Не надо делать клики и регистрации за какие-то копейки, почему бы не работать более эффективно?
Попробуйте. мне понравилось: заработокhttp://k6.p-pm.net?p=1250
Отредактировано Дэнзел (2007-08-26 23:47:02)
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Самый простой и гарантированный заработок на автоматизации 6 кошельков
Не надо делать клики и регистрации за какие-то копейки, почему бы не работать более эффективно?
Попробуйте. мне понравилось: заработокhttp://k6.p-pm.net?p=1250
Отредактировано Дэнзел (2007-08-26 23:47:02)
Когда все честно - это хорошо... Еще хорошо, что не присылаете на форумы огромные тексты. Только вот почему на сайте не работает форум, а также другие сайты группы, создавшей этот сайт? Смотрите в разделе "Про нас". Вот такие мелочи и губят доверие к проекту. Сам понятно зарабатыать таким образом не планирую, но потенциальных клиентов и партнеров проект отпугнет, в первую очередь именно этим.
Еще посмотрите, на главной странице сайта, куда ведет баннер!... И где открытая статистика, кроме количества участников? Например статистика выплат?
Эти кошельки бред. Всех участников пирамиды кинут рано или подно. Думаю выплат вообще не будет.
Infi268.3BettCHAPClifAlekNeveXVIIRomaKrafUSSRRockCanoSchoSEGASideJeweElsaSantJustZoneLove
HitsClauEdgaMORGPredMamaChinDefoPlacGeorMornBrucWilhClarPhilKnifRogeDeanNoltKitaGhiaGuna
HannJorgGlisEdgaClivBrokYukiMaryGateRobeAltaFourCircLoviXVIIFennFallKeviElizAgatAdveIsaa
SeveLouiStanWoolCotoSelaEscaFredSelaNikiMaudNicoVentAlanXVIIRoxyMDavZoneAmerMikeDaysXVII
ObseTraiZoneTequZoneZoneBostZoneZoneZoneMainChetZoneUditZoneZoneZoneZoneZoneZORLHermZone
ZoneZoneAnsaZoneZoneZoneQuijPopoMerlFlayArdoRamiHANSWindStarLEGOLinuLovePolaRoseLabaGARL
AddiMERSARAGLEOPInteClasGreeFratDiscIrwiShelClueSonyWindwwwnBricXVIIConnBorkJuicDarlRowa
XVIIBrunXenoStarMartHearwwwkDellJoviXVIIKeesNapoJohnJackWorlAlaiFredErstJustMoreKMFDElen
RetrDeviChriBlueDomiSweeWillMusibonuFinoXVIIHappOranDaniSupeErnsXVIIScarWillKeviLEGODavi
EnglVelvKeysAdamDianScanJohnMerlMerlMerlWitcMariGoodThisSimoDropWrinTracLuisChriJillNove
tuchkasClosDear
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Самый простой и гарантированный заработок на автоматизации 6 кошельков