UNIQ-IP и его внутренние сервисы E-Place и A-Context!!!
Это совершенно новый способ который я недавно нашел и теперь с уверенностью могу говорить об его эффективности!!!
В настоящее время я работаю только с сервисом E-Plasе , так как он мне подходит больше всего – в чем его преимущество перед остальными :
Обычно, процесс покупки рекламного места очень сложный. Сначала рекламодателю нужно зарегистрироваться в рекламном сервисе, затем перевести на его баланс деньги, и только потом размещать свои баннеры. Вашим рекламодателям всего этого больше не потребуется.
Им больше не нужно нигде регистрироваться, им больше не нужны кредитные карты, кошельки, счета в банках, и т.п. Они могут просмотреть некоторое количество сайтов и сразу же разместить свой баннер на вашем сайте. Поэтому аудитория ваших рекламодателей, а значит и Ваш заработок, увеличивается до невероятных размеров!
Процесс покупки рекламного места очень прост:
- рекламодатель выбирает рекламное место на вашем сайте;
- просматривает сайты, предложенный сервисом ViewBUY;
размещает свой баннер, после чего сразу начинается его показ;
- вы, как web-мастер, получаете оплату на счет в Uniq-ip, или по достижении 5 у.е. на WMZ-кошелек (на выбор).
Пример- слева на любой странице моего сайта -NeioBiznes вы увидите эти рекламные места .(хотите разместить там свою ссылку жмите и увидите как это работает )
Процесс создания рекламного места совсем простой:
- вы, как web-мастер, создаете рекламное место в разделе «Мои места»;
- размещаете его код на своем сайте
Устанавливаете свою цену за размещение рекламы на вашем сайте!!!
Кроме прочих преимуществ этого сервиса мы видим еще и такие:
-комиссия сервиса всего 5%;
-моментальная загрузка текстовых баннеров;
-не требуется подгонка рекламных мест под Ваш дизайн;
-нет ограничений на число размещаемых на одной странице рекламных мест;
-контроль только уникальных показов и переходов, что повышает рекламное качество Вашего сайта и его рекламную привлекательность;
-уникальная партнерская программа;
-размещение сайта в «белом» тематическом поисковом каталоге;
-ваш сайт может быть расположен на любом, даже бесплатном хостинге
Смотрите как все это выглядит вот скрин с внутреннего акаунта- , здесь показано накопление UNIQ (виртуальных денег-кредитов) за показы рекламы на моем сайте .
А здесь уже сколько я заработал в пересчете на WMZ :
Так же все накопленные средства в сервисе E-Place , мы можем легко перевести на свой счет в Uniq-ip ,а потом продать на любой бирже кредитов!!!
И основное преимущество просто 1 раз поставив на свой сайт рекламные места ,вы будете постоянно получать доход !!!
регистрироватся нужно обязательно в UNIQ-IP (тогда ваш сайт будет лутше проиндексирован), а потом пользоватся его внутреними сервисами !!!
Отредактировано Nikola007 (2007-02-24 01:06:50)