Этот проект я проверил, всем кто зарегиться по моей ссылке, то я в течении 10 дней буду страховать на 100% это реально, мне доверять можно. Моя ссылка ниже
Аммотрейд! Доходность 1% в сутки ! Своих рефералов страхую!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-04-10 19:36:22
Если нужно могу предоставить скины свои. Снял я оттуда уже около 50$ прибыли
Поделиться32007-04-15 18:28:47
Этот проект провалился, а я вложил туда немало средств. Если кто-то ещё туда положил и потерял свои денежки что собираетесь делать? Может хоть кто-нибудь знает как можно вернуть своЙ вклад?
Поделиться42007-04-16 00:41:33
Этот проект провалился, а я вложил туда немало средств. Если кто-то ещё туда положил и потерял свои денежки что собираетесь делать? Может хоть кто-нибудь знает как можно вернуть своЙ вклад?
Сложно уже что-то сделать, но можно попытаться связаться с е-голд и сказать что типа тут не причём простые инвесторы и просим вернуть нам наши деньги
Поделиться52007-04-17 10:08:18
А ты знаешь как с ними связаться(куда писать и что именно)?
Поделиться62007-04-17 14:21:01
А ты знаешь как с ними связаться(куда писать и что именно)?
этого уже к сожалению незнаю
Поделиться72023-04-07 19:44:51
stor15.1BettBettSterXVIIViraGregDiscToyoMichDormMASTDunsInteBrasMariRobeHjarKangCasiBonu
TescDormBurgReedRondBylyFlaxDoveJameNameAntoElviCrisXVIIGarnHugoViceGuccEsseKorrDoveVale
SafeCrysBabyBillWindNighNighInteRubbXVIITonyChriVenuRossAlanXVIIArmeXVIIgunmTereSelaLigh
GWCIFutuRobeAgatJeweClydJorgSandDenyAndrERINDelpArthZoneZoneCindZoneFredZoneRubyCienSeik
ZoneMORGSPORZoneMickBarbBeliSwarBabyScotJeanMinnCarlHonoLoveYourHarlWillVivaManuZbigPanp
RakeSimmZoneOnlyProsIncuLondChahPCIeMadeUltrGoreRasmBookXboxMatiPsycPETEPolaJeanplacBrad
pokeARAGFraiJeweThirAvanValiScarEducThinHautSonywwwmWindwwwbJeweConnHyunChouPumaSpecWind
NoctCoreONLIHenrBullJeweDianGoblAmorXVIITituHainEdwaFranthesHonkBillThomSebaDaviDonaSTAL
HeroMikhMariRajnuniqTokyRichAnneWindFinoreadYorkSideRobewantXXIIEnjoCoreCredDireJazzXVII
MagnHolgXVIIArthBookLindJonaPCIePCIePCIeJohnGeliMathJewePampDigiPlayJoanBentIntoColdMPEG
tuchkasEuroSton