Я вот читаю и читаю, и не как не могу понять как можна спомощью общения получить вознагрожденеие т.е. заробток ? Как это не звучит убедитель что на 100% это всё и вся эта акция...
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Какая гарантия что это не обман ? И как это всё воплотить ?
Я вот читаю и читаю, и не как не могу понять как можна спомощью общения получить вознагрожденеие т.е. заробток ? Как это не звучит убедитель что на 100% это всё и вся эта акция...
Это не обман! Мне лично выплатили за 37 постов вчера ночью!
Дело в том, что у наших сайтов и этого форума есть рекламный бюджет. Наши доходы на 99% не связаны с интернетом. Сайты для нас - всего лишь хобби. Раскручивая сайт через увеличение сообщений на форуме мы продвигаем форум в рейтингах и полагаем что увеличим приток клиентов и продажи наших услуг заинтересованным новым участникам форума. Если даже этого не произойдет, то сильно нас это не огорчит, поэтому мы платим всегда, в рамках проводимой акции...
На самом деле акция классная! Первый раз встречаю форум с таким гонораром!
Спасибо вам!
Мне это очень нравится впервые в инете вижу такой форум где платят за посты но нигде не вижу платят ли в системе WebMoney
Да платят! Написано всё в третьей ссылке сверху в самом начале форума.
Я раньше знал про такие виды заработка но не придавал им значения. Теперь я понял что это хороший вид заработка. Ты общаешся, узнаеш много нового, а тебе за это еще и платят. Теперь я понял что значит совмещать приятное с полезным.
Кстати у меня это тоже впервые.
Я верю. Осталось доказательства получить.
конечно получиш. Ты не сомневайся
Я тоже так думаю! Много людей уже зарегено, думаю если бы не платили, то везде уже писали здесь!
Я считаю что за эту акцию нужно поблагодарить Админа! Кто меня поддерживает?
Я поддерживаю! Спасибо огромное! Уникальное предложение, больше таких нет!
Я тоже тебя поддержую
Присоединяюсь
Просто супер!
Я уже 120 постов набрал. Пока никто не платит. Буду надеятся что это просто задержка.
Полюбому заплатят! Выплаты раз в два дня, обычно каждый вечер!
Тогда буду ждать завтрашнего вечера. Но я даже не переживаю. Я вам верю
Не волнуйся. Им можно верить. Я здесь уже почти постоянный клиент. Еще не подводили
Да, это так!
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Какая гарантия что это не обман ? И как это всё воплотить ?