Люди! Есть возможность законным способом заработать сто тысяч рублей и более за 2 месяца работы. Эта работа Вас не к чему не обязывает - если не устроит, можете бросить в любое время. Просто есть возможность дополнительного заработка.
Кто заинтересовался и желает подробностей, напишите на - (автоответчик).
Можете пройти на http://7wm.nm.ru и почитать там.
Спасибо за внимание.
100 тысяч рублей за 2 месяца работы!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-11-23 05:51:50
Поделиться22006-11-26 17:55:49
Надоело слышать один и тот самый "способ заработка". Можно было бы придумать чтото и получше...
Отредактировано Professional (2006-11-26 17:59:59)
Поделиться32006-11-27 09:32:42
ага...знаме...учавствовали...хрень все это!
Поделиться42006-11-28 23:37:06
Почему хрень? Раньше было нормально, но сейчас люди стали жадными и сильно умными, и все это не получается теперь. А много лет назад типа таким способом посылали "письмо счастья" или както так называется... И тогда все было нормально, отсылая 1 открытку, Вы получаете 100 или больше...
Поделиться52006-11-29 00:51:42
Господа участники! Активней голосуйте!
Зарегистрированные пользователи могут проголосовать в разделе "Ищу работу" (про желаемый уровень зарплаты), "Досуг, отдых, спорт, увлечения" (про предпочтительный вид досуга), в разделе "Небанковское кредитование и частные инвесторы" (про %-ую ставку, под которую, в принципе, Вы могли бы дать в долг при условии гарпантированного возврата денежных средств), в разделе "Спрос на инвестиции и проектное финансирование" (под какой % Вы готовы одолжить деньги).
Голосуйте! Это интересно и Ваш голос важен для нас!
Поделиться62006-12-08 23:01:53
Обычно все заканчивается раньше, чем начинаешь зарабатывать. Тоже пробовал. нереально!!!
Поделиться72006-12-09 00:42:45
Знаеш Combat777 нужно не только пробовать но и участвовать на полную.
Поделиться82006-12-09 01:05:27
всё равно это не реально.
Поделиться92008-03-12 12:58:24
Многие считают, что в Сети можно быстро заработать без каких-либо вложений.
Ответ: может и можно, но подобного я не встречал.
Предлагаю Вашему вниманию новый проект OneCent Pro.
Чтобы понять ЧТО это такое, ответим на несколько вопросов.
Вопрос: Чем уникален проект OneCent Pro?
Ответ:
1. Маленький вступительный взнос, доступный каждому (10?).
В комментариях не нуждается.
2. Обычная практика подобных проектов: 90% восхвалений и 10% объяснений.
Объяснения максимально подробны. Преимущества проекта аргументировано доказаны на конкретных примерах.
3. На каждом новом уровне Вас ждут по-настоящему интересные и полезные бонусы.
Предложение бонусов не ново, но, в данном случае, имеет существенные преимущества: бонусы по-настоящему полезны и интересны. В большинстве же проектов Вам предложат цифровые товары, которые уже давно потеряли свою ценность и повсеместно находятся в бесплатном доступе.
4. Новая усовершенствованная матрица (алгоритм) программы.
Заходите и присоединяйтесь:
http://onecent.ru/pro/?GODSun
Поделиться102008-04-19 19:01:52
Привет ВСЕМ!!!
Я тут читаю что вы пишете и хочу сказать...Что у меня к ВАМ предложение интереснее.
Мне не хватает пару реферралов чтоб перейти на ПРЕМИУМ ПАКЕТ... (секете о чем Я) это выгодно...
В день ВЫ будете получать до 38 ссылов по 0,25 $, перейдите по ссылке http://bux.to/?r=IzorSh9HTon и зарегестрируйтесь.
А теперь давайте подсчитаем что из етого получиться:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш доход в день от моей ссылки | Ваш доход в день от того что вам предлагают СВЫШЕ...пишущиеся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0,25$ | 0,1 $
ссылок в день до 38 | от 9 до 12
прибыль:
от рефералов например 20:
5,25 $ в день 2,10 $ в день
36,75 $ в неделю 14,70 $ в неделю
183,75 $ в месяц 73,50 $ в месяц
Итак, Я предлагаю вам выгодное дело за 183,75 $ (в месяц) Вы можете купить:
1.) рефералов себе
2.) катрочку bux.to
3.) СВОЕ ВРЕМЯ...
Я предлагаю зарегестрироваться и помочь мне и ВАМ побыстрее заработать....
Поделиться112023-04-07 18:12:34
Watc344.5BettCHAPHousDigiDamiSodaFredFounValeWindWelcFlutJeweHaloyeonMobySorgKariZoneEpic
VojtTescEXPEAspaDualMatiJuicOralRachHenrLuxeKarlOtheBonuEsseGezaAnguCredNiveFreeHeroJule
BennSaurPlayLyndJeroFunkTrigUSSRVoguMugeHerbblueMedeCaroPhotOiseKazuXVIIRobiMariNikiNiki
AgneMostHeatGratXIIIGardDolbRyanRichGustdiamStanmpegValiRoseViewtapaPHZNZoneJohaUnivMiyo
ZoneHowaHiroZoneEnriAlisdiamtoucVoltEugeXVIIFranJudiFionMichMartPaveNaviDigmErleBahiDavi
NormMMORIoanJameSterHereleikmillmicrRoyaOutpElecMasaPictCanoGarfThruJeanWWHoHautBestBest
SauvBowmPennAnhobecoVocaValiEducFaunTracZongAnimGaryWindWindndowAdrisupeChouBlacSturThis
BritLighXVIICommRushWilhDHTMLukiNiggRobeXVIIRodeAcadEdwaFrieFredNighDonaPiecTighMikhWhat
JeweGallHereSatuVintGibsDisnParaSaffSamuMercUnitForaIsolTradVisuRamoShelVirgEdouClauLaur
EdgaFredHanaJoanJokeOrtrTangmicrmicrmicrLaurDeatJudgSpicTeflHambMunkRobeFriempegJackRein
tuchkasNitsRubb