Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Волшебный яндекс-кошелёк

Волшебный яндекс-кошелёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я приветствую всех читателей этого форума. Я решил выложить это сообщение именно здесь, потому что здесь собрались люди для того чтобы заработать и я даю вам способ заработка. Я смог найти мониторинг яндекс-кошельков и там были выложены эти кошельки и я их проверил и они правда вернули мне деньги, которые в нём обещали. Все эти кошельки удваивали деньги. Вот я их выкладываю, потому что уже израсходовал лимит посылок и теперь вы можете на них заработать:
1.41001164964936-на этот кошелёк вы можете посылать от 20 до 120 рублей, посылать вы можите 6 раз и в примечании пишите "Return"
2.41001161232710-на этот кошелёк вы можете посылать от 45 до 170 рублей, посылать вы можите 5 раз и в примечании пишите "Yandex"
3.41001156806606-на этот кошелёк вы можете посылать от 30 до 100 рублей, посылать вы можите 9 раз и в примечании пишите "Waret"
Ну вот теперь и вы можете заработать.

0

2

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Волшебный яндекс-кошелёк