Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Правила и новости форума, конкурсы, спонсорам » Определен состав призов и бонусов. Призовой фонд 15000 руб.!

Определен состав призов и бонусов. Призовой фонд 15000 руб.!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Информация о предновогодней акции нашего форума

Начинаем предновогоднюю акцию!

- за 500 постов-сообщений, - 10.00 долларов или 270 руб.
- за 100 постов-сообщений - 2.00 доллара или 54 руб.
- за 10 постов-сообщений - $0.20 или 5.40 руб.
- за 1 пост-сообщение - $0.02 или 0.54 руб.

+ дополнительно для участников набравших более 100 сообщений за период мы предлагаем:
Не менее 10000 показов Вашего баннера или текстовой ссылки внизу страницы форума или не менее 5000 показов (только текстовой ссылки вверху страницы) – для определения показов  ориентируемся на показатель счетчика в день подведения итогов. ДАННАЯ АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО НАБОРА ВАМИ БОЛЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ ПОСТОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (и возможно пройдет повторно).

Первые 5 лидеров бонусной программы дополнительно получат возможность разместить свой сайт или текст рекламного объявления, с помощью нашего сервиса на 500 досок объявлений в Интернете.
Акция пробная и продлится до 19 декабря. Возможно продление и повторение акции (после всех выплат по предыдущей акции)...

Форум wwwcredfin.mybb.ru  гарант выплат - Credits and Financial Group (ссылка и контакты есть на форуме).

Правила постов и конкурса: только зарегистрированные пользователи, интересные темы или реплики, повторы и явно бестолковые посты удаляются, поскольку форум деловой и досуговый (его главная часть посвящена бизнесу и кредитованию) – не портить данные разделы, если они не очень Вам интересны; участники акции должны иметь аватор-картинку

По достижению бонусного бюджета в 15000 руб. акция может досрочно прекратиться с выплатой всех заработков и присуждением призов досрочно. Деньги перечисляются через систему электронных валют: Яндекс-деньги, WM и т.п. Предлагайте свои способы оплаты. Возможны промежуточные выплаты.

Минимальная выплата - 27 руб. (50 постов)

С Уважением,

0

2

А вот бы рефпрограмму - пусть всего 1 уровень процентов 10%, тогда можно было бы самому и не писать ничего  :cool:

0

3

Конечно извините меня за наглость, но я хочу поинтересоватся: А постоянным клиентам будут какие-то бонусы или что-то в этом роде?

0

4

legioner написал(а):

А постоянным клиентам будут какие-то бонусы

Чтобы понять сколько постоянных клиентов - нужно смотреть статистику через 10 - 20 дней. Но 1-я пятерка получит дополнительные бонусы (если им не нужно размещать себя или свои сайты на досках объявлений), подумаем...

0

5

Superbonus написал(а):

А вот бы рефпрограмму - пусть всего 1 уровень процентов 10%, тогда можно было бы самому и не писать ничего

Да рефпрограмма это было бы хорошо.

0

6

Да, рефпрограмма это круто!

0

7

А будут подарки самым активным пользователям?

0

8

Saratovmusiccity написал(а):

А будут подарки самым активным пользователям?

- Вы кстати, выиграли конкурс на лучший аватор. Оплата произведена несколько минут назад. Размещая свои посты на форуме, Вы также активно рекламируете свои интернет сайты, в профиле и в подписи под сообщениями...

Посты по прежнему оплачиваются, и будут оплачиваться. Пока, дополнительные призы самым активным участникам - не предусмотрены...

0

9

У меня уже 100 постов. Как я могу получить деньги???

0

10

Electra написал(а):

Автоматически выплатят на твой кошелёк

0

11

Electra написал(а):

- в ближайшие сутки выплатим, но лучше зарегистрируйте кошелек Яндекс-Деньги. На другие кошельки деньги приходят за вычетом солидной комиссии (10,5%!)...

0

12

Шэф написал(а):

- в ближайшие сутки выплатим, но лучше зарегистрируйте кошелек Яндекс-Деньги. На другие кошельки деньги приходят за вычетом солидной комиссии (10,5%!)...

ладно Яндех тоже есть

0

13

Saratovmusiccity написал(а):

Автоматически выплатят на твой кошелёк

кстати, если вы еще не послали по лудше на Яндекс. Номер в подписи

0

14

Почему люди так любят деньги?

0

15

Combat777 написал(а):

Вопрос конечно интерестный

0

16

Combat777 написал(а):

В одном фильме хорошо было подмечено - "деньги правят миром..." :)

0

17

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Правила и новости форума, конкурсы, спонсорам » Определен состав призов и бонусов. Призовой фонд 15000 руб.!