Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » NEW: Автоматизация 6-ти кошельков!

NEW: Автоматизация 6-ти кошельков!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Речь пойдет о, так называемой, системе 6-ти кошельков. Я уверен, что Вы не раз сталкивались с предложениями положить определенную сумму на 6 различных счетов, до которого следовало 2-х страничное убеждение о том, что, если все сделаете правильно, то буквально через 1-2 месяца у Вас будут золотые горы. Все что от Вас требовалось - это положить деньги вычеркнуть из списка первый кошелек, в конце дописать свой, полностью скопировать предыдущий текст и рассылать это предложение уже другим людям. Здесь постоянно возникал вопрос: А зачем класть деньги на чужие номера, когда можно указать все свои? Плюс ко всему многими лицами, на многих форумах было сказанно, что это очередное "кидалово". Надо сказать, что я не понимаю людей, которые с таким упорством рассуждают о том, в чем не участвовали,но доля истины в этом была, так как действительно можно было рассылать данное сообщение со всеми своими номерами, что многие и делали, и, как следствие этого, данная система не получила распространения.
В начале апреля был создан сайт (компанией, которая занимается раскрутой и продвижением проектов уже более 2-х лет), на котором был автоматизирован данный процесс. Т.е. при регистрации с Вашего счета сразу списывается 60 рублей, которые автоматически зачисляются на счет предыдущих 6-ти кошельков (по 10 рублей на каждый). После этого Вам предоставляется Ваша уникальная ссылка для привлечения в систему новых участников (соответсвенно Ваш номер кошелька по этой ссылке оказывается на нижней строчке). Для того, чтобы посчитать возможную прибыль нужно было хотя бы пару раз сходить на уроки математики. Предположим, что вы привлекли в систему 10 человек, которые, в свою очередь, также привлекают по 10 каждый и т.д. При таком самом скромном раскладе к моменту, когда Ваш кошелек покинет список на Вашем счету будет 1 000 000 рублей, но это конечно при условии, что каждый из участников будет активно привлекать новых членов проекта. Я не могу Вам пообещать, как это делали раньше, десятки тысяч долларов через месяц-два,- этого не будет. Я участвую в этой системе 8 дней, за которые, на момент публикации данного поста, я привлек только 3-х участников, которые, в свою очередь, еще никого. Но, на мой взгляд, 60 рублей - не такая нереально большая сумма, которой нельзя рискнуть! Тем более, что при правильном подходе выгода очевидна для всех членов данного проекта!
К вопросу о том Пирамида ли это? Могу с уверенностью сказать - Да! Это пирамида! Только, с учетом того, что каждый год аудитория пользователей Интернета постоянно увеличивается, срок её жизни не ограничен никакими рамками!
Все в Ваших руках!
Извините, если отнял у Вас время и данный пост Вас не заинтересовал!

С уважением,
Сергей

Вход в проект: k6.p-ps.net?p=1062 (скопируйте в браузер)
По любым вопросам обращайтесь: ICQ 257-495-750

0

2

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » NEW: Автоматизация 6-ти кошельков!