Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » HYIPs - Инвестиционные проекты

HYIPs - Инвестиционные проекты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю Вашему вниманию инвестиционные проекты, на которых я зарабатываю...:

itrade4u.biz - женщинам необходимо верить и я верю...
Вот примерный перевод того что написано на сайте:

Меня зовут Liz Waren. Я - профессиональный трейдер с 2001 и Я к настоящему времени работаю на финансовую компанию находящейся в Азии. Около 2 лет тому назад, я решила использовать свои знания рынков, чтобы делать деньги, действительно больше денег, чем Я зарабатываю в своей компании. Сегодня Я хочу ввести Вас в свой собственный план инвестиции.

Я просматривала hyip-сайиы и к несчастью должна признать, что своя программа не может побороться с ними: Я не могу дать Вам 5%, 10% или 20% еще и сложным процентом каждый день! Во всяком случае невозможно делать такие доходы и Я уверена - все такие программы появляются и умирают после пары дней затем открываются вновь под другим именем. Если Вы хотите заработать миллионы в течение дней, продолжайте и теряйте ваши деньги! Все Я могу дать Вы - 1.20%/день, сложный процент. Это - действительно много, это - значительно, более чем любой банк может дать Вам! Просто подумайте, что небольшие 1.20% к дневным средствам около 43% месяц если Вы поставили бы ежедневное начисление сложных процентов.

Правила просты:
- 1.20% каждый день, возможность сложного процента.
Это означает, что каждый рабочий день (с Понедельника в Пятницу) в 6 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ в ГОНКОНГЕ, Вы заработаете 1.20% от вашего баланса. Используйте калькулятор и увидите сколько Вы можете заработать.

- Нет минимального вклада, никаких скрытых выплат
Мне все равно каков будет минимум: Если Вы хотите инвестировать $1 (но не менее!!) - вперёд, но это не поможет вашему бюджету много. Вы также можете добавить средства в любое время. Все средства будут зарабатывать 1.20% составляя каждый рабочий день.

- Автоматический выбор Оплаты
Станьте этим выбором "ON" и Вы получите ежедневную оплату автоматически каждый день приблизительно около 6.30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ в ГОНКОНГЕ. Если Вы предпочитаете сложный процент, станьте этим выбором "OFF". Вы можете заказать платежи всякий раз, когда Вы хотите. Такие платежи проверяются вручную, это может занять от получаса до 12 часов.

--------

CompaxFund.com - min 5$, от 2% до 3%, реинвестирование, на 150 дней...
Старт 17 ноября 2006
Домен куплен до 2010 года.
При реинвесте вклад возвращается через 35 дней (мин процент) и через 24 (макс процент).

--------
please-invest.com - min 1$, процент не фиксированный, реинвестирование, вывод депозита в любое время...
Очень хороший проект для временного держания ваших средств + прибыль...
--------

FastDividends.com  - min 1$, от 3% до 4%, без регистрации... довольно долго работающий проект с хорошим процентом советую обратить внимание.
-------

VIP Invest Club Это не просто инвестиционный проект..... Это Шедевр.... 2 года безупречной работы говорят сами за себя....

Отредактировано GreenM (2007-04-19 00:29:03)

0

2

На please-invest.com и FastDividends.com я зайти не смог
видимо проекты уже прекратили свое существование.

0

3

VIC накрылся,а Please-Invest работает стабильно.

0

4

tigr написал(а):

Please-Invest работает

Да вроде работает, сегодня на него зашел.
Вчера зайти на него чтото не получалось.

0

5

tigr написал(а):

VIC накрылся

Не пойму какой "VIC"? - не слышал о таком.

Я же не упоминал "VIC" в сообщении:

Andrey21 написал(а):

На please-invest.com и FastDividends.com я зайти не смог
видимо проекты уже прекратили свое существование.

Или у проекта FastDividends.com второе имя "VIC"?

0

6

VIC-Vip Invest Club

0

7

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » HYIPs - Инвестиционные проекты