Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Требуется помощь по копирайтингу статей строительной тематики

Требуется помощь по копирайтингу статей строительной тематики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы планируем создать раздел на форуме, посвященный строительству. Нам требуется помощь по копирайтингу статей строительной тематики (изложение, пересказ статьи). Требуются статьи по всем видам строительных работ и услуг. Оплата высокая, сдельная. Перечислим деньги на Ваш Яндекс счет. Если есть вопросы и предложения - задавайте.

0

2

Также оплатим подборку интересных статей с других сайтов, по строительной тематике. Обязательно потребуется указать источник материала (ссылку на сайт, где найден материал). Перед началом работ - давайте обудим варианты оплаты. После того как договоримся по цене - на форуме будет создан соответствующий раздел, посвященный строительству, строительным материалам и работам. Отдельный форум или сайт пока создавать не хотим, т.к. наш форум неплохо индексируется в ряде поисковиков.

0

3

Готов занятся данной темой. Только надо решить вопрос с оплатой за статью или как-то иначе.

0

4

yura_101 написал(а):

Готов занятся данной темой. Только надо решить вопрос с оплатой за статью или как-то иначе.

- сколько Вы хотите?

0

5

Могу приступить за работу с завтрашнего дня.
Только есть 2 вопроса:
1) Возможна ли оплата через систему Web money
2) Какую оплату вы готовы предложить за статью?

Отредактировано Алексейка (2007-08-21 01:42:13)

0

6

Алексейка написал(а):

- как Вы оцените свой труд?

Алексейка написал(а):

- очень желательно завести счет в системе Яндекс деньги wwwmoney.yandex.ru т.к. ни мне ни Ваv не захочется терять 11.5% за обмен. Всего потребуется 20 статей - копирайтинг и 20 подобрать. Подробнее сейчас скину в ЛС.

0

7

Уточню. Требуемая тематика - преимущественно капитальное строительство, монтаж металлических конструкций и сэндвич панелей, строительство коттеджных поселков по канадской технологии; тоже из сэндвич панелей; тоже щитовых; тоже брусовых. Строительство складов; монолитное строительство. В меньшей степени, но тоже можно, осветить вопросы ремонта квартир и отделки помещений.

0

8

Исполнители работ найдены, их ник на форуме: Алексейка, demoned и Brutal. Больше пока помощь не требуется. Оплачено участнику Алексейка - 560 руб. - за авторские публикации 7 статей, участнику Brutal - 405 руб. - за подборку 81 статьи. Работа будет продолжена. Возможно будет и ряд других заказов по тематике.

Кто еще хочет заработать, напоминаю про конкурс  - Новый конкурс "Где отдохнуть летом или как провести отпуск". Призы по итогам конкурса получат все добросовестные участники!!!

0

9

Приступаю к выполнению работ. Мой Yandex кошелек 41001142605218

0

10

Оплачено за авторские статьи участнику форума Алексейка 400 руб.

demoned написал(а):

Приступаю к выполнению работ.

- жду результаты в ЛС

0

11

demoned написал(а):

Приступаю к выполнению работ. Мой Yandex кошелек 41001142605218

- оплачено 4 авторские статьи

0

12

Алексейка написал(а):

Могу приступить за работу с завтрашнего дня.
Только есть 2 вопроса:

- оплачены еще 3 авторские статьи.

0

13

Общий лимит по статьям не исчерпан. Еще потребуется порядка 10 статей.

0

14

Всем спасибо! Пока лимит по статьям строительной тематики исчерпан. Сегодня доплатим кому не оплачены последние статьи и делаем перерыв.
...думаю, что будет новое предложение в ближайшие 2-3 дня.

0

15

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Требуется помощь по копирайтингу статей строительной тематики