьма Прутков.

0

6

vertushka написал(а):

блин! меня опередили:)
только сегодня хотела дать объву по этому поводу)

так давайте. Здоровая конкуренция не повредит делу :flag:

Архимед написал(а):

Знаете ли Вы, что при продаже жилых домов, квартир, дач, земельных участков, автомобилей, ценных бумаг и др. имущества, Вы должны предоставить в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ, где будет указан полученный Вами доход?

впервые слышу. А если к примеру я хочу продать квартиру и начать строительство дома на эти деньги? Тоже налоги платить? Уж больно не хочется платить нашему государству большие деньги. Бред в том, что пенсии и стипендии копеечные, а вот взять с нас хотят всегда больше чем дать... Ну это мое мнение...

0

7

Шэф написал(а):

впервые слышу. А если к примеру я хочу продать квартиру и начать строительство дома на эти деньги? Тоже налоги платить? Уж больно не хочется платить нашему государству большие деньги.

Если вы владели автомобилем или недвижимостью более 3 лет, то налог платить не придется, но декларацию 3-НДФЛ все равно нужно подать + заявление на имущественный вычет.
Если меньше - то не платить налог можно с суммы 1 000 000рублей при продаже недвижимости и с суммы 125 000 рублей при продаже другого имущества.

Кроме того, если вы приобретаете или строите жилье, то один раз вам полагает вычет при покупке (строительстве) квартиры/дома/комнаты и прочих жилых помещений.

0

8

vertushka написал(а):

Кроме того, если вы приобретаете или строите жилье, то один раз вам полагает вычет при покупке (строительстве) квартиры/дома/комнаты и прочих жилых помещений.

вычет чего. А если я сам планирую строить?

0

9

упс, блин... зарапартовалась))) Имущественный вычет предоставляет при уплате налога на доходы физических лиц... Только сейчас сообразила, что вы его, возможно, не платите...
Суть его собственно в том, что государство возвращает чась налога, соответствующую 13 % от определенных ваших расходов (оплата обучения, лечения, покупка или строительство жилья).

Если сам будете строить его тоже можно получить, только необходимые документы и некоторые вопросы уточнить надо. Скорее всего вычет можно будет получить уже тогда, когда вы закончите строительство и получите документы о праве собственности на дом.

0

10

vertushka написал(а):

Скорее всего вычет можно будет получить уже тогда, когда вы закончите строительство и получите документы о праве собственности на дом.

И не скорее всего, а только после получения документов о праве собственности на дом. И советую со строительством уложиться в три года.
В противном случае, расходы, которые вы произвели более трех лет назад в зачет на строительство дома не пойдут.

0

11

Архимед написал(а):

И не скорее всего, а только после получения документов о праве собственности на дом.

:yep:  благодарю, что подтвердили мой догадки:)
точная информация все равно гораздо лучше:)

0

12

Вопрос vertushkе, а также всем, кто занимался составлением деклараций 3-НДФЛ:
- Какой вопрос налогоплательщика Вас убил наповал?

От себя отвечаю: В этом году одна девушка захотела получить деньги от государства за КУПЛЕННУЮ машину!!!! И причем в полном объеме: то есть купила машину за 500000, и столько же захотела вернуть.

Отредактировано Архимед (2009-05-12 15:20:20)

0

13

Архимед написал(а):

От себя отвечаю: В этом году одна девушка захотела получить деньги от государства за КУПЛЕННУЮ машину!!!! И причем в полном объеме: то есть купила машину за 500000, и столько же захотела вернуть.

шикарно:) потрясающая девушка:) Я бы тоже не отказалась от того, чтобы государство оплатило мне машину)))) только государсто почему-то не согласное  :rofl:

По поводу 3-НДФЛ особо "убийственного" ничего не было...

Вот по поводу покупки земли было как-то... На вопрос о том, какие документы есть на земельный участок, молодой человек ответил: "Ну я же его купил!"

0

14

За несвоевременную подачу налоговой декларации 3-НДФЛ минимальный штраф с 01 января 2011 года составит 1000 рублей.

0

15

+

0

16

+

0

17

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Составление декларации по форме 3НДФЛ