Народ посоветуйте что сделать!
Проблема такая, на http://www.linkfest.ru создал каталог http://kolibris.msk.ru , уже прошел месяц как я его зарегил во множестве каталогов и досках, а яндекс не хочет индексировать, хоть ты тресни, я уже и все партнерские ссылки на другие каталоги поубирал, но толку нет! Рамблер индексирует 788 а Яндекс нет, я уже не знаю чего делать, может кто сталкивался с такой проблемой?
Требуеться ХОРОШИЙ совет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-07-05 21:33:27
Поделиться22007-07-06 12:49:03
Мне то же нужно заиндексировать свой форум в яндеске, но к сожилению я не знаю как ето сделать. Кто знает помогите.
Поделиться32007-07-06 14:44:32
уже прошел месяц как я его зарегил во множестве каталогов и досках, а яндекс не хочет индексировать,
- это нормально. Яндекс за месяц может не проиндексировать. Ждите следующего апдейта Яндекса. После смены алгоритма подсчета тИЦ от 29 июня 2007 года ссылки с каталогов и досок учитываются минимально
Мне то же нужно заиндексировать свой форум в яндеске
- если это сервис mybb, то можно об этом не мечтать. Весь сервис и все форумы выпали из индексации Яндексом. Только Рамблер и Гугл неплохо индексирует.
Домены второго уровня и сайты на бесплатных хостингах Яндекс вообще медленно индексирует.
каталог http://kolibris.msk.ru
- тИЦ 0, обратных ссылок 0 (см. http://pr-cy.ru/analiz.php?url=kolibris.msk.ru) - пока Яндекс не найдет обратных ссылок - индексировать не будет.
но к сожилению я не знаю как ето сделать
- сайты индексируются поисковиками автоматически, по прошествии времени. Для лучшей индексации поисковиками ссылки должны быть на внутренние страницы. Самый недорогой способ приобретения ссылок на внутренние страницы, и естественно на главные - XAP (см.ссылку в моей подписи). Смысл есть покупать ссылки только на внутренние страницы, т.к. все доски объявлений и каталоги на главную страницу уже ссылаются.
Поделиться42007-07-06 14:51:58
Добавлю, что после последнего апдейта Яндекса теперь катит, по всей видимости, только ручной обмен ссылками с тематическими сайтами. У многих сайтов кто только регился в каталогах и размещал объявления на досках тИЦ упал до 10-20!
Поделиться52007-07-06 21:11:29
пока Яндекс не найдет обратных ссылок - индексировать не будет.
Я может чего не догоняю, извинте если что, но где брать эти самые "обратные ссылки" ?
Поделиться62007-07-06 21:45:10
но где брать эти самые "обратные ссылки"
- на бирже ссылок, гдеж еще!
Поделиться72007-07-06 21:50:32
- на бирже ссылок, гдеж еще!
Ну дык ссылку дай!
Поделиться82007-07-06 22:13:45
Ну дык ссылку дай!
m-links.ru но лучше выбирать в ручную, самые дешевые как правило с забаненых сайтов
Поделиться92007-07-06 22:47:13
на бирже ссылок, гдеж еще!
- на биржах ссылок обычно продаются ссылки с главных страниц или сквозные, что дороже чем ссылки с "внутряков" (внутренних страниц сайтов). Предложение возможно и неплохое, но не вполне бюджетное. Для хорошей индексации сайта поисковиками и Яндексом, если позволяет Ваш robots.txt (если сайт искуственно не закрыт для поисковых ботов) нужны всего лишь ссылки с внутренних страниц на внутренние страницы Вашего сайта.
XAP же продает ссылки с внутренних страниц что экономит деньги в 10 - ки раз. Мы, внеся 20 долларов купили там для себя 4000 ссылок с вутренних страниц для разных сайтов в середине февраля. На счету еще остается 5 долларов, т.е. даже не успели все израсходовать. Особенная отдача данной системы видна на динамике PR Гугла. На наших трех сайтах он вырос до 3,4 и 5 соответственно. Там можно и продать ссылки с внутренних страниц. Тогда вообще бесплатно получится. При регистрации дается кредит 5000 условных единиц - ксапов. Т.е. купить ссылки можно сегодня, а оплатить их в течении недели - двух. Полагаю, что для начала Вам хватит и 10 долларов. Задача купить ссылки на основные, внутренние страницы сайта. В системе сайты с различными тИЦ от 10 до 1500... Самые дешевые там ссылки со страниц с PR-0, что для Яндекса собственно не имеет значения.
Поделиться102007-07-07 18:22:07
XAP же продает ссылки с внутренних страниц что экономит деньги в 10 - ки раз. Мы, внеся 20 долларов купили там для себя 4000 ссылок с вутренних страниц для разных сайтов в середине февраля. На счету еще остается 5 долларов, т.е. даже не успели все израсходовать. Особенная отдача данной системы видна на динамике PR Гугла. На наших трех сайтах он вырос до 3,4 и 5 соответственно. Там можно и продать ссылки с внутренних страниц. Тогда вообще бесплатно получится. При регистрации дается кредит 5000 условных единиц - ксапов. Т.е. купить ссылки можно сегодня, а оплатить их в течении недели - двух. Полагаю, что для начала Вам хватит и 10 долларов. Задача купить ссылки на основные, внутренние страницы сайта. В системе сайты с различными тИЦ от 10 до 1500... Самые дешевые там ссылки со страниц с PR-0, что для Яндекса собственно не имеет значения.
Минимум за сколько можно купить эти ссылки?
Поделиться112007-07-07 18:32:34
Минимум за сколько можно купить эти ссылки?
- судите сами. За 20 у.е. зачислят порядка 20000-40000 условных единиц системы. Ссылки с сайтов с низким тИЦ 10-100, и со страниц с PR-0 (напоминаю что PR расчитывается для каждой страницы отдельно) - будут соить 2-10 условных единиц. Мое мнение для хорошей индексации сайта хатит для начала и 5-10 долларов.
Поделиться122023-04-08 02:22:23
Ever203.6XVIIPERFHoodMagiFranShouJuliAllaWintDAKABlacMichImpeTescDagmTescShorFabrfaceJack
GeecBethClasXVIIJohnTurbMarkSonySlavOutkvitrErneBodyFerrStefInstLaveStraKiwiKnolMitaTesc
PaleXVIILoacTrioNighCotoRobiQuendrauNikiBretClauPeteELEGHermWorlCokiblacXIIICartSelaSela
NicoPushCamiChanGeorPaliProsTaraVentMaheZoneScarAdorZoneMiyoSilvGorddgarSwarZoneGentJuli
JeweXVIIZoneRiveJeweZoneSongLookGrahSohaZoneZoneZoneZoneSzulZoneZoneThomZoneZoneZoneZone
LeonChetZoneZoneZoneZoneGermCopeCARDCandINTEVestStevBookWindDarkStefSealLeifMagiBossMist
ValgARAGerotAmerstudJazzValiTAPAWinxJingTracToloNautWindWindWindBoomSiemhappWindRoyaAlex
GeofArisRoinFearHoptbrutSofiKuffXIIIAufbJohnAcadAcadBasiXVIICaldvicoRichToyoHarvRoxyOver
PaulGeofMiloSaraPreiCLUBBaseRogeRogeStepVirgaccoJohnKatcSunsCompPanaMinsFilmBretGranMilo
RichMillPalmThisAnguPhilClosCARDCARDCARDHenrJonaSusaShatJeweBancThroMicrPeteXVIICaroRefl
tuchkasNeroEric