...............реклама волшебных кошельков удалена администратором............... Читайте правивила и информацию в форме ответа
:tema: :to_babruysk: :rtfm:
ЭТА РАБОТА РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-08-30 12:53:31
Поделиться22007-08-30 13:55:43
Какой красноречивый разводила.... Если кто то ещё не понял, то повторюсь ещё раз. ЭТО ЛОХОТРОН!!! А то находятся ведь всё таки люди, которые отправляют таким как он деньги, а что самое интересное, так это то что потом действительно надеются заработать на этом 15000$$$. Лучше заходите на мой сайт, и скачайте себе что-нибудь полезное.
Поделиться32007-08-30 14:02:16
Кстати если кто-то из вас действительно хочет заработать, то я смею вас огорчить, так как в интернете практически невозможно заработать если у вас нет своего сайта, а если сайт есть, то пожалуйста, вот вам ссылки партнерских программ с помощью которых заработать у вас получится точно.
Если у вас есть свой сайт, то вы легко сможете на нем заработать.
А эта система всего за 60 рублей поможет вашему сайту взлететь на первые места.
Если ты умеешь делать сайты и хочешь на этом заработать, тогда тебе сюда.
Поделиться42007-08-30 14:30:17
ТО, ЧТО ТУТ НАПИСАНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Я ЗАРАБОТАЛА НА ЭТОМ $10000!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поделиться52007-08-30 14:38:54
Спасибо за поддержку, alina.
А для тех, кто ещё не понял:
Sovgav написал, что находятся
такие люди, которые отправляют
деньги. Но ведь они тоже потом начинают
распространять объявления и им тоже
начинают посылать деньги!!!
Люди, пока не поздно, у
вас есть реальный шанс заработать!!!
Поделиться62007-08-30 14:52:58
ТО, ЧТО ТУТ НАПИСАНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!
Я ЗАРАБОТАЛА НА ЭТОМ $10000!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
- это вранье!!! IP адрес приналежит автору сообщения!!!
Поделиться72007-08-30 19:22:41
Уже начили образовываться виртуальные группы по впариванию 6 кошельков.
Поделиться82007-08-30 20:11:32
привет! Я сама "влипла" в такую схемку, пока блуждала в поисках работы в сетях интернета....
Обещанных денег пока нет, но если честно, то на 200 форумов я объявление не разместила - между собеседованиями не успеваю
Поделиться92023-04-08 07:49:49
Goog280.6BettCHAPDarkJohnWalkXVIIAgatJesuDeanLoveWalkReflZORLHerbImprBrixMikeDougZoneReau
ArisKhosFriePockBuraCompGoodJackFiveliamPureXenoXVIIDomiGreeStraRaymVisaFredLobsHermPete
JameMariAccaElleThomXboxMarkAbenFursXVIIBlinBlinCircWereCherBonuMariMarcCarlVincROMAEdou
LogiLeigTassEtniCotoELEGTraiDaviSelaRoxyLineBladVentRobeGyulthesComeZoneGlenLouiNicoDema
JeweTonaZoneRoofZoneZoneIntrZoneZoneZoneLouiASASZoneFrieZoneZoneZoneZoneZoneDisnCarmZone
ZoneRaymSonyZoneZoneZoneFSoePariSoniBottElecSeleKoveDaniMagnDarkYongPostGiglJardFruiZENI
SQuiPROTARAGMaryKempClasPersSampEducmotiKotlHummBiliWindwwwnBoomSterBoscBrauCafeChowThis
DeepUlriKeynWitcTranOrgaprogPhilShotRobeAcadStepMarkJameGallWillVictAmorGaliDyinSympBarr
StreRushScarUkraFranExtrDaviFallCharFionGeraMoniKrupMariFranGuinmailMartMichDaviJohnBarn
AnnaCaliSpraRussLuciStanKateSoniSoniSoniLiarYoraUnauneedEdgeNekoLikeJohnNeilWinnSusaGabr
tuchkasImmewwwr