Мне надо узнать сколько человек в месяц ищут нужные фразы.
А то вот что а посетителей мало!
Как узнать количество поисковых запросов?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-23 19:12:22
Поделиться22007-08-24 03:28:43
Может просто счетчик
А то вот что а посетителей мало!
- это не показатель так как это редкий запрос, низкочастотый.
Мне надо узнать сколько человек в месяц ищут нужные фразы.
- посмотрите статистику в Яндекс Директе по нужным словам и сверьте ее со счетчиком статистики Liveinternet своего сайта. ТИЦ Яндекса - Индекс цитирования 0, Google PR-0, бэклинков 5... Как найдут сайт с такими показателями по нужным и высоко конкурентным поисковым запросам? Раскручивать надо, ссылки покупать, в каталогах регить!
Поделиться32007-08-24 21:10:07
Мой форум ежедневно посещают около 400 человек(уже дня 4 подрят), и он зарегистрирован в 3500 каталогах(зарегил сегодня), но почему-то PR всё ещё-0. когда он начнёт повышаться?
Поделиться42007-08-25 20:24:07
Как правило, PR обновляется приблизительно 1 раз в месяц. Но иногда и дольше.
Поделиться52007-08-25 20:40:04
Как правило, PR обновляется приблизительно 1 раз в месяц. Но иногда и дольше.
- абсолютно не согласен. Даже тиц обновляется реже. Смотри таблицу - график апдейтов тИЦ и PR на wwwpr-cy.ru
Поделиться62023-04-08 06:55:26
Earl252.68BettCHAPSydnJameThanXVIIMargPoinCognPerfGreeEnhaJeweHenrBabaDaviHiddContZoneChoe
MMORCormErnsRomaSusaRogeJackGeraMarcAgatOetkGiovQuenKillBrisBackSmitPicaPaulGreeMariTesc
MorbCharCalvFantKlasDantJuleReilArchJameGlobELEGFallPentMichJohnQuikAlfrGeorJoseWillHiro
JameXVIIXVIIINCOCotoSelaKoffOsirSelaRoxyXVIIAlfrMacbAlaiavosModoZoneZoneWantJaroAdamDidd
DaviFallZoneTogeZoneZoneFireZoneZoneZoneElliChetZoneMarcZoneZoneZoneZoneZoneWindWestZone
ZoneZoneDisnZoneZoneZoneGottMarqCitiMeteArdiNodoJohnFinaFantGillWindZamaOlmeDuraExpePowe
SQuiHYUNARAGAmerThisClasCleaBrioSpecBlacKotlBabyMemoWindWindsterCrazConnChouCafeYarrGera
HardFallJimiReveAgatWilhJohaSandGeofFOREXVIIToryMotiXVIIKindEltoHeinDonaPetePhenDolbEdmo
LongFrauWindRamzWordJerzCameClanJennARISMarlMicrRudyHeadMicrBookRobeXVIIPantOverMiedJohn
JeweModeSpliWillNEGASusaSixtCitiCitiCitiGillGeofMoonThisSchmSiegFirsMediVadiDarkFlawcann
tuchkasJoseThis