Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Как найти подработку в сети?

Как найти подработку в сети?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем. Хочу посоветоваться о том, как найти подработку в сети. Дело в том, что я что уже только не перепробовала. Самые нормальные деньги получала когда писала статьи для сайтов. Но все равно это очень и очень мало. А времени вагон отнимает! Вот и подумала - а может не ломать голову, а просто попробовать ставки на спорт или даже на киберспорт? На Доту 2, например: https://gori11a.com/stavky-na-dota2 ? Кто пробовал - что скажете?

0

2

У меня муж этим увлекается. Я как узнала - так расстроилась! Мне кажется, что это очень рискованно. Как можно угадать заранее, кто победит, если все эти игры - это вообще штука непредсказуемая. Сегодня один победил, завтра другой - какие тут прогнозы можно делать?

0

3

Ну в том и смысл азартных игр - или повезет или не повезет. Я считаю, что попробовать можно, но только с той оговоркой, что ни в коем случае не ставить крупные суммы. Чтобы не получилось так, что проиграли и остались без денег

0

4

На счет киберспорта не знаю - не сталкивалась. А вот на футбол ставила однажды. За компанию с друзьями. И что бы вы думали? Тут же все проиграла, конечно! Вот и все - вот и все ставки. Понимаю, конечно, что один раз - не показатель, но больше что-то не тянет...

0

5

Persa написал(а):

На счет киберспорта не знаю - не сталкивалась. А вот на футбол ставила однажды. За компанию с друзьями. И что бы вы думали? Тут же все проиграла, конечно! Вот и все - вот и все ставки. Понимаю, конечно, что один раз - не показатель, но больше что-то не тянет...

Ну вам просто не повезло. Судить в целом о ставках на спорт после одного раза - это не слишком разумно. Вот бы хоть раз пять попробовали и ничего бы не получалось, тогда можно делать какие-то выводы. Хотя если человек хоть немного в спорте разбирается, то проиграть пять раз подряд - просто нереально. Я все это к тому, что на ставках вполне можно зарабатывать. Единственное что хочу сказать - тщательно выбираете букмекера. И имейте ввиду, что их блокируют периодически, так что приходится искать как попасть на их официальный сайт через зеркало. У меня так с Melbet было. Хорошо, рабочее зеркало нашел: https://melbet-zerkalo.org/

Отредактировано Noriman (2019-09-26 11:35:20)

0

6

Тема со ставками довольно спорная, поэтому не рекомендовал бы её пробовать. Если хотите быстро выйти на хорошую прибыль в интернете, то стоит разобраться в том, как торговать на бирже. Я учился делать это, с помощью вот этого сайта https://brokers.ru/roboforex-otzyvy . Может кому-нибудь это поможет.

Отредактировано Oscar (2020-06-01 12:12:12)

0

7

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Как найти подработку в сети?