Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Расскажите мне насчет обменников!

Расскажите мне насчет обменников!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос, я вот много раз уже читал об обменниках еголд на вмз...у меня вопросик, стоит ли даже пробовать?? ато очень хочется..

Отредактировано ChainReaction (2007-09-13 12:30:39)

0

2

Если ты про обмен двух валют туда-сюда по выгодному курсу, то пробовать не стоит, только деньги потеряеш!

0

3

CHUVIS написал(а):

Если ты про обмен двух валют туда-сюда по выгодному курсу, то пробовать не стоит, только деньги потеряеш!

Больше воспросов не имею..  :thank_you:

0

4

Об предложении выгодного обмена с голда на wmz - однозначно кидалово!
А вот если хочешь реально поменять деньги по выгодному курсу то, я считаю лучше Меняла Ру нет обменника, тем более что там есть накопительная система, регишся и чем чаще у них производишь обмен тем выше твой процент скидки! Плюс это еще и партнерка До 20% от прибыли До 5 центов за клик!
В системе «Меняла.ру» можно осуществить перевод денег на кошельки Webmoney и произвести обмен Webmoney как на внутренние валюты (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY и WMB), так и на валюты систем Яндекс Деньги и E-Gold.
Если кого заинтересовало, то милости просим http://www.menyala.ru/partner.asp?pid=1053

0

5

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Расскажите мне насчет обменников!