Вот описание регистрации:
Pseudo имя username
Mot de Passe : пароль
Retapez le Mot de Passe : повтор пароля
E-mail : email адрес
Parrain : ваш реферер тоесть я
Pays : страна (вибирите из списка)
Далее Вам будет отправлено email Вы должны подтвердить Вашу регистрацию, используя ссылку которую Вы найдете в этом email сообщении.
Далее кликаем кнопку Accueil заполняем форму:
Pseudo : имя пользователя
Mot de passe: пароль
в акаунте кликаем Barre и скачиваем оттуда, в этом разделе своего акаунта всегда можно скачать бар, также здесь будут доступны его новые версии.
Затем установите бар на вашем PC и запустите его. Войдите в систему используя ваше имя пользователя (логин) и пароль
Запущеный бар будет собирать 120 поинтов в час иногда, чтобы проверить присутствие человека за компютером, нужно будет ввести код безопасности. Если Вы не делаете это, поинты не добавляются.
Вот и всё!
Как заработать?
1) Ваш MoneyCashBar заработает 120 pts за 1 час (если он запущен).
2) Клики в разделе Visites
3) 100% поинтов с рефералов.
Вы можете забрать наличные, если Вы имеете по крайней мере 10 € . Доступны три системы электронных платежей: Paypal (без гонорара), Moneybookers (1% гонорар) и eGold (5% гонорар). Управлять своими платежами можно в разделе Paiement Потом, Вы должны заполнить эту фактуру (Вы можете загрузить фактуру здесь) и отправить на e-mail paiement@moneycashbar.com
вот предоставлю выплаты одного из участников, нашёл на другом форуме! Скажу честно, что я начал только сегодня и выплат лично ещё не было!!! Но я ненашёл в сети ни одного плохого отзыва!!!