Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » В России появился компьютер для слепых людей

В России появился компьютер для слепых людей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В России появился компьютер для слепых людей

Российская компания Syscom представила мобильный компьютер для слепых людей SBC-816, не имеющий монитора. Решение работает на операционной системе Windows CE и позволяет, выходить в Интернет, работать с электронной почтой, слушать музыку, работать с текстом.

Чтение данных и проверка правильности информации производится из брайлеровской строки. Для удобства пользователя новинка оснащена конверторами, способными прочитать текст, как на русском языке, так и на английском.

Компьютер также получил USB-порт, микрофон и динамики. Помимо всего прочего, компьютер можно подключить к обычному монитору или ПК, что позволит контролировать процесс обучения работе на компьютере SBC-816

Источник: http://pc.km.ru/magazin/view.asp?id=AAC … 4F12864AB6

+1

2

Не вполне сразу понятно - это новость или реклама партнерского магазина?

Если информация претендует на участие в конкурсе новостей или статей - предварительная оценка 4.7 (необычная новость, интересное изобретение).

0

3

Шэф написал(а):

или реклама партнерского магазина?

А сколько он стОит? :):)

0

4

Это не

Шэф написал(а):

это новость или реклама партнерского магазина?

Это новость.

advert написал(а):

А сколько он стОит?

Незнаю.

0

5

хотите поиграть в battlefield 2142, 1942, 2!!!! Но нехотите тратится на лицензионную игру! Все просто! Зайдите на wwwsb.my1.ru неофициальный сервер battlefield!

0

6

Давно пора.Надо сказать спасибо разработчикам за их изделие.Просто я иногда задумывался-представ те себя на минутку полностью слепым человеком.Становится жутко.

0

7

классная, интересная вещь... только наверно слепые будут не в состоянии его купить...

0

8

Конечно, у меня гордость за российские умы. Хотелось бы узнать все-таки как он работает, как человеку знать куда нажимать, или будет речевой путеводитель. Я думаю в скорем будущем все слепые смогут пользоваться такой вещью. Очень приятно, что хоть кто-то заботится об инвалидах.

0

9

Ирина Николаевна написал(а):

классная, интересная вещь... только наверно слепые будут не в состоянии его купить...

Я думаю что смогут, ведь не все инвалиды сидять в переходе, пьют с утра до ночи...есть люди которые готовы работать, в каком бы состоянии не были, вот им и понядобится комп, я знаю одного человека - слепой, а зарабатывает со своим ноутбуком довольно таки приличные деньги..

0

10

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » В России появился компьютер для слепых людей