Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » PR-8! Регистрация сайта в зарубежных каталогах! В т.ч. бесплатно!

PR-8! Регистрация сайта в зарубежных каталогах! В т.ч. бесплатно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для активных участников форума предлагается уникальный сервис - регистрация сайта в зарубежных каталогах! В т.ч. бесплатно! Сервис на английском языке. Статистика их сервиса - Sites: 15370, Search Engines: 660. Оплата, вроде, по кредитным картам и WM (партнер оплачивал по кредитке). Аналогичных сервисов в русскоязычном Интернете, безусловно очень много. На базе данного сервиса созданы российские аналоги сервисов регистрации сайтов в каталогах. Почему стоит попробовать этот сервис? У зарубежных сайтов очень высокий PR Google - и 7, и 8 не редкость, что существенно улучшит позиции любого сайта в Гугл!!! Существует мнение что 1 ссылка с PR-8 может повысить PR Google до PR-6!!! Для перехода на сервис:

. Пока наш партнер прогнал свой сайт по всем каталогам. Ждем его оценки сервиса. Желательно, делать описание сайта на английском языке. По оценкам админов, прогнавших свой сайт по данному сервису - PR Google их сайтов увеличился на 1, 2 или даже 3 позиции в плюс, к ранее существующему PR Google.

0

2

ух...многовато...ну будем набирать!!!

0

3

Дорогу осилит идущий

0

4

DeJavu написал(а):

ух...многовато...ну будем набирать!!!

снижено. Считайте что уже осили.

0

5

Дa, мало уже осталось

0

6

Это аналог сервисов по регистрации в каталогах?

0

7

greathun написал(а):

Это аналог сервисов по регистрации в каталогах?

это наши сервисы аналог их сервисов. У них PR Google всегда выше, намного - поэтому эффект больше для Гугла. Только вот описание сайта лучше по английски делать...

0

8

В смысле на английском языке? И еще вопрос: есть ли риск попасть в бан у Гугла?

0

9

DeJavu написал(а):

И еще вопрос: есть ли риск попасть в бан у Гугла?

нет! Не попадете!

0

10

Шэф написал(а):

В т.ч. бесплатно! Сервис на английском языке. Статистика их сервиса - Sites: 15370, Search Engines: 660. Оплата, вроде, по кредитным картам и WM (партнер оплачивал по кредитке).

Очень интересно. Буду стараться. Только я не понял - если бесплатно - при чем здесь кредитка?
Ну и сорри за оффтоп - по кредитке расплачиваться не опасно ли?

0

11

Чет я не понял как там и че делать, в точности похоже на наши аналогичные системы, но на английском да и тарифы те же, а как зарегить бесплатно-не знаю!

0

12

DeJavu написал(а):

бесплатно-не знаю!

Вроде надо в ночное время регить…

0

13

A! Ну тогда понятно

0

14

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » PR-8! Регистрация сайта в зарубежных каталогах! В т.ч. бесплатно!