Лучший кликовый спонсор рунета. Большое количество ссылок и заданий. Выплаты – 100%.
Более 150 тыс. зарегистрированных пользователей.
Wmmail.ru
Отредактировано barto (2012-07-20 12:36:27)
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Лучшие кликовые спонсоры рунета
Лучший кликовый спонсор рунета. Большое количество ссылок и заданий. Выплаты – 100%.
Более 150 тыс. зарегистрированных пользователей.
Wmmail.ru
Отредактировано barto (2012-07-20 12:36:27)
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ОПЛАТЫ
За регистрацию сразу - 35 рублей на кошелек, за просмотр сайта - еще 12, то 7 то 5 рублей - малость, а приятно)))
http://for-work.net/?ref=2286074
Получена выплата с сайта Wmmail.ru
Всем кто зарегистрируется по вышеприведенной ссылке и станет моим рефералом, гарантирую различные денежные вознаграждения за просмотр писем и выполнение заданий.
Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы связанные с работой данного сайта, смело обращайтесь ко мне по внутренней почте: Внутренняя почта - Написать письмо - Рефереру. Если смогу, то обязательно помогу. Так же могу дать несколько советов как увеличить свой ежедневный заработок на данном сайте.
Удачи и высоких заработков.
Отредактировано barto (2012-07-20 12:49:53)
Для тех, кто хочет заработать хорошие деньги на кликах – заходите на сайт http://mywmz.blogspot.com/
Здесь представлены только лучшие проекты, которые имеют большое количество рекламодателей и отзывчивую администрацию.
Все проекты проверены мной лично, а значит в их платёжеспособности сомневаться не стоит.
Отредактировано barto (2011-11-27 16:48:17)
Моя последняя выплата с проекта Wmmail.ru. 1,5$ заработал за неделю, уделяя около 30 минут ежедневно. Основная часть заработка – оплата за выполнение кликовых заданий. Если уделять этому занятию 1-2 часа в сутки, то такую сумму можно набрать за пару дней. Поэтому всем новичкам рекомендую именно этот вид заработка– всё просто и понятно. А если возникнут вопросы – обращайтесь по внутренней почте на проекте, помогу всем своим рефералам.
Плюс, конечно же, от меня различные денежные бонусы за просмотр писем и выполнение заданий.
Отредактировано barto (2012-07-20 12:51:59)
Seosprint обновился! Ещё больше ссылок и заданий – ещё больше денег...
После обновления сайта ссылок и писем для просмотра стало действительно намного больше. Регистрируйтесь, не пожалеете!
Чтобы убедить вас в том, что сайт не лохотрон и действительно платит, предоставляю скрин последней выплаты:
Отредактировано barto (2013-02-28 23:52:40)
Получены выплаты с Wmmail.ru. Присоединяйтесь!
Econ92.6BettBettGregJeweWestDantXVIIMichWhatSambApplColuJohnElseMegaChinHoneUndeChinFran
RojaAlisAngenoteGilbOralCounMoonWilhBertdermRichVousEXCERicaSchiRobePalmKarlJameMariLope
TituHousSlenJackWillStouJespMathChenSelaTsugRougAionPentMagiEnteTerrDomiMarkLeveJorgFran
JohnPierNighSimsVirtJuliEmpiWindWindDimaStreSzomAstoSampWindBricDeanGoreOrioStouBlasKarl
DougStarDreaLiliFuxiJewediamtapaMiyoEugeShanLiliJeweJeweCharMaxSWindGarmCakeWindGeniMark
PatrAnnaAcadISSBTracDaysReauGermhandHDMIOrgaSamsCampErneCreaShawNoteChicJardWoodBestRenz
ParkDrivPionSilvChapSelePastConnTessseveGinkRetrPARTMPEGWindJuliAntiBoscChouMagiCageWind
AnimHansAlfrLadyChucOneRJamiBeauAfteWillPrinXVIIParkXVIIKareLighWaltRichWindDolbJoseGeor
WindkBitNickRiccArnaHAIRChanAlbeJungLeslAndrGerdBirtFansLyneDisnConrRobeJewehypeLouiJane
WeisChamGladRussheigTarcJohnhandhandhandInteRobeIntrLandPhilHappLucyDarrathaVincEastSoph
tuchkasPaulAstr
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Лучшие кликовые спонсоры рунета