Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » 100 тысяч рублей за 2 месяца работы!

100 тысяч рублей за 2 месяца работы!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди! Есть возможность законным способом заработать сто тысяч рублей и более за 2 месяца работы. Эта работа Вас не к чему не обязывает - если не устроит, можете бросить в любое время. Просто есть возможность дополнительного заработка.
Кто заинтересовался и желает подробностей, напишите на - (автоответчик).
Можете пройти на http://7wm.nm.ru и почитать там.
Спасибо за внимание.

0

2

Надоело слышать один и тот самый "способ заработка". Можно было бы придумать чтото и получше...

Отредактировано Professional (2006-11-26 17:59:59)

0

3

ага...знаме...учавствовали...хрень все это!

0

4

Почему хрень? Раньше было нормально, но сейчас люди стали жадными и сильно умными, и все это не получается теперь. А много лет назад типа таким способом посылали "письмо счастья" или както так называется... И тогда все было нормально, отсылая 1 открытку, Вы получаете 100 или больше...

0

5

Господа участники! Активней голосуйте!

Зарегистрированные пользователи могут проголосовать в разделе "Ищу работу" (про желаемый уровень зарплаты), "Досуг, отдых, спорт, увлечения" (про предпочтительный вид досуга), в разделе "Небанковское кредитование и частные инвесторы" (про %-ую ставку, под которую, в принципе, Вы могли бы дать в долг при условии гарпантированного возврата денежных средств), в разделе "Спрос на инвестиции и проектное финансирование" (под какой % Вы готовы одолжить деньги).

Голосуйте! Это интересно и Ваш голос важен для нас!

0

6

Обычно все заканчивается раньше, чем начинаешь зарабатывать. Тоже пробовал. нереально!!!

0

7

Знаеш Combat777 нужно не только пробовать но и участвовать на полную.

0

8

всё равно это не реально.

0

9

Многие считают, что в Сети можно быстро заработать без каких-либо вложений.
Ответ: может и можно, но подобного я не встречал.

Предлагаю Вашему вниманию новый проект OneCent Pro.
Чтобы понять ЧТО это такое, ответим на несколько вопросов.

Вопрос: Чем уникален проект OneCent Pro?
Ответ:
1. Маленький вступительный взнос, доступный каждому (10?).
В комментариях не нуждается.
2. Обычная практика подобных проектов: 90% восхвалений и 10% объяснений.
Объяснения максимально подробны. Преимущества проекта аргументировано доказаны на конкретных примерах.
3. На каждом новом уровне Вас ждут по-настоящему интересные и полезные бонусы.
Предложение бонусов не ново, но, в данном случае, имеет существенные преимущества: бонусы по-настоящему полезны и интересны. В большинстве же проектов Вам предложат цифровые товары, которые уже давно потеряли свою ценность и повсеместно находятся в бесплатном доступе.
4. Новая усовершенствованная матрица (алгоритм) программы.

Заходите и присоединяйтесь:
http://onecent.ru/pro/?GODSun

0

10

Привет ВСЕМ!!!
Я тут читаю что вы пишете и хочу сказать...Что у меня к ВАМ предложение интереснее.
Мне не хватает пару реферралов чтоб перейти на ПРЕМИУМ ПАКЕТ... (секете о чем Я) это выгодно...
В день ВЫ будете получать до 38 ссылов по 0,25 $, перейдите по ссылке http://bux.to/?r=IzorSh9HTon и зарегестрируйтесь.
А теперь давайте подсчитаем что из етого получиться:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш доход в день от моей ссылки |  Ваш доход в день от того что вам предлагают СВЫШЕ...пишущиеся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              0,25$              |                                    0,1 $
ссылок в день        до 38              |                                от 9 до 12

прибыль:
от рефералов например 20:
                              5,25 $   в день                                     2,10 $   в день
                            36,75 $   в неделю                                 14,70 $   в неделю
                           183,75 $   в месяц                                    73,50 $   в месяц
Итак, Я предлагаю вам выгодное дело за 183,75 $ (в месяц) Вы можете купить:
1.) рефералов себе
2.) катрочку bux.to
3.) СВОЕ ВРЕМЯ...

Я предлагаю зарегестрироваться и помочь мне и ВАМ побыстрее заработать....

0

11

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » 100 тысяч рублей за 2 месяца работы!