Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Раскрутка форума вне системы MyBB

Раскрутка форума вне системы MyBB

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я припёрся на этот форум с одной единственной целью. Рассказать про раскрутку форумов. Короче, есть такая маза - поднять цитируемость своего форума до 100 чел/день. Кол-во посетителей зависит от вашего желания. Всё абсолютно бесплатно Особенно круто, если у тебя инет безлимитный. Кароче, сначала надо зарегистрироваться во всех известных вам каталогах и поисковиках. Это улучшит результат. И потом [РегистрируйтесЬ] и получаете по 5 посетителей за 1 просмотр 1 другого сайта. Помотреть 20 сайтов = 100 человек на счётчик.
Я не стал писать всё это админу в личку, потому-что мало-ли, найдутся люди добрые, которые помогут любимому форуму и будут раскручивать его потихоньку, даже может без ведома админа. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/scooby_01.gif

0

2

Help_the_EMo написал(а):

Короче, есть такая маза - поднять цитируемость своего форума до 100 чел/день.

- это не "цитируемость", а ПОСЕЩАЕМОСТЬ, которая не всегда и далеко ни сразу влияет на раскрутку, (а может и вообще не повлиять). "Раскрутка" превращается в "накрутку".

Help_the_EMo написал(а):

сначала надо зарегистрироваться во всех известных вам каталогах и поисковиках. Это улучшит результат.

- это не как не связано с обменом посетителями (о чем Вы пишите).

Help_the_EMo написал(а):

мало-ли, найдутся люди добрые, которые помогут любимому форуму и будут раскручивать его потихоньку

- добрых людей мало и раскручивать они будут свои сайты, скорее всего, или свои реферальные ссылки, или свои товары или услуги...

Обращение к админу: СОЗДАЙТЕ РАЗДЕЛ ДЛЯ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ (типа: подарю, спонсирую, помогу бесплатно, выручу деньгами и пр.). Вдруг и правда есть такие!

Отредактировано Горин (2006-11-30 01:25:15)

0

3

Help_the_EMo
поздно приперся инфу которую ты предлагаешь я постил ещё полгода назад. Сразу скажу: результат нулевой! Так что отдыхай. Не трать деньги на инет и не порти этот чудный форум своими наивными сообщениями

0

4

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Раскрутка форума вне системы MyBB