Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » Вам программа по рассылке объявлений на форумы за Ваши посты

Вам программа по рассылке объявлений на форумы за Ваши посты

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Возможно в ближайшее время поступит на продажу, а точнее бесплатно, программа по рассылке объявлений на форумы. Стоимость - 500 постов (качественных сообщений на форуме). Не обещаю на 100%, но 95% пожалуй дам.

Для скачивания программы Вам необходимо иметь не менее 500 постов с 30.07.2007. Заявку и вопросы - можно оставить здесь. Самое главное условие - не составлять конкуренцию нам, на данном форуме, не сбивать цену на платную рассылку. Услуга продвалась здесь по 500 руб, в настоящее время действует скидка - 300 руб. Для участников бонусной программы - у Вас должно быть не менее 500 неоплаченных постов (кто из старых участников форума знает - тот поймет). Вес программы - около мегабайта. Пока можете копить посты. Продаваться за дньги программа не будет (впрочем, смотря сколько предложите) :)
Могу переуступить право эксклюзивной рекламы данной услуги и выолнения работ на данном форуме аукцион).

0

2

Шэф написал(а):

Не обещаю на 100%, но 95% пожалуй дам.

- уже 99%. Кто платить не любит - общайтесь, копите посты.

Также программа поступит в продажу в ближайшие 10 дней. Заявки оставляйте заранее.

0

3

Сообщаем что данное предложение вступило в силу. Участники, набравшие с начала августа 500 сообщений (или как только наберут 500 сообщений на нашем форуме) получат возможность бесплатно скачать программу по рассылке объявлений на форумы. Оставляйте заявки в данной теме. Задавайте вопросы и пишите Ваши предложения. По вопросам получения программы также пишите мне в ЛС - систему личных сообщений.

0

4

а мне скока надо постов набрать, а то я чтото сбился со счёта? :)

0

5

А сколько мне?

0

6

Kondr68 написал(а):

а мне скока надо постов набрать, а то я чтото сбился со счёта?

- на момент заказа у Вас 2660 - значит общее кол-во Ваших постов должно составлять не менее 3100-3160

Brutal написал(а):

А сколько мне?

- на данный момент у Вас 805 - значит всего должно быть ориентировочно 1250 - 1300

0

7

Возможно я немного ошибся в подсчете. Можно проверить количество оплаченных (и соответственно неоплаченных) постов в разделе "Регистрация участников бонусной программы".
Ждем еще вопросы и заказы.

0

8

хм,а какой в этом смысл? таких программ в инете полным полно,а вот ленивых кто бы сам хотел разбираться с ними мало,поэтому лучше уж сами рассылайте за вознаграждение..как и делаеться сейчас.

0

9

ColorFx написал(а):

хм,а какой в этом смысл?

- не все могут и не все хотят платить. А здесь можно совместить приятное с полезным, общаться, рекламировать свои сайты или услуги в подписи, а вдобавок, впоследствии, получить программу рассылки и возможно много других полезных программ по раскрутке сайтов.

0

10

ColorFx написал(а):

таких программ в инете полным полно,а вот ленивых кто бы сам хотел разбираться с ними мало,поэтому лучше уж сами рассылайте за вознаграждение..как и делаеться сейчас.

Лучше получить прогу "на руки" и в любое время рассылать свои объявления, не дожидаясь набора сообщений.

0

11

Brutal написал(а):

Лучше получить прогу "на руки" и в любое время рассылать свои объявления, не дожидаясь набора сообщений.

- надо подумать... Может чего и предложу. Хотя именно Вам осталось чуть чуть постить уже...

0

12

Новости. Количество форумов, доступных для расылки, будет увеличено к первой декаде сентябя до 5000, к концу сентября до 10000!!!

0

13

А можете сказать, что за прога.
Не Xrumer случайно или Forum Poster?

Отредактировано albatros (2007-09-03 12:22:24)

0

14

так вы свой форум первым в проге вкинте и раздавайте всем, напостят ее кучу постов. 500 постов, этож опстену убиться проще  :lol:

0

15

Alexch написал(а):

так вы свой форум первым в проге вкинте и раздавайте всем, напостят ее кучу постов. 500 постов, этож опстену убиться проще

тема устарела, уже 90 постов.

Там такой спам некоторые шлют, что здесь он не нужен. Из 10 рассылаемых постов только половина, а то и меньше - более менее приемлемая. А на другом нашем форуме - вообще 90-95% спамерских постов кошмарны.

0

16

Шэф написал(а):

тема устарела, уже 90 постов.

так, я чет не пойму, это у меня щас 29 постов, значит мне надо набрать 120 постов чтоб вы мне дали прогу???

0

17

А мне скока надо набрать???

0

18

Давно нафлудил темку. Спасибки. Но хрень все это! :/  Доски разве продают реально?

0

19

Ну кто-нибудь сюда ответит?

0

20

Юлин тут можно халявно что-то получить, админ?

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » Вам программа по рассылке объявлений на форумы за Ваши посты