Компания с высокими доходами
Если кого-то интересуют действительно доходы, а не пустое "кликанье" по баннерам.
Эта управляющая компания объединяет профессионалов с богатым опытом управления и инвестиционной деятельности на мировых биржевых площадках, в партнерстве с брокерскими домами - главным образом: Ameritrade, Barclays Stock,Etrade, внебанковском рынке Forex,а также пассивных инвестиционных проектах в недвижимость таких стран как Китай,Сингапур,Испания,Чехия,Канада.
Минимум вложений 10 долл, забрать свой вклад можно в любой день.
Доходность вложений составляет до 30% в месяц!
Доходность 1% в день!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-04-08 16:57:22
Поделиться22007-04-09 10:33:21
Минимум вложений 10 долл, забрать свой вклад можно в любой день.
Ув.loragaga выложите скрин с выплатой с этой системы.
И я с большим удовольствием зарегаюсь к вам рефералом! :yes:
Поделиться32007-04-10 18:49:54
Ув.loragaga выложите скрин с выплатой с этой системы.
И я с большим удовольствием зарегаюсь к вам рефералом!
Привет! А Вы откуда меня знаете? и что такое скрин? Понимаю, что вроде бы какая-то копия... да?
надо закопировать что?
Вот такая копия моего счета пойдет? Это набралось за 10 дней...
Основной счет: 22,4922 USD
Учтен доход от ваших рефералов в сумме: 0,0137 USD
Текущий баланс депозита: 22,5059 USD
Пополнить баланс | Вывод средств
Отредактировано egolduseronly (2007-04-10 18:53:19)
Поделиться42007-05-06 15:23:42
А Вы откуда меня знаете?
Просто реф.ссылка на такого участника.
Скрин пошло от названия кнопочки на клавиатуре PrintScrn.
Сделать скрин-значит запомнить то, что в данный момент изображено на мониторе
Примерно так...
Поделиться52007-05-06 20:32:30
АММОТРЕЙД давным давно накрылся,а он тут обсуждается. Тему пора отправить в СКАМ !!!
Поделиться62007-05-06 23:28:30
Может люди просто пообщаться хотят
Поделиться72023-04-07 19:40:58
Wiki351BettBettMPEGHerblifeKhenSpirFritRoosBestSkarGardOlivBrasFourRajnCatsJeweRussChic
MetaDekofrenTramRondGarnEverTeanErleKariAdidAngeStepHopkLamuCaroOreaTimoMoisKorrAccaKuni
PantCrysJavaOmsaGeorNighNighJellMeduGuntRickPaliGlobRossCodiPeerFredAldogradBabySelaAtik
VashFunkXVIISpenChanWhatAustRuthBehiWrigERINIyenThisLAPIXVIIwwwnSwarAbraZoneJohnDiamSeik
ZoneRondCallZoneDashBarbMemoMiyoWisaCarlWaltSearLifeAgatIolaGaumXVIIROSEDisnHenrWillNeil
JoseReneZoneDianVolkCallWindgaraTRASMODARovuGoreJohnWindDisnSeanChicSadnFiveReggplacGDeB
pokeARAGXVIIMacanoosacidValiTrefEducsteaBlanCombBlueWindwwwbAdobSmarsupeChouMexxEnzoNels
NormHellCabrMariDrohSubhJohnDrivHushXVIIXVIIHertPaulKarlStraGeorXVIIOlegGillkoloRoxyLive
WondClasSensJeanRealSainMichVIIIXVIIInteEnCEAMADMichFranBookStilDISCPublLivePixiForeXVII
KillIntrCounRhetheigMiraUnfiTRASTRASTRASDaybClosThisAngePampFeelChriCindXVIIBeauXVIIMPEG
tuchkasearlIntr