Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Предлагаю немного заработать!

Предлагаю немного заработать!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток!
Как-то на днях, вспомнил прошлые времена, так сказать “застой”,  была у нас на работе что-то типа кассы взаимопомощи, еще так называемая черная касса, то есть собирались человек 10, с каждой зарплаты скидывались по 10 рублей каждый.
   Получалось 100 рублей, и эту сумму выплачивали одному человеку, в следующем месяце  опять скидывались по десятке и выплачивали 100 руб. следующему, очередь определял жребий – тянули спички. И так десять месяцев подряд, потом  все начинали по новому кругу.
   И у меня появилась идея, что если что-то типа этого предварить в жизнь в нете?
   Допустим, один человек перевел на мой кошелек 2$ и нашел только одного человека, который тоже заплатил 2$ на мой кошелек и тоже нашел одного человека и так далее…
   После получения платежа от пятого человека набралась сумма 10 баксов, 5$ из них я перевожу первому участнику, получилось, что первый участник вложил 2$ а получил 5$, чистая прибыль 3$, и выбывает из очереди, после накопления очередных 10$, 5$ получает второй участник и тоже выбывает, и на очереди третий и так далее…
   Чтоб все работало, нужно чтоб цепочка не прерывалась, то есть быть уверенным на 100% что твой партнер, которого ты привел, переведет 2$, а он, в свою очередь, тоже был  бы уверен в своем партнере, ну и так далее…
   Вот пример:  Иванов перевел 2$ и привел своего знакомого Сидорова, который тоже перевел 2$ и привел своего знакомого Петрова, Петров перевел 2$ и привел своего знакомого Пупкина и так далее…
   Конечно, можно у меня спросить - не кину ли я всех, отвечу, что смысла кидать вас, у меня нет!
   Ведь с каждого нового человека я буду иметь 1$, из которого будут уходить проценты за перевод денег и остаток, будет идти на мою, так сказать, зарплату, ведь мне нужно будет вести учет поступающих платежей и очередность получения Вами своих денег!
   Те, кто получил свою выплату и выбыл из очереди, в любой момент может обратно присоединиться  на тех же условиях, то есть привести партнера и отписать мне на емайл, желательно уже другого, чтобы привлекать больше новых людей.
   Еще раз повторюсь, чтобы все работало надо быть на 100% уверенным в том, что твой партнер тоже внесет свой вклад!!!  
И так, если все  понятно и Вы готовы, то ищите знакомого и переводите (без кода протекции!!!)  2$ на кошелек Z372037759395 (персональный аттестат!!!) и обязательно отпишите на ящик partner2x5@yandex.ru письмо с темой ОПЛАТА и данными для связи с Вами. А так же обязательно указать имя или другие данные того человека, которого ВЫ пригласили!!!  (Я Петров, оплатил 2$ и пригласил Иванова)
   Очередь будет строиться по времени поступления средств на кошелек! 

Всем удачи!!! Стучите в Асю № 453114655!
   Александр.
   P.S. В жизни бывает всякое, так что если случиться что-то не предвиденное (будем
все же надеяться, что все будет в порядке) то я обязуюсь вернуть каждому, кто не получил 5$, его 2$!!!

В принцепе можно отписываться и в этой теме, оставлять посты - Я Петров, оплатил 2$ и пригласил Иванова
петров будет первым а потом иванов свое сообщение оставляет с именем следующего, так за очередью следить всем легче!
А ШЕФ, я думаю будет не против? ;)

Отредактировано Kondr68 (2007-07-23 23:18:28)

0

2

Что, ни кому не интерестно? :O

0

3

Инвестиционная компания "РУСИНВЕСТ"

Предлагаем ивестировать проекты нашей компании через Яндекс.Деньги, WebMoney.

Вложения от 50 рублей.

Срок вложения 5 дней

По окончании срока вложения сумма возвращается с %

% выплачивается в зависимости от суммы вложения.

от 50 до 200 рублей - к сумме вложения 20%

от 201 до 500 рублей - к сумме вложения 35%

от 501 до 1000 рублей - к сумме вложения 50%

по вопосам инвестирования обращаться E-mail: djorg@MAIL.RU ICQ: 341010475

Яндекс.Деньги 41001140507854
Интернет.Кошелек 41001152186885
WebMoney R965244537709
WebMoney Z013962763746

С уважением Третьяков Сергей

0

4

Прошло только несколько дней, а ты уже хочешь результаты получить.
Посмотри, форум по-моему уже реже посещают те, кто пол года назад активным был и мог бы еще присоединиться, а те кто сейчас посещают, в основном только рекламу закидывают и исчезают.
............
Идея, конечно, заманчивая, но похожа на пирамиду. Кто рискнет на такое?
Я бы рискнул, но пока не знаю, найду ли надежного человека после себя.

0

5

Да, это пирамида, но тут "зарабатывает" только "нижний уровень", - это практически МММ, денежный оборот этих людей кормит меня, только вот вше 500 рублей ни ктоне кидает, повидимому боятся.

0

6

Richman
Хотел бы совет получить.

Может мне процентные ставки на большие суммы убавть, а то клиенты боятся.

И есть ли форумы наиболее посещаемые?

0

7

Прочность цепи поределяет ее слабое звено :cool:

0

8

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Предлагаю немного заработать!